加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: momo1123

[正经游戏] [转载搬运] AI绘画软件 [3+40G][百度盘]

太牛逼了
[backcolor=rgba(211, 211, 211, 0.86)][size=1.2em]Text.

' m0 y' p4 h; }: R% _" f) S
8 G8 O! r2 U0 X  {$ g: H" D" C3 H$ g

beok 发表于 2023-3-9 09:51
9 N0 ?# \# i, E$ {, g9 d4 T! h( f难道画家也要失业了
2 m; A% B$ l1 z3 a- n7 ^7 v0 C5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对插画师,对画家是降维打击。

可可乐h 发表于 2023-3-9 15:17
0 ?, }1 w! ]$ ~% N' l楼主这个怎么用的啊?没找着教程,图片精细度怎么调高还有怎么漏点的?我就整出来图片了吗,其他都不晓得咋 ...

$ x6 ^3 v( K- B5 c$ ~* s本体里带一些模型需要自己去试,不清楚就得去b站,模型去civitai, y: i2 W! x# @8 J% j( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

371512729 发表于 2023-3-9 10:37
# H- U$ A' s4 i5 [9 a有没有阿里云盘 或者夸克 PIKPAK的包呀, 百度下载多文件 没会员不太方便。 求个阿里资源 ...

; g, ~: {7 D. _  [" i另外一个上传了夸克  W! Z" P  ^0 y; w& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

592013148 发表于 2023-3-10 18:58* h" \& t* l) b6 N" d  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
A卡怎么办,哭死

7 ?9 h, V3 Y6 y. y) g3 o6 k! aA卡B站去学嘛,还是能跑,就是慢
3 Z. C. Q6 N' l5 c

好厉害

尝尝鲜

beok 发表于 2023-3-9 09:51
8 Q: q6 U# P# p4 f) N0 W$ H9 r难道画家也要失业了

# N3 A4 c7 B# i+ O; ?5 x9 Q( M$ k- H不会失业,画家可以更好的使用,只不过从精选变成量产了

徐书记 发表于 2023-3-10 23:59* u4 c! G) g, B3 M1 G* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个下载完之后四十多G的压缩包解压完后的文件里没有像教程里面的脚本啊,怎么正确解压啊 ...
3 X2 h4 Y. ]1 O  a; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同问啊,找不到本体了9 V, {6 k% |/ c* W" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

曹县县长 发表于 2023-3-11 22:01
: w  x4 D8 [6 _! l  b2 k同问啊,找不到本体了
9 ?& `3 g7 t& n4 o* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
novelai-webui-aki-v3A 文件夹 选-A启动器  就是本体# e8 z, `" l  Z# Z3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

大佬,涩图怎么生成

wdecymiku 发表于 2023-3-11 22:25
7 T/ s4 q" v- k; p6 F" w大佬,涩图怎么生成

) ?8 D& E2 g8 B/ |$ m: |$ h看你的描述,多出几次图。 不知道怎么么描述去civitai

请问,那个exe格式文件是看的。还是用的?

momo1123 发表于 2023-3-11 22:18/ a& s1 ^  c$ W8 }& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
novelai-webui-aki-v3A 文件夹 选-A启动器  就是本体

t2 x2 W  B) u5 U4 Y& J3 [其他地方找到了,谢谢
5 l* ?) T/ \4 @% g: v' B* V2 [

能做明星换脸图吗?

老哥前面那几张似真人的怎么跑的呀,有点牛掰

来看看
回复 支持 1 反对 2

凡心的仙人 发表于 2023-3-12 00:14+ ~/ Q9 F( R% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能做明星换脸图吗?

( ?, x) c" u# V, r6 Z这个是本体,想实现什么风格去下载相关的模型。图片区已经有不少人发了。
0 X- r& l, L( ?* |

解压码是多少啊

有点意思,有空研究一下