加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2290197609

[其他] [转载搬运] 补加教程链接上古卷轴五老滚五小白绅士整合版精品品用 [20+137GB][百度盘]

13384634375 发表于 2023-3-6 09:01+ a0 T0 y6 ?/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬可以啊按照你那个攻略一步步来就完全能搞好

" u, D; b/ f" Z: I  e8 Y5 E. {; ?所以说那么简单,文案里面都说了常见问题都有很多人要我远程操控

大佬 我也是问问不显示原版物品图片  有的任务需要看物品才能过 比如所有龙爪任务都得看龙爪图案 看你之前回复说有什么物品显示 我翻了模组所有也没看见 求指导
' E/ O& a9 W( o7 R8 L% O4 X0 P* V
回复 支持 2 反对 0

推荐新手直接玩吗, 因为没玩过原版, 想知道能不能玩原版的流程?

楼主,新手按你的步骤来已经开玩了就是有个问题,被打就动不了,摆大字,过段时间才能动是啥回事啊

x6642454 发表于 2023-3-6 12:29) S# k0 w: M/ X3 \! }( u) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,新手按你的步骤来已经开玩了就是有个问题,被打就动不了,摆大字,过段 ...

+ _: c" k3 z5 c% S# @  b老铁摆大字应该是没有刷动作数据,我文案里面说了,直接刷复仇女神就行,数据里面搜索Ne,开头的,然后右键执行,直接开刷就行,记得一定用管理员身份运行,也把杀毒关掉,就不会摆大字

2290197609 发表于 2023-3-6 12:429 h' t  {5 o3 W# P3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老铁摆大字应该是没有刷动作数据,我文案里面说了,直接刷复仇女神就行,数据里面搜索Ne,开头的,然后右 ...

. S( _0 Z) I. @3 c- x! K多谢楼主

楼主我又来了被打就动不了了是啥回事啊还是要过段时间才能动,并且这段时间内没有动作…

2290197609 发表于 2023-3-6 12:42  c2 G2 R( O' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老铁摆大字应该是没有刷动作数据,我文案里面说了,直接刷复仇女神就行,数据里面搜索Ne,开头的,然后右 ...

0 k$ r. v1 \( U$ ?% j* Q8 p2 t复仇女神刷新报错……

一直闪退是什么原因啊

2290197609 发表于 2023-2-28 11:18+ g1 r1 {, ~- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放心用,这是我自己用的

1 }4 G: S4 Y7 B没中文是咋回事啊?

鸽神 发表于 2023-3-8 11:35
1 f* T7 g0 J4 d3 Q! X* B7 C没中文是咋回事啊?

6 Q: u( H; G) v  _$ L8 n  M+ w) n没中文说明你用的就是原版,压根就没弄好

2290197609 发表于 2023-3-8 11:53
- Q% ^  l, S; f9 g! H没中文说明你用的就是原版,压根就没弄好

2 {7 D; d8 G: S. P6 U7 @. m老哥 有一个文件总下不完 一直在99.99 能不能单独发给我一下  z08那个

qwer7846221 发表于 2023-3-8 15:40  |8 j/ L& \9 X. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥 有一个文件总下不完 一直在99.99 能不能单独发给我一下  z08那个
$ _7 X; c9 W! \& ~* C% a. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用啦 老哥 终于下完了

刷动作的fnis在哪里啊,tool和overwrite文件夹里面都没有

我看你这包里没有私密装置啊 预览图里那几个拘束具是啥mod

载入你的存档后,提示skse未加载,这咋办?

哦哦,搞明白了,mo管理器启动skse就行了,王一直启动的上古卷轴设置界面打开的游戏才没加载上

有没有捏人的存档啊 求个开局存档 跪求啊大佬

大佬求回复# R9 b* C. Q) }% C- ~, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是安装在移动硬盘上的,第一次都挺正常的,但我后面再玩时打开是没有加mod的是需要把所有步骤都重新做一遍吗

楼主,我按照操作安装到第24步RUN时,提示要登录STEAM,我点了不登录,然后就没反应,我再点登录,之后进了游戏,但是进去后提示什么版本太低需要安装新版本,然后就卡着不动了,只能重启,重启后我再打开MO就再也进不了游戏了,我现在重新解压能帮我看下吗?QQ:1178253868