加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ghiubjkgasv

[思考人生] 横宫七海自杀,给我看自闭了

唉,降半裤,行孙礼
回复 支持 2 反对 0

bunker008 发表于 2023-12-15 05:08
* P9 e$ @$ n9 }; y我的意思是,苦是一回事,但是自残和自杀就是懦弱的表现,为了妹妹走上这条路,完了还自杀,这不就是路走 ...
# L: p* t7 C$ v% R5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是啊,整段都挺笑话的。所以她走了。责任是责任,但扛起责任的她本身还只是一个女孩啊
& K, `$ {5 K( c* U3 ]

脱半裤

都是底层人民,底层人民直接的共情,这一点是不为政治立场所改变的
回复 支持 3 反对 0

楼主有blk608的资源吗,能否发我一份,感谢
回复 支持 0 反对 1

BLK-608是22年出的吧,我看最新她还没事,证明去年她的精神就出了问题,真不知道她是怎么挺过来这一年的

2022年9月20的,直到今年2023的12月,又痛苦的经历了一年
Screenshot_2023-12-20-10-06-21-41_4a77c954ccc13fcaadda328825dcaaf3.jpg
Screenshot_2023-12-20-10-06-21-41_4a77c954ccc13fcaadda328825dcaaf3.jpg

DA梦初觉 发表于 2023-12-14 22:12+ K$ m: Z( }, W% V# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些话在别的地方根本说不出来表面上是死了一个女优,实际上反映了日本被美国殖民的事实,日本社 ...
3 ^% n& t4 ^; p( g* I% B. n+ X) l" Q! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有水平的发言' u9 T0 R) w% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bunker008 发表于 2023-12-14 06:337 i1 P6 E6 y, l/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只看日本就破防了,国内一堆比这惨的砸不破防呢,看见一个女的,25岁,背了500w房贷,还不起跳楼了,借钱买 ...

$ d. }+ ]2 n  r房贷500w什么概念兄弟你屡屡清楚,银行能给个人贷500W买房???- R& b& F) H& b* _- R1 [/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

你就看个片子怎么还忧国忧民了?小日本的人又不是我们人,你关心个毛。都沦落到下海拍片了这种人能是什么好货

如图

能理解,如果不认识还好,就怕这种认识的,你还知道她死了。就会有一种悲哀的感觉。人对死亡总是有感悟的。特别是认识的人。以前我是蕾丝的粉丝,19年他说的动漫解说特别有趣,自从他出事了,我在去看他以前的视频,同样的视频,心里却五味陈杂。看了3分钟直接退出。我想楼主也是这种感觉,估计楼主在看片就会不由联想到0 O3 i& w0 q# r: g9 U3 A0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她,然后就会突然没了兴致。这就是底层人的挣扎。有时候一对比就会感叹自己还是幸福了,虽然钱没多少,但家人平安,有吃有住还能有时间上网丛浪。只要不违法想干什么就干什么,没什么能束缚我逃避。果然幸福就是对比过来的。

看了这篇帖子,专门去找楼主说的那段的番号看了看。7 a, ~: g, r$ E3 N' ?3 c1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个小姐姐之前有印象,没专门看过,有一部是她和别的女优合集那种,一人演45分钟左右;当时还把她跳过去了。6 w9 K# @  [& \, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那段很让人绝望,就像我这种爱看虐待剧情的,都第一次觉出深深的窒息感。
2 S+ v5 B3 S+ _挺漂亮的女孩,何至于此?!
& B& j, d8 N( e/ q  }: P2 j- S

她可能在想如果未来ai彻底取代了真人,她恐怕就要失业了,所以很绝望。

父亲癌症,母亲心脏病,包地种芦笋赔了一大笔,那时候真的是觉得过不下去了。+ n: G# e$ P7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抢救过来后,还是撑住了
回复 支持 2 反对 0

厂商CS啊,人没了还在发片,明年还有几部她的片

HABSBURG1314 发表于 2024-1-8 16:37
! c8 H; |1 f6 k/ I! F! h% q# q厂商CS啊,人没了还在发片,明年还有几部她的片

6 X  Z% f9 l! S" {9 L$ c/ B忘了今年是24年了,是几个月后还有片
3 j1 p  I' v0 B. ]- S- `  L

BLK-608是22年的,和23年的一对比,真的瘦了好多啊

bunker008 发表于 2023-12-14 06:335 ^& M# t+ O' H& r; F) |( J# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只看日本就破防了,国内一堆比这惨的砸不破防呢,看见一个女的,25岁,背了500w房贷,还不起跳楼了,借钱买 ...

3 w- m- ]5 M) d& J: w赌博赚了还是输了就得认,赌√有什么好同情的

我女神啊,最喜欢的老师了,有没有人整理出来她的合集啊,想收藏