加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[SLG] [已失效] [自行打包] 援助妊娠學園2.2精翻汉化版+去码补丁+完美存档 [1+3.2g][百度盘]

LZ 问个问题 人妻是不能怀孕么 有几个人妻好感度一直是0 厕所那个卖精液的也一直是0
1 I, S  S$ W* O2 y9 ~3 u4 P8 l

为什么我看不到链接啊

eviekaya 发表于 2023-10-31 21:33
. ~# ^$ s$ B4 N* E  `啊?哥你花8小时通关?我记得1.4我2小时就通了,CE锁精80倍加速就全孕了 ...

7 [% c# b7 u; ?6 l怎么怀孕啊,盯着一个人干了十次都没怀孕

super_george 发表于 2023-11-2 00:59
; t+ ]$ n( r9 Q) d9 w: ~. i; P怎么怀孕啊,盯着一个人干了十次都没怀孕

; k- D% L  N( K& g0 Z厕所买精液哪里,有祝福(用精液卖)可以大大提高怀孕几率

zxc108024 发表于 2023-10-31 19:55) l% q8 H  {* A  `% X2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意怎么玩,有没有攻略,完全不会玩啊
' Y( r9 Q0 g- [0 r: Q, \9 h& O" k; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去厕所找那个屁股练级等级高了谁都可以艹
回复 支持 22 反对 0

eviekaya 发表于 2023-10-31 21:33, f* M% y/ v2 _. O3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?哥你花8小时通关?我记得1.4我2小时就通了,CE锁精80倍加速就全孕了 ...

8 q7 e- I, l! e3 W2 w( H* J, o老哥,教教,怎么锁

nb太不错了

k18864263097 发表于 2023-10-31 22:02
" e. \+ b9 P9 Q3 b8 }  i* w2 V% o有老哥能教一下这种情况怎么搞吗?实在不会搞

1 }" V4 p' p+ M* l不要新建user     user就是中文名用户那个文件夹
; S7 N( x7 J% S5 N! }! x5 H$ E, V$ u- i

yueyunfei 发表于 2023-11-1 01:50
7 d6 T4 T/ T: ?兄弟,战斗中那个值好像是浮动的还有小数点,请教下怎么锁

7 o8 p) E) S1 t* _- l8 d* m用未知数值查找,然后不是搜精确数值,搜数值变动,最后会有几个一样的单浮点数,锁他们就好了,本来想改怀孕率的,但发现我个人还是找不到那个位置。。
* z/ Q- U' d/ r
回复 支持 1 反对 0

* c) A0 t+ L2 }2 S' y3 R: H啊?哥你花8小时通关?我记得1.4我2小时就通了,CE锁精80倍加速就全孕了 ...
$ k% S8 t+ M/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下这游戏没配音嘛,测起来没声音没意思啊

6666666dalaonuebi'

zxc108024 发表于 2023-10-31 19:55: u! N  g* H5 o" [# l0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意怎么玩,有没有攻略,完全不会玩啊

. z) K6 h- I+ e9 r# A3 O我是先ce升金币999999999然后金币买体力ce升9999级,艹谁都是一下,然后去厕所找屁股6条命过了学生会长就能跑了,厕所找最里面那女的提升怀孕几率,基本一下怀一个全点一遍就全结束了
# Z/ u4 |% M4 v* p0 ?

1563366914 发表于 2023-11-1 12:17
/ f  B1 ^# W% W& {: G* c8 j2 m- q' s哪个模拟器啊?joi不行

/ a2 R" W0 ?; x* G; v0 f' \# b4 j" Yjoi成不?

先插个眼,晚上有时间了在下。

k18864263097 发表于 2023-10-31 22:02
7 ^# o  K& I' [) y0 Y! M; P; H! K7 o有老哥能教一下这种情况怎么搞吗?实在不会搞

: ^5 Z- G) w3 b"users"和"用户“是同一文件夹. A, N1 P% I2 x8 K, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1176574027 发表于 2023-10-31 23:22
& }7 c% @. S# {# h0 y大哥,CE是什么东西,怎么用的呀?

0 O$ s( a/ d* j9 [CE修改器,网上教程多的是,只要学会了就可以修改大部分未加密的单机游戏。

2 S$ e. j; T# N/ Y% k啊?哥你花8小时通关?我记得1.4我2小时就通了,CE锁精80倍加速就全孕了 ...

* c- }, [- x7 _怎么修改锁精啊 那个文件啊 . o4 E: d8 v! N, W/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

补丁是已经打好了的吗

兄弟去码补丁怎么用  真不会

晴天z 发表于 2023-11-5 15:40
4 j/ b, T3 C! h* }5 E. s# Z兄弟去码补丁怎么用  真不会
$ O, U6 g" @  h7 }( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补丁,已经打好了