加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jxx123

[闲聊杂谈] 大学生需求强烈,应该用什么方式发泄最好

暗夜猫咪668 发表于 2023-10-23 23:50
& S5 J4 C) ^) O( \8 q楼主大几了啊,需求还这么旺盛
9 }7 B+ T7 m( ~2 ?8 W8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我大三,比楼主还旺盛,天天想要

反正不建议出去找服务

当然自己来咯,先不说钱的问题,你运气好找个干净的还好说,这要是运气不好,开玩笑那你可要遭老罪咯

想找小姐找不到

Asmoday 发表于 2023-10-21 20:39
! i/ m4 n- z' z. w) I5 z$ E9 D手冲平均一天一次快十年了,不过大学生还是建议校园恋情,很划得来

# ?, u/ y  n9 ?我也十几年了,脱发快成地中海了,奉劝兄弟要爱惜身体啊,趁早找个老婆,不带套的干,那样可以互补的
% A- G, o+ z( p% V, x1 Z

zen783 发表于 2023-12-20 12:08
( N$ c5 a  F; J& p$ w# V7 F# \我也十几年了,脱发快成地中海了,奉劝兄弟要爱惜身体啊,趁早找个老婆,不带套的干,那样可以互补的
( v: p: n% I* K& c ...

- N0 [. p% ^  m) F啊,这样啊,看来要戒了,头发有斑秃了。我还以为和这个没关系
5 i" j0 d( F: i- C

Asmoday 发表于 2023-12-21 08:29
4 L" D0 @! R' D啊,这样啊,看来要戒了,头发有斑秃了。我还以为和这个没关系
* D% f, _% E) G4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有关系的,射得多人就虚,虚的话血就供不上发,我已经头顶的头发很虚疏了,吃很多东西都没效,也可能是我没坚持吃的原因。2 R! V2 S6 e) d. f2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大学还愁约不到炮啊,多参加社团活动,学学摄影,最好约妹子,人家比你还想要,开个钟点房花不了多钱,大学何必花重金约小姐,要学会白嫖免费资源,强化自身技能。

tunndy 发表于 2023-10-23 04:01
0 I% ?, q4 Z. {$ y. x大学还是找个女朋友吧,

) g$ p  D- b* k. f不擅长交际,找不到女朋友咋办?

mnass521 发表于 2023-12-24 00:574 d) K( k/ A9 W' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不擅长交际,找不到女朋友咋办?
! ^% q9 g# `7 _/ |$ v  f4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

最好当然是女朋友,没有的话那就买个几百的飞机杯吧,最好不要找小姐,小心性病,并且如果不熟悉或者找的场地不好的话会被抓到的
6 Y; m, u" ~- Y

用手吧,好清洗,还方便

感觉飞机杯,比手冲好点,最起码是刺激

买个臀模吧玩起来和真人一样!不想麻烦清洗就带个套套!比找小姐安全又省钱,小姐是真心不敢找万一中奖就完蛋了!

打飞机吧

恋情的,不过有两个问题,我和她是高中在一起的,考在了不同的大学平时见面不太方便,第二就是她比较保守,开房这种事情没办法直接和她说,需要我挑起她都兴致了才好,而且可能是她身体有点差,只是少有几次,每次做完她都会腰酸背痛好一阵,而且还说下体肿痛,所以导致次数越来越少了

女朋友更具有性价比

水老师 发表于 2024-1-13 17:44
9 y% Z- C) ~6 U' u$ k! X+ R8 q9 D恋情的,不过有两个问题,我和她是高中在一起的,考在了不同的大学平时见面不太方便,第二就是她比较保守, ...
8 l5 O$ |4 ~* [8 p3 k/ i0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实我也是这种情况,搞得她好像很累

为什么不谈女朋友,毕业了么想搞大学生都要花钱了,我四年谈了十来个,个个精品

jxx123 发表于 2023-10-22 00:40" |+ I& a* }4 l9 q8 T! U8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm,有恋情的,不过有两个问题,我和她是高中在一起的,考在了不同的大学平时见面不太方便,第二就是她 ...

+ _9 u& ~9 g2 u8 X& i5 g% g( v我女朋友也是,说腰酸背痛,下面肿疼。不知道为什么
2 c! e* z$ Y. i- O; o