加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: momo1123

[正经游戏] [转载搬运] AI绘画软件 [3+40G][百度盘]

zl123455 发表于 2023-5-15 01:44
8 Y8 X6 G* `- h6 }. O, J问下,不知道这玩意儿收费吗!

. Z5 m4 a  U% s' a: _' p: U我说的是本地版本没有道德的AI,模型C站也可以免费下载,B站教程有很多。  国内做的好的有无界AI普通用户免费专业用户收费。
6 g- f0 m& O& o% ~9 O' }

lsp2022l 发表于 2023-4-13 22:11
' U! x$ _* |  s配置要求高吗?
8 q1 f& v& U& }' i4 B  ?1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载着玩儿要求不高的都能带的动,如果是想大批量出精致图要求就很高..看你自己

q865160893 发表于 2023-4-9 11:18: i- J. ]& O# B! w+ g8 Z) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载三次 每次都是01压缩文件损坏

# W6 f2 x! f  W百度或者文件名称问题我以前下载其他东西也遇到过.  这个链接下载上万次了,
( r3 J0 q9 ^2 S" C, h) m

civitai网站进去了,可是啥也没有呀

monleyking 发表于 2023-5-17 02:546 w: x& U; m5 B) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
civitai网站进去了,可是啥也没有呀

6 g- h+ u! D0 S6 Q: }! w你要啥哦.里面都是模型跟插件还有讨论区.

内存黑洞来咯~作为玩了比较久(两三个月)的爱好者表示已经因为这b ai专门买了个魔改2080ti+显箱,同时光sd这个软件已经占了400多g的内存了,下过最大最复杂的老滚整合都没这么大,我还是自己摸索从体积很小的纯净版一点点搞到这么大的哈哈哈哈" f: d* Z2 H, m  u( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 0

好像挂了

为什么我显示下载文件时发生错误,无法成功完成操作,因为文件包含病毒或潜在的垃圾软件。

怎么才能做出你这样的图  我做出来一堆烂七八糟没法看的

ianlijun 发表于 2023-6-8 09:44
4 T6 G$ G# Q  }. x8 }1 ?怎么才能做出你这样的图  我做出来一堆烂七八糟没法看的

3 x) G2 b( \# e% e6 ~先了解你用的模型, 很多描述是通用的可以复制下来,细节上加入你自己的描述 .慢慢来多试几次.7 ]7 S, {' u2 f9 f( W- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发的这个用了好几套模型.! n( z8 B$ d  M9 ]9 K- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

40g解压放哪
( v) {5 p& i, \  ]. b6 Z( T  i& N

我到是4090显卡 就是玩不来这个软件  要输入词语。。

感谢大佬分享

beok 发表于 2023-3-9 09:51# w  d5 P$ ^7 K8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难道画家也要失业了
; [) p1 Q* b* p" }# H' K: Z6 t" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失业不了,因为这个软件是抄袭别人的图,也可以说正规这个软件是不能用的,当然你要是自娱自乐还是可以的,但要是用这个画小黄书,要是遇到本人那就得赔偿高额的肖像画权9 R' d+ g9 Y2 i; w9 L! E5 M) F3 i5 K' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ai作画越来越牛逼了

可惜手机上没有好用的ai绘画,要不然真想根据自己的想象做一张

592013148 发表于 2023-3-10 18:58* d4 n8 A1 f. R; V! H0 E, K! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
A卡怎么办,哭死
5 x- G/ X; l# z. f' e3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说是A卡不兼容,但是我没问题啊,是不是你设置不对- B: m! ^9 b. {7 x1 p3 q- G5 L$ L) a  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

学习科技的进步

问一下,为什么我打开A启动器更新之后就没了,求大佬解答一下