加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 大学生需求强烈,应该用什么方式发泄最好

就如标题所示,其实还是比较纠结的
2 K/ m* Z. N  G( N' m) q/ k因为我知道手艺多了会使变得早泄,再起不能  @9 O+ a4 u% w, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找小姐我也没那么多钱两三天就去一次; c6 Z2 z8 i9 B* D. r9 l, g6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
臀模太大据说玩起来,清理起来都不方便8 h+ D' L$ l  D6 J5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且主要是我已经捅坏了两个几十块钱的飞机杯了,想着买一个好一点的,飞机杯我怕买亏几百块钱和几十块钱的没差别。
单选投票, 共有 7313 人参与投票

投票已经结束

28.85% (2111)
25.25% (1848)
9.81% (718)
36.09% (2641)
您所在的用户组没有投票权限

手冲平均一天一次快十年了,不过大学生还是建议校园恋情,很划得来

Asmoday 发表于 2023-10-21 20:39+ g" N8 n1 z* I9 ^4 v% |  u. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手冲平均一天一次快十年了,不过大学生还是建议校园恋情,很划得来
) s3 ^$ U8 y; W$ {+ M" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm,有恋情的,不过有两个问题,我和她是高中在一起的,考在了不同的大学平时见面不太方便,第二就是她比较保守,开房这种事情没办法直接和她说,需要我挑起她都兴致了才好,而且可能是她身体有点差,只是少有几次,每次做完她都会腰酸背痛好一阵,而且还说下体肿痛,所以导致次数越来越少了

怎么这么多人都觉得找小姐更好啊,最便宜的都要200一次真的找不起啊

jxx123 发表于 2023-10-22 00:44, B5 K, @+ h5 X# R; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么这么多人都觉得找小姐更好啊,最便宜的都要200一次真的找不起啊
1 |5 P% ~' |# A0 o) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且是有女朋友的这个选项就是放这边口嗨一下怎么这么多人选啊

就是不怕被附魔就可以找小姐(别想着侥幸,艾滋i梅毒淋病都跑不了一次后悔一辈子),如果是女朋友的原因,可以带她去健身多运动,改善一下身体,带不动的话买个倒模吧,不管后果如何都取决于你自己。

大学找个兼职,家教什么的,几天就能凑够嫖一次的钱,电报上加个本地的修车群,那里有老哥发验证报告,比外面随便找安全。

大学还是找个女朋友吧,

jxx123 发表于 2023-10-22 00:408 _6 c  {5 e. p# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm,有恋情的,不过有两个问题,我和她是高中在一起的,考在了不同的大学平时见面不太方便,第二就是她 ...
9 h9 }% W& @; W2 R& X3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
异地的话可以再找一个炮友,纯解决生理需求

楼主大几了啊,需求还这么旺盛

暗夜猫咪668 发表于 2023-10-23 23:50
7 n. S/ c- X, ]楼主大几了啊,需求还这么旺盛
  c2 R. u& E+ }6 F( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚大一,我也想过做运动来消磨精力,刚跑完的时候确实会累,但是一旦身体好一点了就开始想那种事

tunndy 发表于 2023-10-23 04:01
; M. ?4 Y) c* a) N6 l; ]大学还是找个女朋友吧,
4 k/ X; K- w! k  c# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说的很轻松哦,三无产品怎么找嘛

非那雄胺片了解一下

来个最简单高效的,晚上到操场跑个四五圈,然后洗个澡去睡觉,快速入睡,还能强身健体;睡前复习复习功课,看看高数线代专业课,实在不行搞两篇论文看看,(我不信看这玩意还能起性欲),增长学识。
! L& I4 D4 T/ j' A8 X0 Z怎么说,够不够硬核

六年级就开始,基本每天一次,有时候会停个两三天到一周,但是很少。这都27了。性能力一切正常。所以不用太担心用手,我有女朋友,然后哥们长得还行,大概经历过15个左右的女生。除了破处及后面几次紧张,不太行,以为自己杨伟。后面经历的女生体验都还不错,而且后来越来越好。  2 }$ J0 }. [4 I' j; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) ~+ y+ M3 K7 H6 F3 A) l6 U4 l! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我想说的是,你可以用手用飞机杯,但还是不建议你去赵小姐,确实危险,从健康和法律的角度来说都是。  但是自己解决也还是要有节制,虽然我性能力没有受到什么影响,但是容易疲惫,记忆力变差是非常明显的。  如果几天不打,精力和起色会明显的变好。   所以,我觉得 女朋友>约炮(学生及其他正常职业人群)>飞机。! G. u2 q3 h7 V9 g* Y* X6 |9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; V' S2 B. ?" i" H2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小撸怡情,大撸伤身,樯橹灰飞烟灭。

这么简单,微信搜“蜜蜜交易”,小程序

今年刚毕业的学长跟你说一些肺腑之言:多谈对象别自闭。
' u$ |2 k" c4 x3 m" y' ?& A多去搞些活动,特别是班会级会活动,你不用多做事,就适当展现你的话事权或者在她们面前的时候做点主导行为;对象的话别一来就玩骚的,家境好的也先别搞,她们见识多成长不缺爱不好糊弄,目标瞄准一些家庭中下的或者不怎么好的,除了少部分个例,大部分都很懵懂,三观跟小孩一样,普遍缺爱敏感,你给点爱加点暧昧她们能跟毒瘾一样对你死去活来,后面要脱手的时候慢慢贬低加冷处理就好。2 W% j8 |/ E( {3 p* H) f2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尽量找关系远一些的,然后外校的等你等级上去了再玩,最后是别觉得是学生就安全不戴套,找小姐更是能免则免,被抓了退学,运气不好得病,没有一样是你承担的起的,我有跟我一样只玩学生的兄弟真的得病了,给我都整怕了。
  f4 g2 ?% C  p' s3 P& g找到合适的你也真心对人家好就是了,不耽误人生大事。

OB_Y 发表于 2023-10-25 23:565 n+ s9 u8 v2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今年刚毕业的学长跟你说一些肺腑之言:多谈对象别自闭。7 g3 h5 z) f' |9 _1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多去搞些活动,特别是班会级会活动,你不用多做事 ...

T* U& T! I- t7 m  Q% T主要是安全可靠,没什么成本,你够初生的话开房钱也能让她出,顺便锻炼一下自己

jxx123 发表于 2023-10-22 00:44
! q- S) B( S3 Q/ o0 d- v# A" _怎么这么多人都觉得找小姐更好啊,最便宜的都要200一次真的找不起啊

5 Z4 }. O9 M8 K9 @# Z别找,费钱,万一有病还伤身,还有被抓的风险,就用圣杯就好了,用完记得通道的水用吸水棒吸干,比人干净多了* I$ ?; {  T1 k1 z& r( Q7 O* [- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

OB_Y 发表于 2023-10-25 23:56- H3 k' _9 ~, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今年刚毕业的学长跟你说一些肺腑之言:多谈对象别自闭。' K0 c5 h9 q$ V- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多去搞些活动,特别是班会级会活动,你不用多做事 ...
+ `8 O( ]! E% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果在社会上,怎么寻找你说的这些,求请教$ U. q: A. _+ F1 c5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)