加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2290197609

[其他] [转载搬运] 补加教程链接上古卷轴五老滚五小白绅士整合版精品品用 [20+137GB][百度盘]

大佬  怎么刷FTNS和复仇女神呀  纯萌新不会呀

mm1831801265 发表于 2023-3-1 21:59+ N7 z7 v7 b+ f2 h4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬  怎么刷FTNS和复仇女神呀  纯萌新不会呀

+ {/ h+ h! x* x3 e今天,远程十多个了,我不想在远程了,让我歇歇,有空了再说
回复 支持 12 反对 0

2290197609 发表于 2023-3-1 23:24
$ p1 i  m3 _# p' p3 U8 ^- Y今天,远程十多个了,我不想在远程了,让我歇歇,有空了再说

: l9 U  K  h' f" q! b/ l/ n) x好  感谢大佬  你加我Q2078244223  麻烦有空帮我弄一下
) W  n! L4 o' W" n, E. O

2290197609 发表于 2023-3-1 23:24
+ m" t6 U! E& y% [* T2 f) M9 j8 i4 _今天,远程十多个了,我不想在远程了,让我歇歇,有空了再说
- k5 E  Q. b, I) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
英雄

能帮忙弄一下吗按着视频刷了一晚上fins和复仇女神 还是重叠实验室也不知道怎么开

昊凨 发表于 2023-3-2 08:194 H# `. D& _2 T- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能帮忙弄一下吗按着视频刷了一晚上fins和复仇女神 还是重叠实验室也不知道怎么开 ...
" o9 a( A, x' K( K+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个人物重叠,不用刷,你进游戏点击EXE找到模组配置,然后再找到实验室框架,然后再点击那个重装与卸载,点击那个修复,然后等它自动修复完就不会,人物重叠了,你要刷兼容的话,首先在mo里面搜索Ne,开头的,然后右键执行fins,自己去网上下载一下,然后添加,然后先刷fins,再关掉复仇女神,然后再刷复仇女神,再关掉fnis,就可以了,就这么简单,不过你这个问题不用说是正常问题,我寻思着怎么你们都不看文案?文案里面我说了重叠是正常现象,进入游戏点击EXE找到模组配置,然后再点击,实验室框架,实验室框架里面再点击重装你卸载就行了

运行报错:mvscp140.dll丢失,但是vc++2015安装不了   老哥有没有啥方法

daydayupup 发表于 2023-3-2 08:430 ~+ u7 V) d2 M) d0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
运行报错:mvscp140.dll丢失,但是vc++2015安装不了   老哥有没有啥方法
2 \( ~- T0 j/ e% E3 q1 C6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老铁,是不是你?你的杀毒软件杀掉了,你这种问题我还真没碰见过,你首先右见管理员运行试试,假如没用的话,看看路径有没有错

已经弄了个dll文件,但是后面又是新的报错,使用DirectX修复工具检测又是没有问题。焦虑啊老铁  能看不能吃
回复 支持 0 反对 0

下了个msvcp140.dll,但是有新的报错,新的问题使用directX工具检测又是没有问题。好难啊老铁

老哥 看不见道具长啥样是咋回事

老王头王老 发表于 2023-3-2 10:27
! W6 ]' G1 v: D/ q9 S3 e. \老哥 看不见道具长啥样是咋回事
3 X1 u+ q8 ]: X; ?2 y1 L& P$ z: w- Z: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是模组配置里面内个,物品显示,顶部关掉隐藏就行

2290197609 发表于 2023-3-2 10:37# d, l  ~: L1 K) S. A( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是模组配置里面内个,物品显示,顶部关掉隐藏就行

8 Q* Y0 H  ^. G/ H  Z( q进游戏里模组设置列表一个mod也没有 6 h* H( J$ t2 y- p6 |; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有老哥 你亮度咋调的 王木木的档就挺亮 自己创个档设置里亮度拉满也黑的看不见- X! B8 k3 d, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大哥  求求帮忙弄一下吧      Q 708937534

老王头王老 发表于 2023-3-2 10:59
7 J; h7 y; U" [% B' L- a: N+ _进游戏里模组设置列表一个mod也没有 ! Q! T$ s# v8 m; p, @6 U2 b( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有老哥 你亮度咋调的 王木木的档就挺亮 自己创个档设置里亮度拉满 ...

% _* r7 B" c( a3 y7 l- A3 }所以说我文案里面写了,我连设置存档都要设置一个多小时,所以说我一直建议你们直接玩我的档

daydayupup 发表于 2023-3-2 10:10
: w1 S. o3 Y" A4 D" e8 _下了个msvcp140.dll,但是有新的报错,新的问题使用directX工具检测又是没有问题。好难啊老铁 ...

0 }+ k/ E2 E& n& w那么多人都没问题,我远程了20多个,都是不会安装,没碰见过你这种问题

daydayupup 发表于 2023-3-2 10:10
5 T( r4 \! C, v/ w. z下了个msvcp140.dll,但是有新的报错,新的问题使用directX工具检测又是没有问题。好难啊老铁 ...
/ D: @5 \  V- @: \+ p/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等我六点钟下班,我远程连接,帮你弄一下

2290197609 发表于 2023-3-2 12:04
. o8 G( D. A. c2 v2 D$ h% u那么多人都没问题,我远程了20多个,都是不会安装,没碰见过你这种问题
- m' Y1 i, t0 b) g9 Z. Y: G9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥  求你帮孩子弄一下复仇女神和FTNS吧  我前面留了两次Q了  708937534: _( r% i, k, ?$ G0 V8 D/ z, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2290197609 发表于 2023-3-2 12:03
6 L1 S& n$ S$ o# b. U- q' r# x所以说我文案里面写了,我连设置存档都要设置一个多小时,所以说我一直建议你们直接玩我的档 ...

' I' f' q" o2 r; ?那个档不知道哪出问题了 头发穿模了
& u5 c4 ]) L; D& M9 g& D0 z

mm1831801265 发表于 2023-3-2 12:13$ `: o2 u6 ^% f6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥  求你帮孩子弄一下复仇女神和FTNS吧  我前面留了两次Q了  708937534

0 k' E9 {3 d# |/ K, d, D& v. Z0 b好的好的好的