加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ghiubjkgasv

[思考人生] 横宫七海自杀,给我看自闭了

毕业在家待了半年 找不到工作,我也有点抑郁了,越来越自卑自闭 不愿意参与社交活动,也曾幻想过remake。
回复 支持 4 反对 0

805437142 发表于 2023-12-14 07:04) m) p! Y* i5 ~, f/ s/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
底层活得惨的人多了去了,只不过,底层的人有多少能发声,声音又有多少人听见?上网不等于会发声,说不定 ...

% ~  _1 I' p! }" y& Y- Q6 m我的意思是,苦是一回事,但是自残和自杀就是懦弱的表现,为了妹妹走上这条路,完了还自杀,这不就是路走一半么,我现在身上背了快100万的债都没自残自杀,因为我知道我有父母老婆女儿,如果我图一时的爽自杀了他们怎么办?就和七海一样,自杀是爽了,妹妹呢?当初为了妹妹下海结果现在自杀那当初受的苦像不像笑话?为了赚钱忍受的重口片全成笑话了
回复 支持 0 反对 2

bunker008 发表于 2023-12-14 06:33
+ _! T+ z' i, y( D0 e只看日本就破防了,国内一堆比这惨的砸不破防呢,看见一个女的,25岁,背了500w房贷,还不起跳楼了,借钱买 ...

% N0 D% p( \, F大哥,你这不是惨啊,你这在没有足够存款的年纪买500w的房,还期盼房子涨价赚钱,明确跟你说,这个叫投资,亏了是她自己的问题,你没看股市里面写的吗?股市有风险投资需谨慎; E5 m2 n: B5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bugtesting 发表于 2023-12-15 04:299 M* c0 s# g$ [' t: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毕业在家待了半年 找不到工作,我也有点抑郁了,越来越自卑自闭 不愿意参与社交活动,也曾幻想过remake。 ...

' [9 N9 v. j2 J加油

ziyintianhua 发表于 2023-12-14 16:33# {; W5 v, v6 l1 z& ^  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不如关心下自己国家被压榨的穷人吧
) i/ p/ N* h3 l* v! V; M6 T% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关心了,然后被你们说我是只看到国内的坏,还说我是牧羊犬,什么话都被你们给说了!说啥都得被你们嘴!
" o3 T; V3 ]; P" s  Q

bugtesting 发表于 2023-12-15 04:29
6 T/ K6 c8 i2 _* @毕业在家待了半年 找不到工作,我也有点抑郁了,越来越自卑自闭 不愿意参与社交活动,也曾幻想过remake。 ...

. w) N+ u2 V' j7 @# z加油,我还没开始找工作呢,身边比我大的全失业了,我挺害怕的& R, C' ]( B7 l/ J5 S% Q9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ziyintianhua 发表于 2023-12-14 16:334 p: D5 m4 l* S& L- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不如关心下自己国家被压榨的穷人吧
7 O* G4 T, X8 Y2 Z  I7 Y! ]' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家都是被压榨的穷人,就别这么见外了
- S( V; j0 z# {
回复 支持 3 反对 0

耀变体blazar 发表于 2023-12-14 09:54( `) T# o/ k, _: V' ~, o: Q2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么鬼,刚刚看完她的片子,她这么火为什么要紫砂啊
% k" O6 A; C: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
火不一定有钱
回复 支持 1 反对 0

好了,没有什么好争。只是又一个悲哀的故事。在现在资本家是老子,劳动者是孙子的时代。这只是千千万万个活着的的人又一个悲哀。就欧金中的新闻,我这辈子也没法忘记

ghiubjkgasv 发表于 2023-12-15 09:38) q& Y8 `$ h' n7 K; S. _  y; A6 i3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加油,我还没开始找工作呢,身边比我大的全失业了,我挺害怕的

9 l# u) ]& H" ]: {6 t9 [& b0 r2 z要不,试试当太子。大妈们就喜欢这样的,汁润少年。修成正果后,少走三十年路。七海能承受的轻微重口。你不体验一下。(手动滑稽)

什么时候才能没有压迫

本帖最后由 navebayes 于 2023-12-15 15:30 编辑 - v1 j+ x+ U7 t- I8 }" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
50532231 发表于 2023-12-15 13:20# p+ f4 M( o6 v/ x+ @% a! [: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,没有什么好争。只是又一个悲哀的故事。在现在资本家是老子,劳动者是孙子的时代。这只是千千万万个活 ...
; H# c% T5 [8 a( }% @$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 c# ~/ k  ~8 a" |5 v' A0 ~我知道他,他是好人,救过人,也信过公道
) e" w8 A/ S' x; I: {% u: |但他们都遇到了不公道的事情,直到无可挽回后才被开始发现苦难..这个世界又病了( m3 K, x( ^" k6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

个人看法感觉应该是个活泼开朗可爱的女孩,不知道到底经历过什么才做出如此绝望之事,很震惊,和我一样的年龄命运却有着如此之大的差别,只表惋惜,顺带一提,BLK-608能在我看过的片里排很前了(看过的不多),有种说不出的感觉,冲不起来,只想慢慢看。
" i4 O, K% [: Y8 B至于是个日本人,只想说同是人类,生活在同一个星球,不要开地图炮,比惨只有更惨没有最惨,希望终有一天全世界能不分国界变为人类命运共同体,当然也仅仅是希望而已了; `3 a  R; S/ l' |( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后提一嘴,感觉当今是看脸的时代,如果她很丑,或许我不会有这么多的感触吧,哈哈哈哈哈(各位佬不喜勿喷谢谢)
5 e; k, N9 l$ V2 x$ j# `$ e
回复 支持 2 反对 0

这就是日本社会结构的悲哀,精神状态比现在的国内还要差很多

哥们留下了她表情看着很绝望的几部,柴郡那部我直接删了,根本没心情打

OMHD-026,网上传的最多,感触最深的一部,片尾男优送七海妹子走,已经被虐的眼睛通红眼眶含泪,临走前还被抽三个耳光,无奈的七海最后还是挥挥手消失在黑夜的巷子里,我觉得是个男人都受不了这个眼神。

骑兵步兵?

心里悲伤的各位,一定是温柔想要这个世界更好的,这样的悲剧真很让人伤心。
回复 支持 2 反对 0

白驫 发表于 2023-12-15 14:18
# v$ x) {1 c) _1 W/ W# K4 G我知道他,他是好人,救过人,也信过公道8 P# X7 Y. e* d* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但他们都遇到了不公道的事情,直到无可挽回后才被开始发现苦难. ...

0 S- |( |4 t) [欧金中的新闻,我也并没有一开始关心。后来,是因为死的比活的更值钱。才关注上,我是真没有想到这天有TM那么黑!我无法相信这是21世纪会发生的悲剧,一个上过政府好人好事报道过的人,逼着匹夫之怒成为杀人犯。拒捕并畏罪自杀。最后我试着换位思考,如果是我结果会是什么?然后答案只有欧金中。那时,我现在才明白人民这两字不包括欧金中。或者有人说我愤青,但是老毛留下这天不应该TM那么黑。
. [" x" p% `) G1 B: ]8 I& y$ Y

50532231 发表于 2023-12-16 00:13
6 y6 T1 V" p, D$ I! w. w欧金中的新闻,我也并没有一开始关心。后来,是因为死的比活的更值钱。才关注上,我是真没有想到这天有TM ...

( w: Z7 H) `4 Q9 T老毛走了,什么都没有留下,就跟没来过一样。4 U6 e7 q) ?6 h" G8 Z. f6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)