加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] 家人们你们在哪个城市

navebayes 发表于 2023-11-15 21:36
. U# |" w! @& C7 X0 ]我想去比较安静的那种,三四五线有推荐的吗

: r$ G# y, R3 |) j8 W1 B9 y繁华的地方总是不一样的繁华,三四五线都突出一模一样的穷,
8 |8 k& n# w1 O1 A+ O4 T: Q# D6 {自己家周边随便找个偏僻点的乡镇,) J1 H# L& k/ u6 R3 }3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在全国都是一样一样的。除非是那种景点小城镇,
8 h% L$ \2 j0 d
6 n% P! B+ W+ J0 I4 h$ I那又跟大城市差不多咯。; M6 R9 n; l2 B- n/ C9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

rpousty 发表于 2023-11-15 21:40
2 V" z6 X1 ?$ Y* D# v繁华的地方总是不一样的繁华,三四五线都突出一模一样的穷,, e$ \, ]$ k8 s2 `: b: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己家周边随便找个偏僻点的乡镇,, N- e( w9 O5 ~2 q2 D9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在全国都 ...

2 F% I9 b" ^+ c9 `- M% E7 c从小就呆在一二线城市要么就是当留守儿童在老家,感觉好无聊啊。现在三四线发展得也不算太差,主要也是感觉身边已经很少有吸引我的东西了 想出去看看

navebayes 发表于 2023-11-15 21:49$ ], T1 F# T: `+ z, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从小就呆在一二线城市要么就是当留守儿童在老家,感觉好无聊啊。现在三四线发展得也不算太差,主要也是感 ...
  c; E) o. ~4 n+ f0 v3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某字母站搜“躺平圣地”吧,看到了不少不错的地方,尤其是海边,主要是价格便宜,然而再便宜也去不起。
; A; @6 j* |8 k, r6 J: u

rpousty 发表于 2023-11-15 22:01* I# B5 s% Y  t/ M- }1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某字母站搜“躺平圣地”吧,看到了不少不错的地方,尤其是海边,主要是价格便宜,然而再便宜也去不起。{: ...
% A/ X8 ]* q! j7 H; C7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是很想躺平,刚刚随便找了一个叫做"河津"的城市,不知道怎么样诶
# A6 y" t) h4 s' R6 F

北方坏人太多。特别是东北。

ydhlll 发表于 2023-11-15 22:30
: |  X. [, I3 t" W- m5 R北方坏人太多。特别是东北。
% B( t" W5 h1 D0 z. S5 |' j- w- v4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的吗:o  哥你是东北的嘛感觉东北人很多挺热情的
% O" D' x) H7 ?2 f  I" n& \" g- O4 _

江西九江南昌,怎么说呢,挺合适养老吧偶尔来逛一逛还行,不合适做事,总所周知,我们江西都是外出打工的大省,允许我悲伤一下
回复 支持 3 反对 0

北方的大城市可以去西安,消费低一点可以去河北转转

建议来北京,直接打消你的这个想法

jokerjoe123 发表于 2023-11-16 08:06
" m0 C- `! v* i+ R& p2 b6 c9 p建议来北京,直接打消你的这个想法

7 h. g0 V9 n4 ^2 _$ L3 W# O$ N不了,那里好像很排外

navebayes 发表于 2023-11-15 21:36
, N' ?4 e9 l! b! o6 u4 |3 R我想去比较安静的那种,三四五线有推荐的吗

* |! y6 R2 c4 w$ G5 F  _2 ]/ k7 E2 t- q三四线啊,给你推荐一个内地的全国人口第一大县,临泉县,在安徽阜阳那边物价不高房租不高一个小县城百万人口
回复 支持 1 反对 0

