加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 给大家讲一下肛瘘(痔疮)的治疗过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这都三天了吧,刚拿到电脑 从28号开始,楼主开始治疗肛瘘,当时觉得先看看病,第二天再手术,结果当时医生说要快做,不然元旦前后很难住院。现在给大家讲讲历程。) b/ h0 M9 ~4 y1 l. d" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- U' ^+ `8 T/ M  h0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
12.28日早上八点,我到本市中心医院的肛肠科治疗,要号我就不说了,进去之后,肛肠科主任带着他的学生进到检查检查,一共有六个姿势,他会提示你是侧卧抱膝还是什么别的姿势,我看提示板上有个非常逆天的姿势在动作电影里经常看到,搁下不谈。医生首先是不会在乎你性别的,不要在意这些,虽然我很在意。男大学生根本不懂怜香惜玉好吧,还有就是这辈子不会再相信菊花有快感好吧,只有痛感,他把某种支架还是什么插进去,然后用手在摸索,然后大概十几秒吧,说了句标准的肛瘘。  M# E5 P( p6 x0 }8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后主任说,直接办住院吧,下午刚好给你做了,越早越好。然后就是血常规,心电图,CT,尿检便检,这个便检真的很逆天,我没拉出来。。
% A0 V/ @- ]3 N/ A注意,我这个肛瘘是不禁食禁水的,但是我给忘了,我就喝了点水,早上没吃饭,这为后文埋下伏笔了, V3 S+ T  \; T9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 j; B) K0 X5 U3 i8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中午12点吧,突然说要灌肠(人生第一次灌肠),护士拿了个尿垫垫在床上,让我侧卧抱膝,然后特别粗的一根管子插进去,伸进去巨踏马长,我没仔细看那个管子大概8CM长?
/ g+ b+ h1 o" \$ t一大袋浣肠液下的特别快,还没下完你就能感觉到肚子里就开始闹腾了,刺激肠胃,肚子到处在响,然后让保持10分钟,她刚把管子拿出去我就快不行了,然后就提紧肛门,坚持了7分钟,实在受不了,就是那种急着拉肚子的巨疼,跑到厕所直接释放了,拉出来的全是水。
; i: B2 `6 v; A( ^& a
& p" R' L) {/ x9 E下午三点发的麻醉药 盐酸利卡多因,跟盐水,我就抱着药到二楼的手术室,其实就是个工作间,三个人,主任和学生还有个帮忙的护士。我前边有个哥们,混合痔,出来的时候自己走出来了,我问他疼不疼,他说没啥感觉。我居然信了,护士让我去上个厕所,不然会很麻烦,上完厕所爬到一个台子上,把裤子褪到膝盖,然后半麻,他要先摸你的尾椎骨,然后慢慢的往下然后扎针,我比较瘦,我感觉扎到我骨头上了,第一针推了五毫升,我就感觉脚开始麻了,这时候我还没意识到我对麻药非常敏感,然后医生又推了10ml?我没听清,然后把某个东西打开了,我感觉我整个人从菊花到胸口从内部被贯穿了一下,剧痛无比,我嗷就叫出来了,两下,他没解释是什么,然后开始聊天,我就越来越感觉不到下半身的存在了,大概5分钟?我就彻底感觉不到下半身了,他们拿镊子扎我的屁股我没感觉到就开始改变姿势,我整个人就瘫在板子上,让男大给我转了个身,只能说我根本没意识到我的下半身在哪,腰都用不上力,然后感觉胸口有点堵,发现是膝盖顶胸了,再然后就开始动手了,男大把一个支架支进去,然后每20秒都要回过来头看我一眼,然后主任找到瘘管就给解决了,我不清楚具体操作,然后主任说,小姑娘还有个小痔疮,我顺手给你切了,(插个话题,如果你的股间有比较浓郁的体毛是需要备皮的,我没有,备皮就是剃毛)。然后就是止血,我一直听主任一边讲解一边动手,然后说你看这里有个血管簇,只能切断?还是什么操作,然后就看到护士把纸拿过去,好多好多血就出来了,不过我没感觉,然后就是电刀止血,你们知道是什么味道吗,你拿那个电蚊拍,拍到苍蝇,苍蝇就在那电网上吱吱响的臭味,特别浓郁,然后给我缝了两针,说血出的有点多。这个时候我还是没感觉,收尾的工作,包括抹药,放绳子和堵住都是男大在干。我tm真的嗷,男大长得很帅。但是真的很不爽哦,然后抹烫伤药,我就感觉肠子在动。然后就没了,医生出去喊家人进来,我别说走了,我站都站不起来,主任说,从业这么多年,第一次见到对麻醉这么敏感的孩子,一针下去就不会动了,这两针估计要到半夜才能动了。
+ m* ^: ?. z4 x" N2 b7 q+ G  J' d8 ^6 _) ~3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看完然后有啥问题可以问,我缓缓之后,知无不言 言无不尽,好吧,我现在要把菊花对准紫外光灯了,促进伤口愈合?* P6 a5 B8 F# m% a( d; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了 别让护士看到女大在逛黄色论坛就行,跑了跑了,我没来过。
回复 支持 10 反对 0

