加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2290197609

[其他] [转载搬运] 补加教程链接上古卷轴五老滚五小白绅士整合版精品品用 [20+137GB][百度盘]

永夜君王 发表于 2023-3-1 08:37
8 [7 |3 s' M6 ]. C王木木?这个好像玩过,是B站那个伊雷娜分享的吗
8 ?& d1 {' ]( k3 i" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,他整合挺棒的

2290197609 发表于 2023-3-1 08:57
2 d5 O7 F7 i2 j2 ?3 R2 k. u对的,他整合挺棒的

2 e: Q/ K4 R5 z我新手不会打mod,下载玩了半天就卸载了。这个需要精力研究,我比较懒" U4 U  y, n3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个有乱七八糟的玩法mod吗,准备先原版通关两遍再玩其他的,最近来来回回用了好几个,有的虽然画面好改的不多但吃配置,有的玩法mod太杂,感觉有h内容并且玩法mod较少就是我最想要的整合包了

q983766205 发表于 2023-3-1 10:346 W8 O; y, A$ a8 F- I% [$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个有乱七八糟的玩法mod吗,准备先原版通关两遍再玩其他的,最近来来回回用了好几个,有的虽然画面好改的 ...

. m/ ^0 K; w0 X( B; r你说的这个刚好匹配我发的这个,你说的这个我刚刚上面也说了,我不喜欢堆垃圾

怎么兽啪啊大佬

QQ酷 发表于 2023-2-28 10:27
3 x: z% S" k$ A1 v& n7 R5 k" z% H论坛群里除了付费的,用爱发电的大佬基本都领教了

5 ?) Q* j5 a0 W8 ]. ]- g3.9dm一大把免费的整合包

v哈哈哈

952731 发表于 2023-3-1 13:39
3 h; Z3 p# `/ e3 `3.9dm一大把免费的整合包

6 F1 j8 W9 K' y2 z! V: b$ H# F* {对的,但是找到好的,要找很久,我这边分享的也是一个,没有那么麻烦的,整合包上面也写了是小白整合包哈哈

ad煜之 发表于 2023-3-1 13:33
# ^4 f! O# ~& Y2 p怎么兽啪啊大佬
8 @% c0 j" L" Q' c: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦看一下文案,文案里面写了刷一下fins,还有复仇女神,然后再到实验室框架里面勾选一下兽交
回复 支持 1 反对 0

老滚阿....想玩但是晕3d。这b游戏晕3d特严重

楼主,我的游戏速度变得超级快,怎么改正常啊

2290197609 发表于 2023-3-1 17:02" @# t1 Y- D3 Q$ R5 A' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦看一下文案,文案里面写了刷一下fins,还有复仇女神,然后再到实验室框架里面勾选一下兽交 ...

, {! A5 a( j4 Y  e! g! L; Q原版未动任何修改tools文件下没有fins,找不到fins, S) n1 _& G, U5 m  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

大佬这边聊不太方便你加我Q吧 913746003

2290197609 发表于 2023-3-1 12:35$ v/ x; I" c& z- O% G' V% F9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的这个刚好匹配我发的这个,你说的这个我刚刚上面也说了,我不喜欢堆垃圾 ...

0 i- x& Z; T/ P0 B1 R$ v好,这就下载试试看

2290197609 发表于 2023-2-28 13:23' g' S% Q/ e5 A1 H9 g' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原版没有h,而且画质很差,你可以去steam上面看一眼,你就知道了,当然有区别 ...

3 n" }0 C) ^# Z4 k- z  k4 ^有啥mod啊

进游戏没声音怎么办呀

老哥请教一下安装完成后提示:   由于找不到MSVCP140_1.DLL,无法继续执行代码。    后续怎么操作     ,已经尝试过免费在各大平台安装都未成功

EndlessRain 发表于 2023-3-1 21:08/ C6 A% r0 o& E3 I3 D5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏没声音怎么办呀

, r; @! O9 J/ y) c4 f5 Q你这个我真没遇见过

ad煜之 发表于 2023-3-1 19:40
7 l' H7 y' q6 _' s; J3 n大佬这边聊不太方便你加我Q吧 913746003
$ x" U3 {! F* P  ~" |% G: T( H2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,向日葵远程连接,我帮你弄一下