加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 这是什么意思啊,我不会了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

61234567898 发表于 2023-12-6 00:28
+ B! g6 q; O% U0 V2 Q' B简直和我一样啊,好兄弟,我也是这个xp。手机500G内存占了430G。嘿嘿嘿,欧美的和日本的。我收藏了一堆。 ...

, s* U! n( _7 B# k. {0 G% k, N虽然。。不过还是谢谢啦% c. ^, E2 U, e: G5 l$ e+ ^" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以理解我在欣赏花吧。我不会想摘走或者破坏它们,只是觉得好看,认为好看在哪儿就会拍下来收藏,或者告诉它们“你很好看”,之后什么都不会做。要说色什么的没什么感觉,只是她们真的很好看啊) |. F9 u5 z% o. h( x3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

navebayes 发表于 2023-12-6 00:34
% c8 ^' j' F" g: U* l虽然。。不过还是谢谢啦
2 ?/ c* q( W% Q: z0 u5 E, x' E你可以理解我在欣赏花吧。我不会想摘走或者破坏它们,只是觉得好看,认为好看在 ...

8 n  p' Q+ ~4 J# P* K好吧,哥们儿,看一下我的经历吧。 我对这一方面的起源是我个人比较讨厌ntr然后看到了一部小黄毛被苦主反杀。雌堕,变成了小伪娘,然后又纯爱的本子当时我就突然一种非常难以描述的心情。然后我就对这一方面xp增长的特别猛了,就特别喜欢伪娘这个了。还买了这个xp的杯子。哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

XHjv 发表于 2023-12-5 15:28
& {" |. M) t( V( z一般都是用一些可爱动物头像或者是那种。。怎么说呢就是比较艺术风的二次元女性头像。不是那种二次元番的 ...

* K6 k& e# z" M, O这位比较抽象,我身边的好几个都比较抽象

如果不是你的精神支柱就无所谓该咋聊就咋聊,但是话别说太满,喜欢就表白,我前两天分手,现在已经暴瘦6斤了

半夜十一点。* ]4 e0 ~5 i# B1 Y! F3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
寂寞的猴子头像女士习惯性的打开了QQ,翻了翻聊天记录,平时一起撩骚的哥哥们都没回她消息,这让夜愈发寂寞。
2 O; A7 j/ o. V# M1 B3 c忽的她注意一条未读信息,那是一个普通朋友,不过点头之交。
  y# i* M& L  h) |+ {) \这时她想起几天前,自己在落地镜前给哥哥们发自拍的时候,
/ S7 \! J1 P' N# L; r对着凑上来“那男的”说了句“我们这样是不是有点暧昧啊?”
7 u* v) d! x" |+ q1 i! D那不过是她想起手机里的哥哥,终不能像他这般伴自己身旁时有感而发,却不想竟然有意外鱼获。
5 Y. A0 Q4 K: u7 s% X& c/ y屏幕前寂寞的猴子头像女士刚刚翘起嘴角,可看到那句“你先不要动,我去给你买橘子”后,又迅速抚平。
# l8 T& e7 `# d) X她有些恼:“真是个直男呢”
0 o  @$ f3 Z! T; Z& M# a本想聊些暧昧的她瞬间没了聊天的欲望,只回了句“傻卵”
4 M9 Y; T/ }0 [" ^! C+ J于是便追剧去了。
' A7 I5 t& |+ T6 s0 O- G/ R凌晨十二点半。
0 f4 k7 X' h+ d愈发寂寞的猴子头像女士又一次点开了QQ,这次她倒是没多在意“那个男的”发了什么,
: c) p, T4 ~0 _4 Z; g只想着这时要是有人能在她身边就好了,* E1 X! \& M' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
于是回了句“傻鸟”“你飞过来”

还真当真了啊。

ghiubjkgasv 发表于 2023-12-5 14:485 l* A2 a! _2 C2 J% K- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还真当真了啊。

+ M9 d! m4 _. y7 G没,就是有些不知道怎么说了

2937587932 发表于 2023-12-5 14:461 R& ~# j4 f  L8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不是你的精神支柱就无所谓该咋聊就咋聊,但是话别说太满,喜欢就表白,我前两天分手,现在已经暴瘦6斤 ...
' _+ x  C7 u7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不想谈

XHjv 发表于 2023-12-5 14:47! B) s5 _3 V4 a  U3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不说性别光看发言和头像还以为是男的
, ~7 h( I+ y$ O$ H/ c+ o$ U" E" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你觉得女孩子会用什么头像

别在这理发店

孙吧,启动!

