加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] 这是什么意思啊,我不会了

建议去孙吧开一贴

navebayes 发表于 2023-12-6 00:43
# X# m. f' t9 `! |4 i好奇杯子
' R# R' ~" ~7 [/ V: ], Z. i: y" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你去搜枫太,和日 扶她娘猎奇肛门飞机杯男同志GAY自慰器基霸伪娘名器,我弄的是这两个。

navebayes 发表于 2023-12-5 22:456 p. D4 B1 N  G4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于为什么我不大喜欢回复她@2937587932 @13286520142 @115487845

, n/ t6 v6 s8 b6 i% A5 i这明显是对你有意思,只不过应该平时嘴臭的习惯,把害羞表现成无厘头嘴臭3 a- z+ l+ x$ H9 G! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-5 22:22
  f' i+ ~9 S$ X0 Z% d* F怎么,不可爱吗?我喜欢什么要你管?来黄网了不想看什么看什么,不会有人特意上黄网聊政治吧不会吧不会吧 ...

3 h4 p- k: I4 p* e: v佛家八宗,禅宗。《六祖传》。9 M  H7 X7 j8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ J8 o. j1 `& m3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有两个小沙弥,在争执,一个说是旗动了,一个说是风动了,六祖说,都不是,是心动了。
  g3 y+ u& A9 R" y% E! O- K) J+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看起来是三个选择,其实不是,其实六祖说的是定。修佛中两个小沙弥心中不定,起了妄念,起了争执之心。湿主你咋像了。快快和女湿主羞成罪过。

navebayes 发表于 2023-12-5 22:32
2 @/ p' }( S" V& h3 X巨乳我也看啊,贫乳我也看啊,二三次元我也看3dmmd我也看剧情的没剧情的我都看露出也看男娘也看什么好看 ...

& X! b' ^6 O+ H6 U1 t. H( M# s9 q9 W《旧约》创世纪。
! y" ~3 ~& V+ \* |2 o
, y7 E% H1 [% C7 |- {- E7 DX在伊甸园看不见亚当和夏娃,X就问:人你你为什么躲着我,亚当说:我觉得不该裸露者。
2 q. c4 Q  U$ X‘园内的果子你吃了?’
" ^( b9 h  D, H: ~‘是的,女人(夏娃)给我吃,我就吃了’: D0 W% l: K/ J0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(后面就是审问女人受蛇的鼓动,和定罪逐出伊甸园): f6 s; P3 ^3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 O9 b$ E3 L, _$ n/ s所以你起了羞耻心隐藏起来,你吃了什么业果。快快来我这忏悔。
; r. x9 J2 O" t2 `% D

61234567898 发表于 2023-12-6 00:491 \8 E: v3 N3 v5 ]. n8 T, r' @! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你去搜枫太,和日 扶她娘猎奇肛门飞机杯男同志GAY自慰器基霸伪娘名器,我弄的是这两个。 ...
) `+ G! V  C! f- s2 G* D0 U' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,看到名字就被吓晕了

能在这问这种问题只能说你是心动了,可能是潜意识,但是你的表意识有点抗拒,只要继续下去,你绝对要沦陷啊,也可能别人只是玩笑呢,看你性癖,一个字,漂亮就行

赵州桥 发表于 2023-12-7 22:373 M/ o: @3 A( W- R3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能在这问这种问题只能说你是心动了,可能是潜意识,但是你的表意识有点抗拒,只要继续下去,你绝对要沦陷啊 ...
) e/ i' j* n; r, c: c$ U1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 V2 N) C6 B: Xhe,# P! J! z$ a4 B6 R( e+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没确定关系就不算喽,别想太多

享受暧昧的关系,真正临门一脚的时候,扇自己一耳光及时止损

navebayes 发表于 2023-12-5 15:07
2 h3 |! z( g; a" J那你觉得女孩子会用什么头像
( O$ A' `; N0 ?9 Z# i* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刘亦菲捧花1 L2 L( B, c& v) [4 n% P8 x3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