痔疮不是好东西,尤其是混合痔,大家一定要腾好时间来治疗肛瘘和痔疮。痔疮比肛瘘需要的时间短, 肛瘘的话。。起步半个月吧,走是能走,但是正常上班就别考虑了,除非你能一直躺着。
2 ~# N8 M+ o& O( T8 A! C& _# ^; N# B' z" V/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在的技术很好了,以前说的大出血啥的,都是很少很少见了。基本碰不到
$ j  C9 w( A' A: W7 J; ^. N3 ~7 a$ U# a% d2 V( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个医院没有专门的肛肠住院部,我在泌尿外科。周围全是大学生的痔疮和老年人的前列腺。我就天天半夜看着一群老大爷提拉个尿袋来回走动排尿。跟他么寂静岭一样。哈哈哈
3 z, v8 w) W  l: h) K7 q; \% u# k$ B$ M5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家如果感觉到肛肠不舒服要及时来医院就医哦,不要小病拖大病, 很多肛肠科的病前期只需要坐浴吃药就行了,不要手术,不要和我一样拖到只能手术受苦哦。
) M9 L+ A$ N4 z- S
* x: M& ~, t9 J6 {4 A最重要的是不要害怕就医,我看到个大爷打针打哭了。。。我左手现在还肿着。但是打针不疼的,现在护士技术很高,只要你不乱动不跑水都没问题。
. l; A0 {+ ?% Y$ A% W+ A
& c6 q, ^8 f* i. T4 ]5 }还有就是生殖外科,我这一楼也是生殖外科的住院部,鬼鬼走廊上的性病图片给我看的浑身发抖,大家一定注意个人卫生,不要乱约,小心被传染。
: L; ~5 M1 t- q) h% Y" G
' n! m/ x3 m, S) w, S还有最重要的一点
8 s* D6 j) `* a# }6 O4 p$ c我希望论坛上的男医大 注意一下,好吧,虽说病人不分性别,但是他么的 你稍微轻一点行吧,酷赤一下就给我菊花扒开把手指头塞进去,摸了摸然后说标准肛瘘真的很伤人啊。
, m) d! d# t$ x; ^8 R: \; T+ `真的好疼啊,我曹了 我不打字了,我躺床上去 goodbye
9 s4 W# M% k/ S7 d3 z1 d
回复 支持 13 反对 0

菊花有快感一般说的是男性,因为会刺激到男性的前列腺,女性没这回事只有异物感。多数喜欢这种性行为的女性更多的是心理上的,反正人类进化几千万年是没点关于直肠进行性行为来获得快感这边的技能树。老祖宗也没想法大家现在玩的这么变态。最后因为手机没办法上传附件我文字发一个表情包。感兴趣可以去搜索一下。
, X* R8 [* U" H: ~我姓皮怎么了?我姓皮很正常啊。.jpg
回复 支持 6 反对 0

