加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ghiubjkgasv

[思考人生] 横宫七海自杀,给我看自闭了

这就是日本社会结构的悲哀,精神状态比现在的国内还要差很多
回复 支持 1 反对 0

哥们留下了她表情看着很绝望的几部,柴郡那部我直接删了,根本没心情打

OMHD-026,网上传的最多,感触最深的一部,片尾男优送七海妹子走,已经被虐的眼睛通红眼眶含泪,临走前还被抽三个耳光,无奈的七海最后还是挥挥手消失在黑夜的巷子里,我觉得是个男人都受不了这个眼神。

骑兵步兵?

心里悲伤的各位,一定是温柔想要这个世界更好的,这样的悲剧真很让人伤心。
回复 支持 2 反对 0

白驫 发表于 2023-12-15 14:18
0 B1 k6 A% e2 F5 k- W我知道他,他是好人,救过人,也信过公道+ V2 h5 ?2 K& z8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但他们都遇到了不公道的事情,直到无可挽回后才被开始发现苦难. ...
# e  |* D! G/ i& h% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
欧金中的新闻,我也并没有一开始关心。后来,是因为死的比活的更值钱。才关注上,我是真没有想到这天有TM那么黑!我无法相信这是21世纪会发生的悲剧,一个上过政府好人好事报道过的人,逼着匹夫之怒成为杀人犯。拒捕并畏罪自杀。最后我试着换位思考,如果是我结果会是什么?然后答案只有欧金中。那时,我现在才明白人民这两字不包括欧金中。或者有人说我愤青,但是老毛留下这天不应该TM那么黑。
2 ^3 S9 V* _8 i. b- j$ N
回复 支持 4 反对 0

50532231 发表于 2023-12-16 00:13
* m. w& x6 G5 e' w欧金中的新闻,我也并没有一开始关心。后来,是因为死的比活的更值钱。才关注上,我是真没有想到这天有TM ...

4 k! F4 b3 E1 A- R& k) m. |3 @老毛走了,什么都没有留下,就跟没来过一样。+ ~* J& g9 i, z* y. E, p2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

eee212wq 发表于 2023-12-14 07:55. C7 X& s5 S4 ~% H* E- q/ e; S/ [5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先把自己抗性叠起来吧 近几年aoe一个接一个 说不定大的要来了 保住自己的san值吧 ...
" S6 h' B) G* u) d! q  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这头像看着san值就高
& A0 Q6 Q, o9 c" N

看得我也没兴致了

也算解脱了,脱离苦海,这辈子确实太苦了

bunker008 发表于 2023-12-14 06:33
- p: g( r3 d/ B! i只看日本就破防了,国内一堆比这惨的砸不破防呢,看见一个女的,25岁,背了500w房贷,还不起跳楼了,借钱买 ...
$ \1 p; f" \1 p8 ], ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国内比这惨的他是看到了?你就从这反驳说国内的更惨不见人家破防,你这言论逆天的就像记者专门跑到偏远山区问那里的孩子几几年新中国成立,回答不出来就不爱国一样抽象,说好就杠还有更好,说烂就杠还有更烂,真是十足的杠精# b  I8 K7 w" [. T! D9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

507部

50532231 发表于 2023-12-16 00:13
: D. K6 ]/ {2 J4 F欧金中的新闻,我也并没有一开始关心。后来,是因为死的比活的更值钱。才关注上,我是真没有想到这天有TM ...

; }6 e8 M* U" w' L# Z狐狸说葡萄昨天删了一贴,改了你回复的贴,除了图片还是不能改的。他隐形权柄又发动啦

zz87116299 发表于 2023-12-16 04:004 A3 n/ J% r( T+ @% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老毛走了,什么都没有留下,就跟没来过一样。
, Y% x' h7 \& J5 v' Q% {8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说错。老毛留下来太多东西,只不过历史被颠倒,我被遮住看不清。太阳照常升起,只不过黑夜太寒冷太漫长。
' R" f4 Y1 i5 m1 n# Q5 q+ _

: D% ~& f5 Q3 \1 S
$ Q. m, n9 C+ |" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白驫 发表于 2023-12-16 15:24
4 [' _% i* b/ ^1 y; c4 T! a2 n狐狸说葡萄昨天删了一贴,改了你回复的贴,除了图片还是不能改的。他隐形权柄又发动啦 ...

9 `2 Q( a! j: \+ ~" E- r无论历史被颠倒了什么样,推动历史发展规律广大群众不会忘。无论怎么样模仿老毛,不为人民服务。永远只是邯郸学步可笑
" Z- S4 \) g5 T+ W- ~' E

小时候希望世界和平没有战争,但是长大了发现就算真的世界和平没有战争也还会有各种遗憾发生。

哪有黑人的,没看到过

么么茶 发表于 2023-12-16 12:41. A$ J4 G. n# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国内比这惨的他是看到了?你就从这反驳说国内的更惨不见人家破防,你这言论逆天的就像记者专门跑到偏远山 ...

* u' A8 N# M" m9 k" R她这样只会让我觉得所谓的为了妹妹下海就是个借口而已,真为了妹妹再苦再累也会扛着,说明妹妹就是个人设

握草啊,本来兴致勃勃来找片子的,看到你这个直接绷不住了啊当时看她的觉得好漂亮啊,这就没了