加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] 这是什么意思啊,我不会了

头像被屏蔽

白驫 发表于 2023-12-5 20:18
9 F5 v9 H- ]: O' u5 o你怎么能指望,一个傻卵(女生评价)半夜为爱情来次说走就走的大冒险。# r" w1 ~( G1 a: r, M; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 \' h0 f0 z6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再说了根据我个人见解,版主XP等 ...

% I; O* g5 Q; w, g' [) r1 f啊?那是开玩笑的  

修改修改修改修改

8 S- o8 L4 k8 r& N2 K
115487845 发表于 2023-12-5 19:595 _8 F) y6 W% h2 W( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然不想断开男女感情回归朋友关系,那就是往在一起使劲了。; I& ~/ s$ [4 r) Q4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* p9 }% ]8 ?. x8 D& O* i+ m第一个目的是修成正果,第二个目的,自然是 ...

5 K# u! o" m3 A没有男女感情,根本没有。我跟她真的就是朋友别上升到性。。。我是真打算到我目标年龄再考虑要不要谈恋爱的

修改修改修改修改

白驫 发表于 2023-12-5 20:187 m! {4 K/ u: e& x  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你怎么能指望,一个傻卵(女生评价)半夜为爱情来次说走就走的大冒险。4 I. S8 M7 c3 _4 i6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# n9 R" P. U6 q' P5 Z: r5 T: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再说了根据我个人见解,版主XP等 ...
) {9 T1 ^5 T. w+ y  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" |4 m- p6 m0 j9 I- X我没有xp这种说法谢谢我压根没考虑过性,她和我就在同一个城市,偶尔睡不着就时不时发这些的,如果回复了她得失眠

navebayes 发表于 2023-12-5 21:16
+ {  J9 a& Y; O! N* k我没有xp这种说法谢谢我压根没考虑过性,她和我就在同一个城市,偶尔睡不着就时不时发这些的,如果回复了 ...

" z* a8 H' m# V) i& b3 c4 q" w兄弟,我经常看到你,感觉你好复杂的。动漫区伪娘区。你频率出现的都好高呀

61234567898 发表于 2023-12-5 21:19. p* M! c! ]) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,我经常看到你,感觉你好复杂的。动漫区伪娘区。你频率出现的都好高呀 ...

8 F6 W6 h/ s1 B) S我只是好色而已..6 |0 t7 S# B( Y5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 a7 ?0 ^: |) _: \  r. z& P9 U, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

修改修改修改修改修改修改

# z1 u3 i3 C/ q" g0 z' U2 b
61234567898 发表于 2023-12-5 21:19
% ]% K7 r# {+ w; S6 Q: O0 ~# K+ i" C兄弟,我经常看到你,感觉你好复杂的。动漫区伪娘区。你频率出现的都好高呀 ...
% \) P( B9 Q  I4 B; \- v- j/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是他们有些真的很可爱耶 来黄坛不看黄色看什么
1 ?# ~# r  F4 {1 f7 z$ s, j7 U9 _# K4 T0 B! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如长这样的男娘,我的天哪那么可爱居然是男孩子我的天哪那么可爱居然是男孩子我的天哪那么可爱居然是男孩子我的天哪那么可爱居然是男孩子我的天哪那么可爱居然是男孩子我的天哪那么可爱居然是男孩子我的天哪那么可爱居然是男孩子我的天哪那么可爱居然是男孩子我的天哪那么可爱居然是男孩子我的天哪那么可爱居然是男孩子
0 e- p8 M+ P* C) z$ t1 D! d

navebayes 发表于 2023-12-5 21:44
. e# x) S2 E- Q# V9 k; `" Q但是他们有些真的很可爱耶 来黄坛不看黄色看什么
1 Z4 w( f. \2 C
! m" ]4 U/ h+ Q7 y$ M0 H1 }- B比如长这样的男娘,我的天哪那么可爱居然是男孩子我的天 ...
- P7 H. H" i3 I6 E: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,现在我觉得你可能是南通圈了。