纯猜测,感觉像是想和你聊聊天,在QQ里又没有什么话题,但是能时不时口臭一下不至于冷场(bushi

星尘埃落定 发表于 2023-12-5 16:29
2 T8 z9 O2 U3 {5 h: ~6 i) L纯猜测,感觉像是想和你聊聊天,在QQ里又没有什么话题,但是能时不时口臭一下不至于冷场(bushi ...

& z. _6 t6 v2 s8 ]7 i7 z* _" ^* s" |晚上突然发我的

你是不会断啊,还是不会培养小三啊?

XHjv 发表于 2023-12-5 16:25
: S2 l; K; |, k* ~8u们这是什么意思啊,给鼠鼠整不会了
  I8 Y9 h8 T; Q& B/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
飞过来,就跟你‘暧昧’

115487845 发表于 2023-12-5 16:567 Z9 w0 Y( W5 P5 V# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不会断啊,还是不会培养小三啊?
& U  f" a# B/ E+ B' v  K% ^9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么跟什么?

2937587932 发表于 2023-12-5 14:46
" [: Z$ Y" R& i如果不是你的精神支柱就无所谓该咋聊就咋聊,但是话别说太满,喜欢就表白,我前两天分手,现在已经暴瘦6斤 ...

/ C  R5 _" A: x+ o( ~我怎么感觉,你怕是想减肥哟。

115487845 发表于 2023-12-5 16:56
3 ~  X. A2 {. Q- |$ W8 E$ M你是不会断啊,还是不会培养小三啊?
6 W2 x" j, I2 q) v( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦你指的是断关系啊,我确实不会断也不大想断。。你骂我贱骂我坏骂我渣都行。至于养小三?我现在正宫都没有也不打算有,为什么是‘小三’9 H- f( S/ o0 F" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

让你飞过去你就飞过去嘛

她都问你是不是有点暧昧了,就是试探你对你们的暧昧能不能接受

navebayes 发表于 2023-12-5 18:22
1 T5 `8 \5 j) x% ]) A, v哦你指的是断关系啊,我确实不会断也不大想断。。你骂我贱骂我坏骂我渣都行。至于养小三?我现在正宫都没 ...

* d. t3 _5 T9 a) D. A4 C! p3 A  }既然不想断开男女感情回归朋友关系,那就是往在一起使劲了。
$ ?6 r6 R' Y: |+ K
, E" k; A: b  D7 b9 n4 h  q  }3 O2 P: g第一个目的是修成正果,第二个目的,自然是奔着不是正道的第三者关系去的。/ C$ f  B6 Z% n( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, |$ m' p8 a, c7 @# k9 p( c% C. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你现在有没有正宫没多大关系,只要她不可能是正宫,那就只能是第三者关系了,不论是露水情缘还是长期合作伙伴,在我这,通称小三。
  m9 U1 x- q% C; d7 x6 ?
; Q3 e& N5 W" V! A/ e4 q5 S以上是个人看法。

13286520142 发表于 2023-12-5 19:38
, f0 ]: C! X  I& |她都问你是不是有点暧昧了,就是试探你对你们的暧昧能不能接受
; B: O: e" W& h$ }* h) e5 Y: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你怎么能指望,一个傻卵(女生评价)半夜为爱情来次说走就走的大冒险。
8 n' w; N+ r' \8 j# T9 s3 R) L- ~- n- A8 H+ {( d8 j, y  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再说了根据我个人见解,版主XP等等推算,他有性自卑心理问题。比如别人说他喜欢看大牛子。