加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[SLG] [已失效] [自行打包] 援助妊娠學園2.2精翻汉化版+去码补丁+完美存档 [1+3.2g][百度盘]

死神来丢人了 发表于 2023-11-1 00:40
6 o" m& ?! v* Q" F/ x好家伙,头一回见CE改黄油的,你牛
  R7 i2 ~! Q* R3 k8 B& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和看片快进一个道理嘛& t; L( T+ R2 M8 i; h. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我X 这角色的身体比例太可怕了,接受不了,不下了

zxc108024 发表于 2023-10-31 19:55* }+ H: l8 F" S) K, I' n7 V' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意怎么玩,有没有攻略,完全不会玩啊

; M) a! M# H1 x/ m这游戏剧情很少,主要还是黄油为主,你不想浪费时间就CE,其他的就是厕所刷属性让一定数量的女学生怀孕就可以去挑战学生会长去楼下,然后还是一样的让她们母亲怀孕,购买一些道具晚上也可以探索,没做多少。
# ?& L1 Q" c' Y' x6 j& T" z

c1371729489 发表于 2023-11-2 11:44# q- [; V8 r+ z8 V* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去厕所找那个屁股练级等级高了谁都可以艹

& t+ j6 U# I  J. h2 [50条血打不过纪检委员  有什么意思 累死 我测的- w  H% B$ n! u+ H$ j: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这游戏有3D眩晕症的还是看看就行,我玩10分钟恶心小半天!玩不了一点!

大佬 我游戏右上角的血量和金钱数不显示是怎么回事啊?刚过教程的时候还在的 过了一会不知道为什么不显示了 设置里面也没有选项 F1教程也没有按键

我在别的地方看见这游戏有圣诞节的dlc 这版本里面包括吗
回复 支持 1 反对 0

你我春风皆过客 发表于 2023-10-31 20:02
# J3 N* Y3 v/ o8 g& l( O都说是完美存档了,暂时没了。要不你自己重新开一个存档 按f11看提示 ...
, c; Z# _0 t2 c& j1 D1 D4 y5 u7 C, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1楼怎么下,打完一次2楼剧情咒师说1楼等我,但下不去,老师说目标50人,现在38人就不出新人了

win10我直接解压在D盘上了,覆盖存档完全找不到

楼主大大请问一下,解压出来有多少G啊

你我春风皆过客 发表于 2023-11-1 09:38% G- |5 L9 J; A/ N9 M+ h( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
c盘里啊,c盘用户名里有一个AppData的文件夹,打开之后找到Local文件夹,存档就在里面。把旧存档覆盖就行 ...
+ M' t$ l, @: T  D% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是得自己开一个存档才有这个文件夹

什么时候完结啊这玩意,不完结玩一半没了不爽

为啥显示密码错误啊,不是上老王论坛当老王嘛

谢谢大佬
% D5 k6 S3 @3 g3 w$ c

s7693594 发表于 2023-11-4 23:11
. M) w: j* {. s! O我是先ce升金币999999999然后金币买体力ce升9999级,艹谁都是一下,然后去厕所找屁股6条命过了学生会长就能 ...
$ s, Y, T* d! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,体力是在哪买的啊

这游戏用winlator模拟器可以玩吗?

为什么解压码是错的

这游戏说实话不好玩

这游戏可以用winlator模拟器玩,亲测,不知道咋了,里面的女性角色总是左右摇摆的抽抽或者是肢体,感觉画面丢帧了,我的手机是骁龙855,winlator调的显卡是1070显存调的4G,865或者8代应该会流畅很多,控制键位需要自调不会的去B站看教程,抖音里也有,

能分享下存档吗?