加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[SLG] [已失效] [自行打包] 援助妊娠學園2.2精翻汉化版+去码补丁+完美存档 [1+3.2g][百度盘]

s7693594 发表于 2023-11-4 23:118 [  m( ?; e. t! Q( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是先ce升金币999999999然后金币买体力ce升9999级,艹谁都是一下,然后去厕所找屁股6条命过了学生会长就能 ...
2 |* }/ c* I$ C# G" }0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么改呀?我搜不管是金币还是经验都搜不到

eviekaya 发表于 2023-11-5 21:50
; ~9 `) X3 p2 m. P3 X我的版本有点问题,储存精液卖出去金币多但买不了怀孕率,不知道是啥问题,我就只能改锁精和80倍加速硬推 ...

0 v% C3 F( f: r% b我用ce改厕所那个数值就好了
% w. ?- I8 H3 e( u$ _

eviekaya 发表于 2023-10-31 21:33
" d  c/ g9 |  n4 s啊?哥你花8小时通关?我记得1.4我2小时就通了,CE锁精80倍加速就全孕了 ...
  ?6 }) Z  m8 A" Z- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ce怎么调啊老哥,太多了数据$ R# i+ ~+ G# x. ?, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬们晚上一直跟在背后的哪个人物是要这么触发啊

1176574027 发表于 2023-10-31 23:22
$ X8 L' s5 P' O大哥,CE是什么东西,怎么用的呀?

: |% C% P: S9 n6 r4 `# Z3 e4 Y看我帖子,里面有( m8 e4 Y" o5 c/ {. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

eviekaya 发表于 2023-11-5 21:48
; y, @1 [3 _" u$ q. ?2 |# J3 E4 Q我的版本有点问题,储存精液卖出去金币多但买不了怀孕率,不知道是啥问题,我就只能改锁精和80倍加速硬推 ...
8 ]) W( L3 @* ^9 Y& E. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个值最后好像只对应一条数据,锁的话要怎么锁呢?( s3 z) H/ u0 D/ v/ w% L  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟们,显卡占用百分百是只有我这样吗? 3080ti

c1371729489 发表于 2023-11-2 11:447 X7 @" [1 d! S9 F/ @2 c/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去厕所找那个屁股练级等级高了谁都可以艹

; c+ P) P( P1 p- ?8 J! \和等级没啥关系,主要厕所里可以增加发射次数,你弄了20次出去干谁都可以了。
# U( I) r9 x2 i( n* J; E

zhouxiangwei0 发表于 2023-11-7 14:27. h! L! y6 f! Q# N* m4 F2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意终于更新了啊,也不知道啥时候能完结

3 u5 E* n+ K7 T2 J8 `3 t: Q& S一直都是2.2吧,主页上挂了很久了2.2
5 j6 H; u) {; T' T0 C4 h' K

mmss10 发表于 2023-11-1 11:25  B1 J- \1 c1 ]6 G% {3 o" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
头一次听说玩黄油不用CE的

0 `! J1 b( f6 |" M; h1 a! n一直没用过啊。$ w2 d* Y& F2 j2 ]. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

夜荒原 发表于 2023-11-11 17:18. _2 h' G2 Z$ Q% T6 C+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么改呀?我搜不管是金币还是经验都搜不到

{& M4 X8 g  Y, h  R7 I..金币直接搜数值,初始的打进去,之后变成多少打多少..几次就搜出来了啊,可以去买东西刷,等级是你有个经验条把经验条的数值打进去,然后找比较弱的女的啪,把新的经验数值打进去,几次之后就刷出来了,然后把它改成9999999..之后就是把等级打进去然后买体力啪女的,啪一次升一级,每升一级就打进去一次,打几次就可以刷出等级词条了,之后随意改你想要的等级
- I3 Q0 s. B4 n, \% Z% I

s7693594 发表于 2023-11-29 12:19
; @; O! t8 q+ l; K' M9 [% p+ y2 D, v..金币直接搜数值,初始的打进去,之后变成多少打多少..几次就搜出来了啊,可以去买东西刷,等级是你有个经验 ...

$ j! ^5 r& w6 g/ \经验那个刷出来改成999999之后记得锁定) O4 t0 b- D3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有夸克网盘就好了

大佬牛逼

话说有大佬知道。百合子出来以后说让去一楼。但是咋去啊。有2人堵楼梯口

s7693594 发表于 2023-11-4 23:11
' p! g2 V/ `2 X  j; q8 i% ]. g+ `我是先ce升金币999999999然后金币买体力ce升9999级,艹谁都是一下,然后去厕所找屁股6条命过了学生会长就能 ...

6 g8 U& d, M9 p# h老哥,你是怎么用金币买体力的
' Y+ G  x" a- I( U# J/ [9 R

半夜那个跟着的npc怎么对话啊

zxc108024 发表于 2023-12-3 11:05
& O7 F7 E0 R) B" E4 p4 k( k老哥,你是怎么用金币买体力的

9 }' Y5 A/ q9 Y) i% m' @0 R$ a: j走廊走到头有个怀孕的女的,跟她对话她卖的牛奶就是' r( f& R0 t$ Y2 t* p: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

就很好奇你存档里商店那个女的怎么搞怀孕的

这东西还更新吗大佬们
' _% u3 L' B4 {3 D# T& B