加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[SLG] [已失效] [自行打包] 援助妊娠學園2.2精翻汉化版+去码补丁+完美存档 [1+3.2g][百度盘]

晴天z 发表于 2023-11-5 15:407 _% `5 T0 p; _) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟去码补丁怎么用  真不会

- s6 z4 K+ Q8 T% k, N# \7 p补丁,已经打好了

lixun080 发表于 2023-11-5 12:42
8 S  D. x& y: ?5 E! D1 L怎么修改锁精啊 那个文件啊
$ n% t# Q" v9 F, P1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! u. [" V: U/ ^用未知数值查找,然后不是搜精确数值,搜数值变动(记得打开CE内置的变速精灵,精一高就用小键盘-号暂停游戏,搜数值变高,以此类推),最后会有几个一样的单浮点数,锁他们就好了,本来想改怀孕率的,但发现我个人还是找不到那个位置。。不过有上面有更简便的,改金币,我是不太爱改金币的,只喜欢改概率之类的,很爽
1 M6 F/ O3 @" \6 f

super_george 发表于 2023-11-2 00:59
+ U) Q# o! G  ~! |: M) s* y$ L( b/ r! j怎么怀孕啊,盯着一个人干了十次都没怀孕

) l3 r7 r) Y2 s' ]! m8 g- h, A我的版本有点问题,储存精液卖出去金币多但买不了怀孕率,不知道是啥问题,我就只能改锁精和80倍加速硬推,
/ R: U4 [" b8 M* u用未知数值查找,然后不是搜精确数值,搜数值变动(打开CE变速精灵,精一高就暂停游戏搜数值较之前变高,以此类推),最后会有几个一样的单浮点数,锁他们就好了,本来想改怀孕率的,但发现我个人还是找不到那个位置。。
/ A4 u3 H3 [& u) p, i

yueyunfei 发表于 2023-11-1 01:50
* x# ^" x2 E. j( ]4 B兄弟,战斗中那个值好像是浮动的还有小数点,请教下怎么锁

: h' b! ^  Z/ n1 _1 E0 A我的版本有点问题,储存精液卖出去金币多但买不了怀孕率,不知道是啥问题,我就只能改锁精和80倍加速硬推,# o" @2 \. f9 w. R' m1 e/ u* w' ~" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用未知数值查找,然后不是搜精确数值,搜数值变动(打开CE变速精灵,精一高就暂停游戏搜数值较之前变高,以此类推),最后会有几个一样的单浮点数,锁他们就好了,本来想改怀孕率的,但发现我个人还是找不到那个位置。。
0 |/ h, J  R& y0 K: ~8 X( }
) T$ K6 z8 b; X3 Z! O9 [: x6 O

13076541952 发表于 2023-11-1 03:47
- I  m5 e" L) b) }改那个数值,我真的一脸懵
6 G; l7 g7 Y* L# w5 V( Q8 D  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的版本有点问题,储存精液卖出去金币多但买不了怀孕率,不知道是啥问题,我就只能改锁精和80倍加速硬推,% p' C  M' S. a, [9 z% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用未知数值查找,然后不是搜精确数值,搜数值变动(打开CE变速精灵,精一高就暂停游戏搜数值较之前变高,以此类推),最后会有几个一样的单浮点数(有点忘记是不是单浮点了),锁他们就好了,本来想改怀孕率的,但发现我个人还是找不到那个位置。。
, ]; z5 D( e8 F$ {

看着不错,玩玩

大哥你这道具都失效了是什么情况啊
回复 支持 1 反对 0

这个主要就是去厕所刷命太恶心了,后面都是榨汁姬,不多刷点命,在找g点的时候两下就缴枪,根本过不去……刷命的途中又很枯燥无聊,真想找个修改器啥的。

你我春风皆过客 发表于 2023-10-31 19:414 ^9 L) c! A1 G8 O* a$ \. B  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,我花8个小时打出来的存档 多要点币不过分吧?

4 @5 e6 [& R  [我觉得没问题。

安卓能不能玩啊,有没有工具能带起来

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

自己打真的肝硬化

你我春风皆过客 发表于 2023-10-31 19:41. |! |* B& Y+ j9 Y% i6 }$ d; L/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,我花8个小时打出来的存档 多要点币不过分吧?
6 c" O5 |" z" U. K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一点都不过分兄弟,你才是真正的英雄!

这玩意终于更新了啊,也不知道啥时候能完结

eviekaya 发表于 2023-10-31 21:33+ m+ f3 }* l5 W5 Y5 ]1 }. O5 _+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?哥你花8小时通关?我记得1.4我2小时就通了,CE锁精80倍加速就全孕了 ...
: m( Z2 x- O- o' H8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求一个通关存档

2034245056 发表于 2023-10-31 19:34
7 x5 u3 b# E6 S: Z9 w8 z5 x7 ?隔壁两个币呢
# o0 t; H- `) d. [2 K8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥指路,你才是真正的英雄,马上去隔壁买了
1 e& w6 M) V7 D4 t

晚上出门的钥匙在哪啊?7 c2 x* V! _7 ~9 N5 p: J% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么解压

风伤之痕 发表于 2023-11-7 14:56
+ G2 g$ |4 q( p$ g0 G' |8 y求一个通关存档
3 f  Q) c9 m, K0 R8 {: R$ z2 d! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这版本才1.几,这楼主那不是有2.2版本和存档吗
- N8 R  ?& `* ?" }& v