白驫 发表于 2023-12-5 22:04
% M4 s3 C, H$ ^) a好吧,现在我觉得你可能是南通圈了。
5 x6 D7 v- C- F7 [* e( q* ~1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么,不可爱吗?我喜欢什么要你管?来黄网了不想看什么看什么,不会有人特意上黄网聊政治吧不会吧不会吧

白驫 发表于 2023-12-5 22:04
# `' T% q0 W8 ?9 V$ L好吧,现在我觉得你可能是南通圈了。

1 _7 r6 A, z# ^- n& i% V巨乳我也看啊,贫乳我也看啊,二三次元我也看3dmmd我也看剧情的没剧情的我都看露出也看男娘也看什么好看看什么有什么问题吗??: A7 X( j3 @+ `( Y$ j* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2937587932 发表于 2023-12-5 14:46
3 @! V8 `) I# N! H如果不是你的精神支柱就无所谓该咋聊就咋聊,但是话别说太满,喜欢就表白,我前两天分手,现在已经暴瘦6斤 ...
" P  v; ~" A, e0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么你们分手都是瘦!我分手就是胖……………

关于为什么我不回复她

本帖最后由 navebayes 于 2023-12-5 22:48 编辑 4 g: x+ t' V, W/ |# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 h& K7 P3 D! S& R  W) B, L  s' \关于为什么我不大喜欢回复她 IMG_20231205_224420.jpg @2937587932 @13286520142 @115487845 ; S/ @4 W" Q7 t, b. p( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

搞笑男碰到搞笑女了?) F8 x& s/ W& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楽开花!6 c4 t. z5 ~/ d: [0 g3 A  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是否还在为不知道如何聊天而烦恼?
2 B) b- s6 f# C只要发出这“三个字”保证她对你百依百顺
7 J  G8 Y3 L/ i1 d* ]! ^* G" a$ w7 V& @5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你只要发三个字就行了

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-5 23:195 o& f0 a" Q( g" W! V4 S9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞笑男碰到搞笑女了?+ z0 Z  N& X( D6 B# ^3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楽开花!; ?. W2 h, z9 k$ s; n- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是否还在为不知道如何聊天而烦恼?, @9 S; L- M- S9 i) r* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 i1 C1 H7 f) |( x2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三个字

navebayes 发表于 2023-12-5 23:23, A5 h, j) h/ A* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三个字

( A) `: r  d+ q& v( Z9 F. {+ T. X哇 你真的是太贴心了,我跟定你了
0 D7 D+ D& T% q  b8 \

XHjv 发表于 2023-12-5 23:114 T- s2 I1 ]4 u# X& ^' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
噫惹,好恶心心惹

; S. |+ H- B# f& c& `# t不可爱吗我觉得蛮可爱的

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-5 23:24# M9 L# M* `; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇 你真的是太贴心了,我跟定你了
* r4 F6 ?2 G+ B- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-5 22:459 Q0 @- {2 U* Q9 b' Q& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于为什么我不大喜欢回复她@2937587932 @13286520142 @115487845
: w4 E8 S' v; d- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是纯正搞笑女
# s3 j0 t  f# ]8 |4 g主打一个段位低,我觉得你有机会搞定它,
. s) v- r2 n6 L4 L/ r. T1 m7 E你直接回复她:女人,你引起了我的兴趣,是谁让你接近我的?(接一个壁咚)
3 b$ R+ e' ^, G
4 u, ?; D. s  {. Q2 L

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-5 23:28
3 t! B5 h6 w! O+ _这个是纯正搞笑女
5 o. A) n9 J2 p主打一个段位低,我觉得你有机会搞定它,- i4 G. f3 a8 p: k8 r0 x, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你直接回复她:女人,你引起了我的兴趣,是谁 ...

5 d* y/ ?% [2 i感谢提醒不过我真的不大想谈啦。。关于恋爱观什么的可以看我以前的帖子

我不知道。因为我手机里除我妈外唯一的女性是楼下早餐店老板娘,我也不知道是什么让你来r18网站问一群屌丝情感问题