我所在的地方是呼伦贝尔阿荣旗,虽然归内蒙但完全属于东北风俗,阿荣旗属于一个小县城,申请市人不够没成功,这小破地方五脏俱全,电影院啥的都有,但没有肯德基和麦当劳,有个德克士,对了星巴克也有   ;有公交没地铁,人均小破车, 房价均价四五千吧,很干净小破地方,目前正在下大雪,今年暖冬温度倒是不低,才零下10度左右,往年这时候得零下20多了,嗯物价总的来说我没觉得比大城市便宜多少,但咋也便宜点应该;平均工资大概也是四五千吧,不对,应该四五千属于牛的嘞,三千吧平均# G: o- k$ q  f2 a7 `/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 o/ P# V" Z3 x; q% {5 h' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:雪这东西真的见个新鲜就行,在这面生活冬天甭想出屋,这的人基本冬天要么坐一起吹,要么打麻将,室外真的冷( e" U3 }& @9 Q) m4 D/ E8 ]8 p) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:但夏天真的爽,这里夏天不热,秋天也舒服,别问春天,没有      对了空气贼好,大草原我没去过不知道啥样       离哈拉尔(呼伦贝尔)大概驾车三四个小时
回复 支持 5 反对 0

ydhlll 发表于 2023-11-15 22:30$ I, b  ]. ?# e$ |3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
北方坏人太多。特别是东北。

% F& Q7 R$ e) I. P/ H; r+ c( d逛个H也能碰着地域黑,没有东北你先人当年可能已经饿死了,网上爆出来的丑恶事件有几个是东北的?就校园霸凌你见过东北的?还东北人坏,上梁不正下梁歪,从各种霸凌事件就能看出到底哪的人坏,你可真逗,撸多了开始数典忘祖了是吧1 d* R% J2 x+ A0 k+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fmw123 发表于 2023-11-16 09:301 b# X  h+ s* E  f' G( M8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我所在的地方是呼伦贝尔阿荣旗,虽然归内蒙但完全属于东北风俗,阿荣旗属于一个小县城,申请市人不够没成功 ...

& I5 r2 _5 x0 Q: B- `码了" Y8 S, N" V4 r" r+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15551462192 发表于 2023-11-16 09:25" v0 l& G# F5 ^; K' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三四线啊,给你推荐一个内地的全国人口第一大县,临泉县,在安徽阜阳那边物价不高房租不高一个小县城百万 ...
) ^1 }! x: g# a+ ?5 V+ g, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" g2 q+ |5 I6 N  q$ ]0 J  [

fmw123 发表于 2023-11-16 09:439 x7 W9 U# Q  B$ T. `. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
逛个H也能碰着地域黑,没有东北你先人当年可能已经饿死了,网上爆出来的丑恶事件有几个是东北的?就校园 ...
4 @& P/ f- J- w7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那东北有适合临时生活的城市吗,对娱乐没有需求+ j4 D' K# @3 J& M2 t# s+ l# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

说实话三线还勉强凑合,四五线说句不太好的,就是一个穷,各个方面都跟不上,你要是隐居吧里的老哥,那可能无所谓,但你要只是换个地方换个心情,那就完全不推荐了。* h- M5 p% O* ^5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鼠鼠目前是在福建这一带,这边主打一手三线工资二线消费一线房价,过来旅游还行,想找工作生活就不是很推荐了,这边本地有门路的都去国外了,年轻力水平可想而知。
5 K: h6 v& {0 {4 \: K8 v要我说还是去深圳那一带比较好,当年南下打工潮,导致现在本身就是外地人居多,旅游景点什么的不熟就不多说了,但吃喝这方面绝对是要啥有啥,物价也不会太高,蛮适合的。# {8 L5 _7 G% Q- b7 v0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

雪之下雪乃zz 发表于 2023-11-16 10:29% I& n; b5 _5 S  ?3 y0 V) L, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话三线还勉强凑合,四五线说句不太好的,就是一个穷,各个方面都跟不上,你要是隐居吧里的老哥,那可能 ...
! M, T& D1 H/ B) u# V( W: ^8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我对娱乐没什么需求,就是想找个小城市生活这样子 感觉会很有意思。穷不穷无所谓啦  ~# r( J( V2 c* Z3 Z4 [4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dzd172 发表于 2023-11-15 17:35
( N! x' {  _2 i. R我在广东 想存个1w去西藏玩或者移居到南京 去西藏的话1w大概够玩一个多星期 移居的话怕钱不够 ...

! I1 p: c" g, r& S$ M4 T一个星期就能变黑鬼 别问我怎么知道

dzd172 发表于 2023-11-15 17:35
5 \( ~6 n7 k0 q7 z$ I1 t我在广东 想存个1w去西藏玩或者移居到南京 去西藏的话1w大概够玩一个多星期 移居的话怕钱不够 ...
3 n  C& Z# w+ }% U! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前去西藏玩了一周多加上机票也才七八千