加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] 家人们你们在哪个城市

江西赣州  彩礼遥遥领先

坐标四川南充,一个来了就要阔上的城市,低工资高消费的地方想在老家发展还挺难的

fmw123 发表于 2023-11-16 09:30- [1 K2 Q& W+ O+ b$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我所在的地方是呼伦贝尔阿荣旗,虽然归内蒙但完全属于东北风俗,阿荣旗属于一个小县城,申请市人不够没成功 ...
7 m% B% _2 W8 S: |0 {$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完完全全的东北小县城模板啊,我家除了更冷一点以外,其他和你家完全一样的,甚至也是只有一家德克士,没有肯德基麦当劳。

15551462192 发表于 2023-11-16 09:25
3 `- P- f# e  ]( l三四线啊,给你推荐一个内地的全国人口第一大县,临泉县,在安徽阜阳那边物价不高房租不高一个小县城百万 ...

' p: }) t8 C! O临泉物价还不高啊,不如阜阳市区了,阜阳市区天英和吾悦的房子5000一平,还开心
2 [5 N! b' o# P1 `4 q3 h4 I
9 j. |- q. B, Q' t  S

北京

gaogao0621 发表于 2024-3-8 22:58! M: Y1 E9 c; ^: ?# I2 ^; }0 @. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
北京

& k; ?  I8 q$ ^% \- l% M# P. N3 V我会死在北京,没开玩笑& F6 L% y0 i  x4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-11-15 17:34; x1 ~7 ]! Q& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么,东北有什么适合生活的小城市吗

' [8 ~, Q: b7 i+ k" w1 N0 N9 D哎呦,太冷了,冬天冷得要死,夏天照样热的要死,那为什么不选择冬天不那么冷的地方呢?玩可以,外地人还是别来定居了,我就是外地人-_-b3 O8 w* s1 `* d4 p0 e3 Q' c2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

广西柳州,麻雀虽小,五脏俱全;巴掌大城市,小电驴都能到达,生活消费不是很贵,公交车2块,的士8块起步,每公里0.8元;逛街看看就好了,除非遇到比较喜欢的东西也可以买买。整体来说谈不上繁华,一年四季还是挺精彩的。