加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 家人们你们在哪个城市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这次过年不想回老家了,打算放假那天背着所有人跑到某个陌生的城市生活一段时间直到明年三月(包括工作)。你们可以介绍一下自己所在的城市吗,如果可以的话最好加一下就业情况和有助于中短期生活的信息
4 Q* ]3 [- s" {1 }8 y0 _. {/ z( v: Q. F% X5 B( O, h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真的真的好想去北方看雪啊(・∀・)

我所在的地方是呼伦贝尔阿荣旗,虽然归内蒙但完全属于东北风俗,阿荣旗属于一个小县城,申请市人不够没成功,这小破地方五脏俱全,电影院啥的都有,但没有肯德基和麦当劳,有个德克士,对了星巴克也有   ;有公交没地铁,人均小破车, 房价均价四五千吧,很干净小破地方,目前正在下大雪,今年暖冬温度倒是不低,才零下10度左右,往年这时候得零下20多了,嗯物价总的来说我没觉得比大城市便宜多少,但咋也便宜点应该;平均工资大概也是四五千吧,不对,应该四五千属于牛的嘞,三千吧平均
; t  A. V% e% n8 q/ A7 f  u$ V  m
8 _# w3 O) U9 ?6 J' ^' nPS:雪这东西真的见个新鲜就行,在这面生活冬天甭想出屋,这的人基本冬天要么坐一起吹,要么打麻将,室外真的冷
# v8 k% z2 i: G8 v3 l* L% s4 f) BPS:但夏天真的爽,这里夏天不热,秋天也舒服,别问春天,没有      对了空气贼好,大草原我没去过不知道啥样       离哈拉尔(呼伦贝尔)大概驾车三四个小时
回复 支持 5 反对 0

江西九江南昌,怎么说呢,挺合适养老吧偶尔来逛一逛还行,不合适做事,总所周知,我们江西都是外出打工的大省,允许我悲伤一下
回复 支持 3 反对 0

好想法,我就想坐高铁从南到北,从东到西,只在高铁上,而不下车,到站下车抽个烟,然后上车继续出发,到终点站买票往回继续出发,享受在路上的感觉,到达每一个城市,而不停留在某一处,一直在路上,从来不停驻。
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-11-15 21:364 S  j. d3 J. {/ b; F5 ^; b% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想去比较安静的那种,三四五线有推荐的吗

$ ~$ ~, s$ T9 A+ k* E三四线啊,给你推荐一个内地的全国人口第一大县,临泉县,在安徽阜阳那边物价不高房租不高一个小县城百万人口

navebayes 发表于 2023-11-15 21:36
( o, W2 `- A4 E( v. Z/ }0 F, D0 n我想去比较安静的那种,三四五线有推荐的吗

/ z) N& ~$ t+ T2 ?  ]6 T  e繁华的地方总是不一样的繁华,三四五线都突出一模一样的穷,8 ~; l2 L3 F  z4 q, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己家周边随便找个偏僻点的乡镇,8 ]- j3 c6 l( B& `& U" ~2 N) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在全国都是一样一样的。除非是那种景点小城镇,
2 `( V! W& n, i% e/ Q! d
! K; a2 z! C# w6 F& R4 G那又跟大城市差不多咯。
! g+ e1 ]. X. p+ e* Y# c! _- J+ N

我在广东 想存个1w去西藏玩或者移居到南京 去西藏的话1w大概够玩一个多星期 移居的话怕钱不够

别来东北

ghiubjkgasv 发表于 2023-11-15 17:16) @4 K, [$ v3 |! Q- }$ Y+ @, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别来东北
, g# o: z( @- g9 ]8 s7 T6 O  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么,东北有什么适合生活的小城市吗

就在那里待就好了,给家里和朋友说出去了

海威辛 发表于 2023-11-15 17:35
  w) z0 c9 t! T' W( ^* Q+ Q就在那里待就好了,给家里和朋友说出去了
0 m- O! P' {8 E5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要,我就想看看别的地方。要安稳的话我怎么样不安稳?我当乖乖仔当了十多年了
4 h) J3 ], H' G+ m

dzd172 发表于 2023-11-15 17:35) r5 C5 p( S2 A5 m4 r: X# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在广东 想存个1w去西藏玩或者移居到南京 去西藏的话1w大概够玩一个多星期 移居的话怕钱不够 ...
& r2 \. ~9 P# S. z. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉会被榨干* T8 M, o5 A' T+ Y; F; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是不是我太直接了(´_`)

navebayes 发表于 2023-11-15 20:04
( x# Z- O- V1 ^( ?1 n3 w5 F是不是我太直接了(´_`)
) z! {2 j. m, ]6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好吧

广东佛山,一个房租低,物价较低的城市

navebayes 发表于 2023-11-15 17:45
6 d( y: U6 P! C不要,我就想看看别的地方。要安稳的话我怎么样不安稳?我当乖乖仔当了十多年了
  q1 ^7 q# K5 h; H+ y ...
) F) Z3 J$ D$ S/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥 你别怪我多说, 就这网站的创建者如果被抓到量刑最起码十年起步,,,* J1 u1 c- t  q3 `' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ZZZ661 发表于 2023-11-15 20:42, a% X; N; E5 b/ q: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥 你别怪我多说, 就这网站的创建者如果被抓到量刑最起码十年起步,,,* c! V5 T9 ~$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
, i$ T4 \/ t! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不是什么创建者,我只是一个新上任的小版主而已。在我之前,还有千余个前辈来过我在线下可是很遵纪守法的1 @% H7 K5 M# z7 \( j+ A5 W5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哲学引擎 发表于 2023-11-15 20:32# g; Q9 E1 ~  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
广东佛山,一个房租低,物价较低的城市
) L- W! w. E5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去玩过啦+ f: W( H0 E6 A1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我在冲绳,你来,温度最低20度,最高34度。

jxcyw337 发表于 2023-11-15 21:12
% m9 A2 U5 F* w4 l2 H& y我在冲绳,你来,温度最低20度,最高34度。

' `5 i" G  P4 h鼠鼠没我啊,没有机会出国玩捏(´_`)看以后吧,感谢推荐* B% o5 g( A( |: |9 Q* z* ?( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-11-15 21:116 R! g& P/ V1 Z2 ?% R, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不是什么创建者,我只是一个新上任的小版主而已。在我之前,还有千余个前辈来过我在线下可 ...

' K- n; s) h9 Y6 |3 e那就好
' ~) k2 h9 ~. j9 K

哈尔滨

蜀地是个好地方,尤其是省会。

rpousty 发表于 2023-11-15 21:34/ V% d$ {- c& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蜀地是个好地方,尤其是省会。

- W# z! ]% [0 u  v! U+ H9 p# Q/ w1 M我想去比较安静的那种,三四五线有推荐的吗
/ K) r, s8 i1 G. o/ Y+ m' H+ A

a53736026 发表于 2023-11-15 21:32' q. l6 R- R4 s( }5 T7 |6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈尔滨
% v- H* z3 [+ P/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
考虑+1