加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] 这是什么意思啊,我不会了

搞笑男碰到搞笑女了?  a: ?2 g& l5 g# {8 H; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楽开花!6 j- d) {* W( n5 Q9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是否还在为不知道如何聊天而烦恼?* j% ?' g: Z& f1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要发出这“三个字”保证她对你百依百顺* V) ?1 n$ K* ?" u7 S5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* {$ |1 y4 H* W6 J6 l9 \# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你只要发三个字就行了

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-5 23:19
, A' n* K) X2 \( C* l% \搞笑男碰到搞笑女了?
" D5 z  |2 Y5 c0 `! ?  _, P楽开花!
2 Z/ n( O! O; V3 G% g3 u% r是否还在为不知道如何聊天而烦恼?0 s& H1 `8 g" [5 r1 j' j; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" e9 y" E+ q$ K" K三个字

navebayes 发表于 2023-12-5 23:236 [6 G! n" P' Y" f9 V2 t0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三个字

& t7 N" u% ]2 t哇 你真的是太贴心了,我跟定你了
, |# B5 [$ E, V& e$ i4 a' [5 a

XHjv 发表于 2023-12-5 23:11
- n+ N3 h& k) ~0 J5 O噫惹,好恶心心惹

. h5 _2 I" n9 _: o不可爱吗我觉得蛮可爱的

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-5 23:24/ I) c' K' @$ P: _$ I" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇 你真的是太贴心了,我跟定你了

4 I; P$ v5 x$ B( h1 J7 S; L

navebayes 发表于 2023-12-5 22:45
5 ^% O: }$ U- k5 [* b关于为什么我不大喜欢回复她@2937587932 @13286520142 @115487845

0 H+ o/ @* x3 u- j4 i; O这个是纯正搞笑女) B. r& Z8 Q' w, G' |2 O. s) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主打一个段位低,我觉得你有机会搞定它,
# V8 F( m, B6 ~& L你直接回复她:女人,你引起了我的兴趣,是谁让你接近我的?(接一个壁咚)9 b/ H; ^/ `; R8 K3 W+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; Q" R: y1 ^2 ~& F

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-5 23:28
) X0 W6 C) S/ M8 A- V7 H/ S5 _! m# W这个是纯正搞笑女
$ v0 L6 a" j' {9 e- b主打一个段位低,我觉得你有机会搞定它,
, J* F: N! Q* c你直接回复她:女人,你引起了我的兴趣,是谁 ...
) S( }  z: Q! L' u4 y. K4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢提醒不过我真的不大想谈啦。。关于恋爱观什么的可以看我以前的帖子

我不知道。因为我手机里除我妈外唯一的女性是楼下早餐店老板娘,我也不知道是什么让你来r18网站问一群屌丝情感问题

navebayes 发表于 2023-12-5 23:31
/ }' ~7 z- G5 t$ `- S( d感谢提醒不过我真的不大想谈啦。。关于恋爱观什么的可以看我以前的帖子 ...
2 f7 y* V4 A' H# i% ?2 z; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这都是男娘把你害的(可爱滴男娘
/ H+ n- i! n' q# |0 O, A

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-5 23:38
( g$ s+ t. t( s* {2 \这都是男娘把你害的(可爱滴男娘
# O5 X5 m3 z! s8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我至少不会劝人雌堕8
# y9 b5 N. M+ ]8 Q* p9 Ghttp://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1209744-1-1.html?x=2220329

endcity 发表于 2023-12-5 23:34& @, Q1 i' c$ S, K" T3 w1 Q6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道。因为我手机里除我妈外唯一的女性是楼下早餐店老板娘,我也不知道是什么让你来r18网站问一群屌丝 ...
; C; w# p) A9 l( v+ O( J5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就当我挂猴吧

XHjv 发表于 2023-12-5 15:28
! s( n% X) ^$ Z一般都是用一些可爱动物头像或者是那种。。怎么说呢就是比较艺术风的二次元女性头像。不是那种二次元番的 ...
6 w* R) [) l* W, Q3 a  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说的真像啊,不过我是男的,用的就是你说的二次元图像,但不是动漫里面的,我用的是一首日语MV里男主角头像