然后被我爸背着上了个轮椅,轮椅是不要钱的哦,一般医院前楼可以压一个身份证,领一个轮椅,我是当天最后一个,所以我第二天才还的轮椅。7 U: X6 H0 W: h' I. ?* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回到住院部,我给你们形容一下我是什么感觉。哈哈 如果不是手支撑着,我随时会往前趴下,腰就像是一个支点,上身根本指挥不动下身,就像是下身被冰冻了一样,我就掐着自己的大腿发现一点感觉没有。
, ~6 v( m* y. S% q2 g! G然后补液吊补钾,这时候伏笔来了,我一天没吃饭,然后失血有些多,整个人躺在床上突然感觉得头晕,头疼,恶心,黑视,这边监护直接报警了,血压高压66低压34,就10秒钟吧,护士刚出去我血压直接下滑了,然后人开始模糊意识,然后听到医生在那边喊补糖补糖先别消炎了,那边赶紧拿了一瓶葡萄糖吊着,血压一分钟就上来了,恢复到90+了,我饿的浑身乱抖跟筛糠一样,浑身大汗淋漓,衣服几秒钟就湿透了,这第一个伏笔填上了,第二个伏笔就是这个葡萄糖。就是多吊了这一瓶葡萄糖让我一世英名尽毁了  U: E% k6 t4 R: L! s! b2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* z% t8 T3 C7 Q9 {" o. Z" w# N补糖,补液 消炎的头孢拉定?然后晚上九点开始补钾,补过钾的铁子们估计知道,这玩意滴的非常非常非常慢,因为稍微快一点,整条胳膊就会剧痛无比,不过因人而异,我不是痛,我是左半边胳膊直接失灵,这一瓶药500ml从9点补刀11.40 才勉强滴完,你们知道吗从下午四点开始到晚上十一点,我一共吊了4瓶药 500+100+500+500ml 我一滴尿都出不来。7 O# ^# A& }6 k* m* w1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我给你们解释一下,尿道是由好几块肌肉管着的,你控制不住那些肌肉,你的尿根本就控制不住,也就是默认状态下他是关闭的,尿管就是用气球把肌肉撑开,一直让他留,我哪能选尿管啊?我要脸的啊,我就硬撑着,但是一直尿不出来,怎么用力都没法控制住,我整个小腹都鼓起来了,但是肌肉他不听我的啊,我大腿的肌肉和两只脚没有任何信号,到晚上十一点,我还感觉两只脚像踩这几米厚的冰块一样,然后我就站起来了,扶着墙,我要去厕所,然后我刚站起来。。。我就控制不住了,就跟尿崩一样,我疼得弯腰,然后整个裤子往下流水。。我还以为是什么水漏了。。结果整个裤子和内裤全牺牲了。我就直接全喷射到地板上了,不用担心我的菊花,它已经被堵住了。然后我还是控制不住,我感觉不到膀胱的感觉,就跟农村的压水井一样,一遍一遍的弯腰然后把尿压出去。。我tm真服了。然后脱光睡觉,不再面对外面的一切。。, T+ M* x% |& n! r9 W6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 6 反对 0

navebayes 发表于 2023-12-30 15:20
+ [9 _$ e- h( u, U* O过审的时候没看以为是佩奇发的打算之后看,差点给你cheese了

0 o% P1 x$ _4 s. x这两天院方五级电子病历迎审筹备,饱受官僚主义折磨。想拿刀给这群尸位其上的害虫全刀了,更不了一点
回复 支持 3 反对 0

1838548060 发表于 2023-12-30 18:05
5 \6 E. Q# U0 o5 u光说不清楚的,去医院做个肛门指检就知道了

% d2 @$ ~# ~+ K; s( N: A6 \) N- h: i因为你这句话,我刚刚洗干净之后摸了两下痔疮裂了,现在一手都是血
回复 支持 3 反对 0

居然是女的!我特么居然在黄吧看到一个女的!楼主来干嘛的!
回复 支持 2 反对 0

楼主是个妹子??没想到呀没想到

第二天。也就是29号。一大早,我就感觉要拉肚子(错觉),其实是纱布一直刺激着肛门口,让你想把什么东西排出去,我就自作主张把纱布撕下来了。。我最后悔的操作。。
1 q. E8 F( q, ~3 l# t6 x5 e7 h8 w结果就是拉出来纱布我就没拉肚子的感觉了。' Z( _# H8 `) v! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后八点多,主任查房,我就说我把药给撕下了。主任跟看挠谈一样的看着我,说来吧,换药。 我建议啊,想做类似手术的,一定谨慎换药,因为太他么疼了。; Z/ g2 w0 L) }. l& w7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就捏着个烫伤膏和一个肛栓剂磨蹭到操作间,同样的姿势,然后,医生拽了一下,把没拉出来的一部分药猛拉出来,我疼得眼泪都出来了,但是坚强的女大是不能出声的。我浑身抖,然后医生就把那个栓剂,那个栓剂放到手上就跟食指的前两节一样长,塞下面可太长了,我感觉被顶到胃上面了。哈哈哈,然后纱布和胶布,医生说,如果不是撕下来就喷射就不要撕,不然你撕一次就要换一次。绝望。截至到现在12.30 13:32 我根本不敢去厕所,太疼了。不敢回忆换药的酸爽。0 I* ?9 j: p+ o7 b1 k- Y. g# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* A* k5 Y1 C+ U" I$ v2 P' W" [" ?( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是总结下来你说疼吗,不疼,真的不疼,手术的时候疼了一下,然后别的就是伤口牵引疼,这算是不到48小时,基本就不疼了,我给你们形容一下这个疼痛感,你躺床上不同,从另一侧屁股撅起来不疼,但是你只要站起来,他会猛地疼一下,就像是有个烧红的棍子插进你的菊花,然后迅速拔出来。然后就不疼了,呵呵,我现在除了跑步基本都没啥问题了,但只要牵引到伤口,我还是会猛地疼得站住不动,然后停几秒接着走。但是这猛地疼也不是很疼,我这个女大也能忍受住的。换药也不疼,我不是特别能吃疼的人,但我确实没叫出声,对于大部分人来说就不疼。4 ]5 p7 V# [6 B: v: L0 e8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  z+ B! ?0 z. p: k9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈给大家一个忠告啊,那就是不要忌讳看病,医生说,如果你疫情前就来,你连手术都不需要做,吃点药,坐浴就行了。现在这情况都是你自己拖成这样的。: f. S: M* h5 O- E) g5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道肛肠疾病很难以启齿,但是不要害怕,因为许多男性坛友后面还会面临野驴一样的前列腺,我旁边的大爷就是前列腺增生,突然尿不出来,结果觉得丢脸一直没来医院,两天没尿就给肾憋坏了,这刚从手术室出来,前两天一直血尿,今天光静脉打盐水要打5L水吧,按箱子搬过来盐水一直换着打,尿袋里面的水就没停过。4 T! `- q* t+ ~2 A* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 j; R# H  [& D% q' \4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于痔疮啥的肯定也一样,因为我这次肛瘘顺便把我的痔疮也给去掉了。9 V1 C& I* Q& _1 F6 s- [  R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不说了,打这么多字,菊花不舒服,躺床上了,我现在只能一直漏气,而且一漏气就特别长。。
  ^  I+ U# N* u9 {$ [

