加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jxx123

[闲聊杂谈] 大学生需求强烈,应该用什么方式发泄最好

mogen123123 发表于 2023-11-16 17:096 m+ u" s, d* \/ b$ L1 D# Z, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带套吗
* P- F# Q8 p2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会真的有人以为带了套就免疫了吧,不会吧不会吧0 a1 J; i3 J+ I2 ]; J8 e1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

OB_Y 发表于 2023-10-25 23:56) Y- v# c: T3 N7 j  N& c, G" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今年刚毕业的学长跟你说一些肺腑之言:多谈对象别自闭。/ u1 h6 o- a& n6 y8 N' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多去搞些活动,特别是班会级会活动,你不用多做事 ...
. R: [0 N8 l( s  e* Q: q/ a9 I- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人间清醒呀,我要是有你这样的学长就好了

huxiexie 发表于 2023-10-28 17:53
5 [( }3 h% t- s9 T" _2 |有固定女友的话,不建议再找小姐(上学时候感情算是最真挚的,别浪费,别滥情)3 f0 u- k. J& E/ _$ |, u( r2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
飞机杯个人比较喜欢美国的 ...
6 J6 Z( {. K/ S' h. ]6 [' P; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教一下怎么找炮友呢

superman2933 发表于 2023-11-16 21:55" M! D3 `" I: C/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会真的有人以为带了套就免疫了吧,不会吧不会吧
/ c0 B5 s- N, A* {" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,你要质疑潘业和一系列皮肤性病的专家,还有国内外统计的大数据的话我也没办法。仔 知道你缺乏专业知识,我懂的

superman2933 发表于 2023-11-16 21:55
$ D; w9 d0 ~- ]3 C/ a3 {不会真的有人以为带了套就免疫了吧,不会吧不会吧

7 R) S% \8 J5 u" Q( ?还有,如果你没有把tt扎个破口却感染了艾,你去一趟美国皮肤性病协会,这和你告诉他们这个世界上真的有奥特曼差不多。你这离谱程度仅次于唾液会传播

邻家小友 发表于 2023-11-8 22:37  J6 f6 u& e1 [7 q6 N9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
言之有理,现在各种性病存在的基数确实大的离谱
6 o8 R/ v* [5 M+ ^/ k/ T" r0 ^0 b: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你喜欢不戴套搞刺激,中招了怪谁呀

mogen123123 发表于 2023-11-17 07:03) W; t# W8 a3 r: \" d2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,你要质疑潘业和一系列皮肤性病的专家,还有国内外统计的大数据的话我也没办法。仔 知道你缺乏专业知 ...
# `7 b- X  e- {0 @7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可没质疑哦,你说的专家是指你知道的专家试过了,还是你亲自体验过了没问题得出的结论,只要你觉得没问题尽管可以带着套去做就完事了哈,不用劳烦你在这里反驳,有些东西不是你觉得别人说了就是权威,你去实践了就知道了,我身边是有人带套做都被附魔,现在已经坟头草都几米了,所以你的专家结论对我没多大卵用,不洁身自好的人活该5 k5 c, d+ w1 t9 b) X% P$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

superman2933 发表于 2023-11-17 12:39) P1 K6 [+ V8 D+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可没质疑哦,你说的专家是指你知道的专家试过了,还是你亲自体验过了没问题得出的结论,只要 ...

! f1 H4 _, l6 w是啊

Arthur0815 发表于 2023-10-22 15:11. k& T+ m$ t, E4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大学找个兼职,家教什么的,几天就能凑够嫖一次的钱,电报上加个本地的修车群,那里有老哥发验证报告,比外 ...
) r; r, j) x* C2 F' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电报是什么啊老哥

性欲过于频繁了,建议做别的事分散精力

sebein777 发表于 2023-11-17 00:23! j' i8 K% G( F; H' S) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教一下怎么找炮友呢
' h0 L4 u; n/ d+ x7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
颜,嘴,钱( d  m; p% T5 j1 T& S% O; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Zyyyyy1 发表于 2023-11-10 20:52$ o/ ]2 ]# Y* R" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那么问题来了 怎么找炮友。。。。

3 F6 [# e; K! f8 b9 B7 J颜,你长得好; _2 T& G9 l4 V+ d- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘴,提供情绪价值
1 N+ G) m) C* \# a1 o钱,简单直接
" V, M# b" K* W2 W& m
* [) @/ Z4 b1 C三样你得有一样,没有去想办法,解决了再解决炮友
! m+ O+ j) a  x& j. b- ^. h" w+ r( K- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( M- A7 j7 W0 p: [; Z

Asmoday 发表于 2023-10-21 20:39
1 x+ J: |7 E4 K2 }" O: m: R手冲平均一天一次快十年了,不过大学生还是建议校园恋情,很划得来
0 X. ?) i' s0 ]$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
厉害了. z' q7 b( O# h/ M& q- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好好收拾自己,干净利落的,然后健康生活,就能存下钱找到女朋友或者约到炮友,健康的身体才是根本啊

找一些大婶她们性欲强 不要钱

想知道,手冲时间和真正做时间一样吗,感觉手冲一看片就好快啊 不看慢一点

2423740786 发表于 2023-11-16 20:13
2 N4 ~/ Z" ^% ]老哥,我听说长时间导会导致海绵体充血不足,以至于硬度不够和发育不良是真的吗?(中国男性平均大概在12 ...

$ `& b1 n% U, T" @1 s' P真的

楼主说做完对象腰酸背痛,导致次数减少,建议楼主做的时候多关注女方反应,不要光顾着自己埋头苦干,提升女方的性爱感受,给她一个正反馈,这样会好点

想撸就撸呗,我女朋友和我异地平均一月见一次,该撸还得撸。不建议嫖,飞机杯么感觉也不太舒服还不如手

切记别找小姐,第一嫖娼被抓脸上难看,第二万一找了个疯狂宝贝,任何一种病都够你下半辈子在悔恨中度过了