加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2290197609

[其他] [转载搬运] 补加教程链接上古卷轴五老滚五小白绅士整合版精品品用 [20+137GB][百度盘]

wangyu110 发表于 2023-2-28 12:10
; p2 d, [1 P# Z  a5 \* Z和原版的有什么区别么没玩过

) N& @: X+ q+ |2 X' w而且这个游戏,很久很久了,好像有12多年了,所以说你想也想得到12多年前的游戏,怎么可能有我图片里面的那样好?所以说原版打击手感一坨屎,画质也是一坨屎跟那种马里奥一样,而且这个游戏本身就没有h,都是玩家对这个游戏的热爱,不然这个游戏早就凉了,画质打击手感动作,都是玩家自己弄的,然后呢h,就是用实验室框架载入动作数据包,我也不太确定,反正这个,非常的麻烦,不过后来靠那些热爱游戏的玩家,自己完成了,所以说总结一句话,你想看原版的话,可以去B站看一眼,原版根本没法玩

2290197609 发表于 2023-2-28 13:56
$ d1 B# x) r; i' O. a' T: s) V而且这个游戏,很久很久了,好像有12多年了,所以说你想也想得到12多年前的游戏,怎么可能有我图片里面的 ...

0 ]9 E+ G' r. `+ T那些服装这些原版都是没有的,或者是武器都是玩家自制的

主角是女主吗?能设置成随从吗?

喂喂远野 发表于 2023-2-28 15:07
7 l' I" [0 n' Q* w! o主角是女主吗?能设置成随从吗?
% h9 ]# u( J% J( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个有点困难,要弄,独立随从

什么配置能玩

sunhaosunhao 发表于 2023-2-28 16:339 [. q/ r2 p  J  |6 T. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么配置能玩

/ ~! z% Q- j7 P& H3 v仔细看文案,里面写了通常1060,以上都可以畅玩这个优化好,这个整合包不像别的,画质又差,又吃,配置

多的不说了,支持,我之前找老滚5找了半天,最后下了一个还只能开小窗口,画质贼垃圾,还没玩到H内容,搞得我都晕3D了,这个先买了,回头等我2号考完科二回来下,有什么不懂的再请教
回复 支持 1 反对 0

人物预设怎么搞

26460844766 发表于 2023-2-28 17:09
4 a2 D+ q0 @" r3 {/ X人物预设怎么搞

7 A! d4 H: l2 V: [, C5 n: u有存档直接载入就行

卧冰枕剑 发表于 2023-2-28 17:023 Y; h- l1 ?$ U# z2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多的不说了,支持,我之前找老滚5找了半天,最后下了一个还只能开小窗口,画质贼垃圾,还没玩到H内容,搞得 ...
2 T. d7 n. M; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就放心,存档都帮你设置好了进游戏直接开撸,不然我不设置存档的话,你们设置存档都要一个多小时,我这边设置好了,你们直接载入方便点,还有我从不画大饼,下方截图都是,楼主进游戏实测,截的图片

奴漫城这些MOD有吗?说实话原版剧情通了没有10遍也有8遍了..原版的内容是鹏都不想碰......但是单纯H没剧情也没啥代入感...上一次玩老滚5还是三年前了..不知道最近有没有多一些类似奴漫城这种精品的H mod

zhengpei0212 发表于 2023-2-28 18:15+ }0 o9 E4 j! F6 y1 l4 }3 g4 t* x% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奴漫城这些MOD有吗?说实话原版剧情通了没有10遍也有8遍了..原版的内容是鹏都不想碰......但是单纯H没剧情也 ...
1 ]2 X4 O3 W* d& M; }! U) v! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奴漫城,我没加,BUG太多了,剧情的话,说实话,我觉得那个监狱惩罚的挺棒

能自己捏人吗

楼主,游戏里鼠标灵敏度是不是太高了,游戏里调不了,系统里调了也没用

图片上的玩具怎么弄出来啊

楼主,存档没有啊 ,进去没有存档只有新游戏

victoriousness7 发表于 2023-2-28 20:177 [6 D1 c% \8 X* g& b1 [& z8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,存档没有啊 ,进去没有存档只有新游戏

0 L: {% [3 W. A有了有了,管理员模式打开MO还原一下好了,非C盘最好也要 管理员模式运行, 否则还原备份失败,存档不可用
) Y8 X3 n/ e5 Z% _" n

XXTT112 发表于 2023-2-28 19:10
! O9 w  C, ?7 R) t楼主,游戏里鼠标灵敏度是不是太高了,游戏里调不了,系统里调了也没用

( {9 @- B& @. T! s那我还真没遇见过这种问题,好像你点开EXE那个控制里面可以设置

还有点小问题。。。 预制存档,这个耳朵怎么改成正常普通的耳朵。。
回复 支持 2 反对 0

点赞,必须点赞,太详细了,真心换真心呀