加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] 家人们你们在哪个城市

dzd172 发表于 2023-11-15 17:35
. Z  X+ X6 e! S+ h# }+ Y我在广东 想存个1w去西藏玩或者移居到南京 去西藏的话1w大概够玩一个多星期 移居的话怕钱不够 ...
2 K* a3 N% K3 s$ ]/ g, `5 |: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前去西藏玩了一周多加上机票也才七八千

广东第一深情 发表于 2023-11-16 13:26% p. s1 Y: z4 B8 k8 ~& p3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前去西藏玩了一周多加上机票也才七八千
( [0 d2 ?& S6 O- V* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多预着点没啥坏处 酒店住好点玩的开心点不至于那么拮据
! f6 U2 j# v" H3 Y- G: G

dirty无双 发表于 2023-11-16 11:53
' z6 q3 M- E0 [7 D一个星期就能变黑鬼 别问我怎么知道
% W' J3 S- [% m7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高原紫外线强嘛 我是打算3月份左右去 有滑雪帽全遮的那种 刚好还能去林芝看桃花
9 U7 v( q% ~9 o. z* o

雪之下雪乃zz 发表于 2023-11-16 10:29
/ b6 \" ]+ f0 ]! ^7 @/ e; b说实话三线还勉强凑合,四五线说句不太好的,就是一个穷,各个方面都跟不上,你要是隐居吧里的老哥,那可能 ...

9 k% i/ @' Z8 Q: X! F福建都这么惨的吗,我在想考个福建嗯研然后留在福建呢,我之前感觉福建生活节奏也不快,交通医疗也不错,挺适合生活的

navebayes 发表于 2023-11-16 09:23
& ]% B; s6 y' }8 X3 y5 B! p不了,那里好像很排外

1 i# D  Y8 y* c3 @9 I5 x...可能吧,据我了解,我周围的朋友倒是不怎么排外,天南海北哪都有,不过这个地真不适合生活,我已经想裸辞然后去小城市了,你可以看看峨眉山市,我这几天正看来这,不过适合有点存款然后躺平,工作够呛# Z/ X0 ]" b" w" z4 ^! q8 e. k' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ydhlll 发表于 2023-11-15 22:301 z- w- W) z5 _/ L3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
北方坏人太多。特别是东北。
7 S/ h+ I7 ~% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我虽然不是东北的,但论坛里也别地域黑...哪都有坏人,就事论事,说出来,也好让楼主避避坑,比这空口白牙说哪哪坏人多强
0 J' V/ \, u8 E! @! [

好想法,我就想坐高铁从南到北,从东到西,只在高铁上,而不下车,到站下车抽个烟,然后上车继续出发,到终点站买票往回继续出发,享受在路上的感觉,到达每一个城市,而不停留在某一处,一直在路上,从来不停驻。
回复 支持 1 反对 0

jokerjoe123 发表于 2023-11-16 08:53, [- L% Z: o. \; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...可能吧,据我了解,我周围的朋友倒是不怎么排外,天南海北哪都有,不过这个地真不适合生活,我已经想 ...
1 k; ^( f# d9 X! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也,大城市就不像人住的

顶顶

日本东京在住小处男一个。东京有点冷最近,已经降到8度了。话说来日本玩其实不花多少钱了吧。我记得上海到茨城机场只用几百人民币。日元这个韭菜最近也被割到了1:21.在东京消费大概是上海的一倍少一点吧。虽然还是很贵,但狠狠心的奢侈性旅游还是可以的。俺也打算这个冬天打打工赚点交通费去北海道滑雪爬山去了,这逼学业压死人了

13557772765a 发表于 2023-11-17 23:54
4 }6 V8 x, i) ^9 b# r日本东京在住小处男一个。东京有点冷最近,已经降到8度了。话说来日本玩其实不花多少钱了吧。我记得上海到 ...

+ B* A. ^, B1 J* d不大敢去东京。。之前跟一个有点瓜的东京留学生搞过有些误会的暧昧,在国内都经常想着约我的那种,我肉身到东京可能会被原地超鼠' \" z4 C9 o" X4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我目前选了几个北方小城市,有一个听说当地人长的挺好看的~>`)~~~

兰州,三线城市当中还算可以,旅游和美食都挺不错,但就业机会少,工作不好找,而且工资水平也不太行

navebayes 发表于 2023-11-17 23:59% U" c: d4 n4 N' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不大敢去东京。。之前跟一个有点瓜的东京留学生搞过有些误会的暧昧,在国内都经常想着约我的那种,我肉身 ...

! j* c3 f$ _% p关东都市圈3200w人...我觉得你在东京新宿街头捡到烂醉的16岁离家出走的jk,并且她还喜欢你要上你,而你还能在完事后不会被日本警察以”未成年性侵“罪名逮捕的概率都要比这位找到你的概率要高

13557772765a 发表于 2023-11-18 00:25
9 B; W' s! E# B; v9 f3 p  S2 F关东都市圈3200w人...我觉得你在东京新宿街头捡到烂醉的16岁离家出走的jk,并且她还喜欢你要上你,而你还 ...

q  s, K4 [( U" t  I' O也是

浙江温州,过年死城月薪大概3500到4000建议别来

XHjv 发表于 2023-11-18 01:14( n- X# k" W3 x4 X( K) Y1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
家人们啥时候出来线下聚一下啊(收网行动)

% n6 x+ A/ {% r4 B( {* Y6 k一群看黄的能有什么社会危害,酒吧开银趴传播性病的都没人管还联动多地警力抓你个看黄的

2074615992 发表于 2023-11-18 06:05: X: a) F% A8 Y; {1 C, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浙江温州,过年死城月薪大概3500到4000建议别来
* i7 J; p8 b4 ^3 ^/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

来大淄博吧,不坑人的非旅游城市

zzzq|abstract 发表于 2023-11-16 14:19
& a  q  I. m3 r福建都这么惨的吗,我在想考个福建嗯研然后留在福建呢,我之前感觉福建生活节奏也不快,交通医疗也不错, ...

: k! h5 V" \* `1 R医疗交通这一块确实还可以,但是生活嘛...你可以参考下福州厦门的房价,再去boss之类的看一眼给的薪资,权衡一下。还有就是福建这边诈骗的不少,找工作的时候记得好好分辨==1 i' T8 ], g+ k" y6 s7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ghiubjkgasv 发表于 2023-11-15 17:16
5 g% f: y% G$ i. L# [/ ?/ o' ?( c# Q别来东北

2 P: R: `( d9 h* a" \* o  r+ m为啥?