加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: momo1123

[正经游戏] [转载搬运] AI绘画软件 [3+40G][百度盘]

打开后,按了一键启动,控制台也有了,但是弹出的网页什么都没显示,是为什么?

现在好了,弄了一下,浏览器问题
回复 支持 1 反对 0

亚森罗宾309 发表于 2023-8-14 23:06
: @' p1 M; j8 V' ^  A+ R$ i现在好了,弄了一下,浏览器问题
* g- s% g. O/ F  k1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微软的ME浏览器新加了 gtpAI功能 你可以试试很好用
1 A1 m1 ?) e7 a- ~' N

00003-4012387192-Beautiful girl with big beautiful black eyes, soft brown hair, .png 发个自己做的

momo1123 发表于 2023-5-16 01:47& M1 \( f, D# y0 y- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说的是本地版本没有道德的AI,模型C站也可以免费下载,B站教程有很多。  国内做的好的有无界AI普通用户 ...
# `3 Z% [6 P# \' o( I6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬模型C站,咋进啊,国内的能进去,国外那个进不去啊! j/ A) @  O" d6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

鹏鹏1 发表于 2023-8-19 16:191 d8 g0 Z6 `2 z0 S1 B0 Y6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬模型C站,咋进啊,国内的能进去,国外那个进不去啊
+ E0 l0 h( G' S/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能来到这里你肯定有VPN把,在注册号个就行了 然后把18+血腥暴力之类的标签全部打开
$ w3 v  ?# d+ W* [1 S

大佬,你知不知道图包哪里下,我想去找俩国漫图包跑跑ai涩图

大佬,你知不知道能去哪里下载图包啊,我想跑跑国漫涩图,还有就是跑个正经封面啥的

beok 发表于 2023-3-9 09:51* |5 T# J1 c& `- h5 Q8 y: j* N. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难道画家也要失业了
7 W0 K/ k% Z( ?( H. t% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再过50年都不会失业。AI画得再好再逼真,只能从视觉上觉得牛逼。但“意境”这种东西,是机器人永远学不来的。

1214901469 发表于 2023-8-22 21:07, w9 U2 Z1 u5 e3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你知不知道能去哪里下载图包啊,我想跑跑国漫涩图,还有就是跑个正经封面啥的 ...
) k" `+ s  P" K4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
C站有你想要的,现在需要注册并且开18+设置才能看到.
0 c8 ]7 K4 @* t7 z/ N: T1 p5 _

感谢分享

感觉挺有趣的,挺想试一下,可是内存不够

momo1123 发表于 2023-3-11 22:18
8 y8 r! g3 C1 |. lnovelai-webui-aki-v3A 文件夹 选-A启动器  就是本体

/ d$ Y0 L. M0 i6 z没找到novelai-webui-aki-v3A 文件夹+ ]0 t, b% \4 }7 y' M' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

独孤夜雨 发表于 2023-9-7 19:262 Y( J& A  G: H# f4 U% Q1 P- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没找到novelai-webui-aki-v3A  文件夹

9 a( C( d0 q) G9 \6 `直接查找文件名
: q1 |6 \% l+ A# k+ D

可惜,我电脑太次

感谢楼主的分享

win 7能运行吗?一直是00007b的错误,检查了以后什么都有,就是不行。。

另外novelai-webui-aki-v2-2文件夹,解压出来是这个。

AMD 6750XT能用吗?求大手子解答

ztuuu 发表于 2023-9-23 18:483 @; H) ~; c3 x: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AMD 6750XT能用吗?求大手子解答

+ H/ O( M' j% C6 XA卡应该是可以的. 我没试过.  其他人能用,不能用的都有.; `2 K8 h; ?1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)