加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jxx123

[闲聊杂谈] 大学生需求强烈,应该用什么方式发泄最好

老哥我和你完全相反啊,以前中学压力大天天都想撸,但现在大学没什么压力又有时间健身,反而没什么欲望了,一周只撸一次

superman2933 发表于 2023-10-22 01:334 F, I6 l. N4 U5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是不怕被附魔就可以找小姐(别想着侥幸,艾滋i梅毒淋病都跑不了一次后悔一辈子),如果是女朋友的原因, ...

& {4 s1 N* q" A% V& R. e) x兄弟你的头像是谁啊!真好看( z& j$ J' ~9 u6 @* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jxx123 发表于 2023-10-22 00:409 Z- _' i+ _, }5 k. L! K9 J8 t7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm,有恋情的,不过有两个问题,我和她是高中在一起的,考在了不同的大学平时见面不太方便,第二就是她 ...

: J+ v$ L; B3 `就是做少了 多做几次下面就不会肿了 一开始不适应是这样的 正常现象 别太担心

这得看你是有钱还是没钱的大学生

jxx123 发表于 2023-10-22 00:44' A& L9 {9 R' I% r& @: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么这么多人都觉得找小姐更好啊,最便宜的都要200一次真的找不起啊

2 m7 N/ y' R5 D/ X! U! g  ?我建议别找,我一个舍友,国庆出去搞三次,得了个湿毒。当然不是我自己,我特么七天有搞三次的能耐我特么逛黄网?  U. v1 Q$ q# G2 L4 H3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我感觉臀模还是没杯子爽

jxx123 发表于 2023-10-22 00:46/ y3 g6 U& `9 q* S& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且是有女朋友的这个选项就是放这边口嗨一下怎么这么多人选啊
! K% y) Y2 V; v" T9 N' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是大学生但是我还没女朋友呜呜呜,

2451304002 发表于 2023-12-6 21:48
. X; ]7 a7 i% H" p( S& |) ]想知道,手冲时间和真正做时间一样吗,感觉手冲一看片就好快啊 不看慢一点 ...

% u% a6 y2 V2 F8 _不太一样,手冲多少还受到自己的意识控制,真正做的时候,大脑基本控制不住下体。4 }( `; B8 E; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

都上大学了,为什么不去交一些女朋友?大学的女生太多了,你可以尝试去交一个,当然交往必须得有时间的,待时间成熟了之后就可以做爱了,如果女学生听话,你可以长期和她交往,如不行再换一个女生。反正大学里的女生多,找哪个就看你的了。

jxx123 发表于 2023-10-24 12:07
. ?8 Q. {0 I3 o* o! Q. q0 q: j刚刚大一,我也想过做运动来消磨精力,刚跑完的时候确实会累,但是一旦身体好一点了就开始想那种事 ...

: n, O* j+ H$ ^! D2 d要不咱们直接备战考研?就没心思在这事了
. S2 l% z; A. w- ~

OB_Y 发表于 2023-10-28 13:18
7 w; j& |" \7 O- S+ ]% C" ~兄弟,我今年也才刚毕业出社会,还在观察学习中。在目标群体上我最近有些思路,就是刚毕业出来工作的女老 ...
& Z. O2 i; J. V* e/ p: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,向你求教,我现在刚毕业一年,铁饭碗,之前大学不知道收拾自己也没有太多跟异性交往的机会,现在稳定了满脑子就想谈恋爱,但是咱们这种已经毕业不在学校的,怎么接触学生呢?我现在有还可以的摄影技能,一般玩cos的容易下手吗,而且我也很同意你说的要找那种原生家庭不太好的,缺爱的,这个也有好几个老哥说过,我最近也聊了一个大专的女的,但是她太他妈的骚了,之前中专就跟一个大叔玩,期间还去夜店,我接受不了,想问一下您所说的目标人群现在有没有结论呢?就是对于新手练手比较好弄的
+ u" c- r4 ]0 e, }- j: a

Arthur0815 发表于 2023-10-22 15:117 K) L+ e9 _) K, ]- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大学找个兼职,家教什么的,几天就能凑够嫖一次的钱,电报上加个本地的修车群,那里有老哥发验证报告,比外 ...

) M  b6 H1 l' ]1 E( g修车群去哪加老哥

hippotomons 发表于 2024-2-28 20:03
2 u8 h) }8 _  s9 @- L4 {" g! }老哥,向你求教,我现在刚毕业一年,铁饭碗,之前大学不知道收拾自己也没有太多跟异性交往的机会,现在稳 ...

& Q1 X9 f2 w3 d0 d4 S别,玩cos的一般都玩的花。而且cos的大多数都被摄影师艹过的,而且很多也是有做j的,万一得病了就得不偿失了。而且你已经上岸了,后面就可以自己去谈一个体制内的,或者别人介绍,到时候就是你挑人的了
. u! T' ]1 H; g  e

Asmoday 发表于 2023-10-21 20:39
: }: s6 n$ U+ q# Z手冲平均一天一次快十年了,不过大学生还是建议校园恋情,很划得来

' ^) b0 X9 q  k& e$ x1 A8 {这么猛?来张自拍看看精气神
0 S! |5 o" p% Z' d

这玩意多了会很痛苦的,该劝还得劝,少出3 M* f) x. o% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1803200604 发表于 2024-3-10 12:03
% w9 h3 k$ ?2 s: G  N这么猛?来张自拍看看精气神
7 g) J5 s2 J  K5 E% E: a8 x' q: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比较胖,不喜欢拍照,有些年不拍照了, k1 G% v7 Y  [3 d2 @. e. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

建议还是弄个好点的杯子吧,成本低,风险小,解决完了欲望洗一洗也不会有什么负担。高效的处理欲望也是有利于保持头脑清醒思路清晰的,有利于更好的学习生活。

找个小巷子花个几百个米

Arthur0815 发表于 2023-10-22 15:11/ H2 I5 s* ]5 @: @# g/ P8 {6 @$ ]& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大学找个兼职,家教什么的,几天就能凑够嫖一次的钱,电报上加个本地的修车群,那里有老哥发验证报告,比外 ...
/ `7 \5 q6 z  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电报怎么加本地群,大哥。
2 x, K6 ?5 B8 H+ Q6 [) T