半夜十一点。1 t* {  ~2 e, L( O4 u7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
寂寞的猴子头像女士习惯性的打开了QQ,翻了翻聊天记录,平时一起撩骚的哥哥们都没回她消息,这让夜愈发寂寞。1 {; N, A% X- Z, _9 g5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忽的她注意一条未读信息,那是一个普通朋友,不过点头之交。
4 C$ Q7 `6 a7 T7 ^4 N. b0 i这时她想起几天前,自己在落地镜前给哥哥们发自拍的时候,+ L3 T' X7 r: g0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对着凑上来“那男的”说了句“我们这样是不是有点暧昧啊?”
7 M* y1 l$ j! {: b1 G那不过是她想起手机里的哥哥,终不能像他这般伴自己身旁时有感而发,却不想竟然有意外鱼获。
. k6 h, L- k  B& M屏幕前寂寞的猴子头像女士刚刚翘起嘴角,可看到那句“你先不要动,我去给你买橘子”后,又迅速抚平。
; m1 l* g# a. n* L& u: s她有些恼:“真是个直男呢”
1 t( ]" E+ Q1 C6 ~! |9 A5 D本想聊些暧昧的她瞬间没了聊天的欲望,只回了句“傻卵”
  `! d  Y" t/ C5 D6 D1 _4 M于是便追剧去了。; W3 K/ i; h* q: E2 i/ E& @  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
凌晨十二点半。9 c7 {: h' Q" K, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
愈发寂寞的猴子头像女士又一次点开了QQ,这次她倒是没多在意“那个男的”发了什么,
& I' Q8 J4 G8 h  A7 [只想着这时要是有人能在她身边就好了,* [9 V0 q$ I. D$ [5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
于是回了句“傻鸟”“你飞过来”

de1269 发表于 2023-12-30 13:15
- H5 @. k0 u2 ^3 b3 `/ T半夜十一点。
: U( z  U) g$ Q- N" E! m寂寞的猴子头像女士习惯性的打开了QQ,翻了翻聊天记录,平时一起撩骚的哥哥们都没回她消息, ...
" H: m& P/ F- ^1 I0 k0 u" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
竖子安敢坏我道心!

de1269 发表于 2023-12-30 13:15
1 x1 a2 x6 w8 `8 U3 i  S3 G半夜十一点。
1 @! d! N/ Q1 n% W2 f寂寞的猴子头像女士习惯性的打开了QQ,翻了翻聊天记录,平时一起撩骚的哥哥们都没回她消息, ...

# V! }- V, m% {6 p话说你之前那帖为什么删了啊,好奇

navebayes 发表于 2023-12-30 13:38* {& y0 p0 b2 U" y' J' z" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说你之前那帖为什么删了啊,好奇

0 z: Q& R, j1 d$ \放下了呗,不在烦恼,就删掉了
+ Y$ W) U! S. N: ?

de1269 发表于 2023-12-30 13:408 v* l- j' i: T  V( ]& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放下了呗,不在烦恼,就删掉了
1 S& M* F5 l0 f5 z; v5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下次可以不用删,可能过段时间可以回头嘲讽一波

de1269 发表于 2023-12-30 13:40
% t0 `$ W4 {, D( M1 O. X6 S; v! B放下了呗,不在烦恼,就删掉了

9 h" B" t# Q# V对了,我们关系其实也还行,算是拔一根头发也没什么大问题的那种
! L9 H$ v. d% q7 u

navebayes 发表于 2023-12-30 14:36
2 R! f' C7 X! K9 [; W对了,我们关系其实也还行,算是拔一根头发也没什么大问题的那种
5 L, D6 B. B  U+ h; E" s, i( W% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拔根头发是什么鬼
# O2 B  ~# T9 m, U2 O4 ?6 P

de1269 发表于 2023-12-31 11:29
, q6 ?: ^$ S, K3 C, _+ P拔根头发是什么鬼
- ^5 Z, o5 b1 `  W7 W( X8 Y9 G: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是字面意思,无邪念的好朋友捏
. C0 ~4 u* `3 a# R