没啥会不会的,你情我愿的事情,要是没有处对象的心情,聊聊天也挺好,人心都是会变的,万一以后有这个心思了呢,在一个从医学方面来考虑,可能是你同学的排卵期到了,过两天就好了。

x1078680391 发表于 2023-12-6 00:16+ {3 Y# t- z/ ?1 j  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没啥会不会的,你情我愿的事情,要是没有处对象的心情,聊聊天也挺好,人心都是会变的,万一以后有这个心思 ...
$ E3 r$ I2 y: H3 ?0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很硬核的解释

navebayes 发表于 2023-12-5 23:31
: S& Z3 @& N# {/ r; j$ ~4 |感谢提醒不过我真的不大想谈啦。。关于恋爱观什么的可以看我以前的帖子 ...
; r7 b4 X( x% p2 c# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈压库,韩国那个帖子下面有人跳脚了,快送进小黑屋让它变成男娘狠狠的塞口球+ o: S3 c; P  k( F, s! h  q0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-6 00:22- r& q! w; r3 n! m: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈压库,韩国那个帖子下面有人跳脚了,快送进小黑屋让它变成男娘狠狠的塞口球+ n# u5 |  B, L) \0 Y9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

; Q. ~: g$ X4 j* S, d什么?我没有男娘窝啊,别乱说真的没有没有没有没有你什么时候得到的消息?没有没有没有啊3 w# h5 `0 w2 M& ?) e* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 O* F6 \  O% F已处理; [1 W' Y- U' H; E7 n8 H* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-5 21:44
9 {9 Q# |' y: T但是他们有些真的很可爱耶 来黄坛不看黄色看什么
: h6 O, N$ x, l- Y* }2 {1 h5 c( Z/ d- e0 }* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如长这样的男娘,我的天哪那么可爱居然是男孩子我的天 ...
! Z" A% D8 o/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简直和我一样啊,好兄弟,我也是这个xp。手机500G内存占了430G。嘿嘿嘿,欧美的和日本的。我收藏了一堆。个人感觉没有切的李智贤,小乐乐,泉水兰,七漱, 都超级好看。但是最近那个什么伪娘之神那个好几百G的合集反而一般般了。拍摄角度没有一点露点,那个果粒橙的原神女装也超级牛你可能喜欢,但是他那个拍摄角度我也是不大喜欢给你一个果粒橙原神女装伪娘的磁力连接当作朋友了magnet:?xt=urn:btih:C0A53A94411321CEAFC11F2F6BA8CB5E213A8E80&x._t-v1=490337585789404521

61234567898 发表于 2023-12-6 00:28: o" a8 m9 `) V. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简直和我一样啊,好兄弟,我也是这个xp。手机500G内存占了430G。嘿嘿嘿,欧美的和日本的。我收藏了一堆。 ...
, `0 h4 ^! Q) C" C) C' ]$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然。。不过还是谢谢啦# V+ m' q' [9 B$ h( ^9 `6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以理解我在欣赏花吧。我不会想摘走或者破坏它们,只是觉得好看,认为好看在哪儿就会拍下来收藏,或者告诉它们“你很好看”,之后什么都不会做。要说色什么的没什么感觉,只是她们真的很好看啊6 a3 u2 c/ ], q9 p0 h' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

navebayes 发表于 2023-12-6 00:34
) d; V" H/ |- Y虽然。。不过还是谢谢啦
  E; ]; @9 x! |) J. c& C! X你可以理解我在欣赏花吧。我不会想摘走或者破坏它们,只是觉得好看,认为好看在 ...
  `& [5 ?  C, h: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,哥们儿,看一下我的经历吧。 我对这一方面的起源是我个人比较讨厌ntr然后看到了一部小黄毛被苦主反杀。雌堕,变成了小伪娘,然后又纯爱的本子当时我就突然一种非常难以描述的心情。然后我就对这一方面xp增长的特别猛了,就特别喜欢伪娘这个了。还买了这个xp的杯子。哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

61234567898 发表于 2023-12-6 00:381 n) K% y% {6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,哥们儿,看一下我的经历吧。 我对这一方面的起源是我个人比较讨厌ntr然后看到了一部小黄毛被苦主反 ...
, \3 c- b+ c" X1 a! m: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好奇杯子