加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ghiubjkgasv

[思考人生] 横宫七海自杀,给我看自闭了

因为你我都是社会底层拼命生活的普通人,物伤其类
回复 支持 1 反对 0

可惜的是对这个悲惨的世界,我们即是想做什么也无能为力,只能感到痛苦而已

尊重  祝福   真要珍惜你就应该穿越重生成她老公  且能包养  其他都不用去说   没任何意义

每一个用生命呐喊的人都值得尊敬。

50532231 发表于 2023-12-14 12:582 J" A3 V* \- J9 p8 X- h# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是老问题政治,大家都不愿意谈论政治。可是,政治是人的关系总和反应。像很多人的不幸的生活,往往来缘于 ...
* @6 A- A" d2 B: C9 K6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是不愿意谈,是不能谈,因为搞不好就出问题

楼主共情能力很好,这很棒,至于小日子问题,怜悯心和同情心是一个社会人的基本吧,只要是人,都会基于人类身份代入吧。有一句话叫兔死狐悲,更何况同一个种族的人类呢。

资产阶级竭尽全力的向民众灌输一个观点。资本家的财富就是整个民族的财富。即使是伦敦东区最贫穷的爱国者,一想到英国的财富和工业。便会不由自主地挺起胸膛。(恩格斯),我个人认为这很好形容现在人们。现在科技每进一步,就业的生产者就要被优化了。你说是科技进步的必然我认可,但问题是为什么被优化的是生产者?那些生产者被优化,生活该怎么办?等等问题。我不是说不发展科技了,而是不能把科技淘汰的生产者放弃。不然科技再先进跟我有什么关系?我父母花真金白银的成本,到头来是一场空。
回复 支持 2 反对 0

日常刷网站,看到一个很漂亮的女优,就去查人家老底,结果顺藤摸瓜摸到了这里,结果大半夜给我搞破防了

这么惨  哎  我先看为敬

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
何止是你,我也破防了,本来以为是演技,结果后面越看越不对劲,妈的!

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
自由是相对的有参照的比如美国优先和欧美工会独立自由,凡是欧美以外的都是毫无生活品质保障的垃圾。祝苦难女优们一路好走