多谢分享,我2年前屁眼出现一个肿块,走路都有点疼,后来它自然破裂出了血,去医院看医生说是内痔,开了塞屁眼的药。问题是自从那之后屁眼附近留下了一个出血点,上厕所10次有8次会见一点点血,好像一个永远不会好的伤口,但是不疼不影响生活。这是肛瘘吗?要治疗还是不管他呢?
回复 支持 1 反对 0

哇兄弟,听着都觉得很痛苦,摸摸兄弟

天呐看着就好疼..
" R  I% B: w0 Q  _' q* i& t话说怎么整出肛瘘的啊

好好休息,恢复健康后要来更新一下文章,统计一下时间,想知道总共需要多少天

过审的时候没看以为是佩奇发的打算之后看,差点给你cheese了

navebayes 发表于 2023-12-30 15:20- f1 B# T7 n' {( x, e7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过审的时候没看以为是佩奇发的打算之后看,差点给你cheese了
  |& L- ]) p# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是心疼我的菊花遭受的苦难 以及忍痛打字的态度 给个打赏我勉为其难的接受也不是不行
; k6 j8 I; w. \$ Z

评分

navebayes + 20 好吧菊刺郎

navebayes 发表于 2023-12-30 15:13% R) E- [* v- s8 J. c9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天呐看着就好疼..( ]1 c7 c! W  x9 C% Z3 E# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说怎么整出肛瘘的啊
9 h, u# R5 v1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
久坐  和痔疮差不太多 ,不过这个病前期很好治疗
: _( O! S7 q, h5 ?+ u; J, M1 o主要的病况就是肛周起脓,到后面就是周期性起脓,上火就起脓。运动就起脓(摩擦的多了 前期很好治疗 不能拖% t$ {; l4 a7 l, Y: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是疫情拖住了没法去
/ l' _1 L9 v% z8 K7 K1 A

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-30 15:55
# R" [4 L/ }* m8 S6 {' z7 G$ _9 }你要是心疼我的菊花遭受的苦难 以及忍痛打字的态度 给个打赏我勉为其难的接受也不是不行& ?( H, }8 N: \, l' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
5 B( w; R% q' z( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是给有效产出的,不过可以给你这个
( S5 Q0 o3 B3 |  a& o: P: q& Q3 r. |9 U1 J& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

平时注意肛门的卫生,不要用力擦肛门,小心出血后感染。平时可以自己搞温水坐浴。摸到有硬节就及时去医院,早去医院一般治疗就比较简单、舒服。$ y* n, p) H+ ]: c& s! S! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺带一提肛肠科换药的痛苦程度是我见过外科换药当中痛苦程度排名前几名

1838548060 发表于 2023-12-30 16:19
' p7 O2 ^9 Z; ~" J平时注意肛门的卫生,不要用力擦肛门,小心出血后感染。平时可以自己搞温水坐浴。摸到有硬节就及时去医院, ...

* D, C9 [! T8 q9 M* \2 q9 M那内壁有软软的颗粒疣是什么东西
% W+ u- w: `' z0 u9 [2 r

那啥,我解大使劲过大会挤出来一块跟肉一样的东西,但是提气收肛的话还会回去,这是什么东西,痔疮还是lz你说的肛瘘?
1 A5 Q. V& i( B一直在考虑要不要去切一下来着,毕竟肠胃还不好换季经常腹泻,腹泻又导致那玩意挤出来开始疼还容易被粑粑污染。。。

Wu_Yu_ 发表于 2023-12-30 17:12; r- M9 O" A# o. s# b6 a* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那啥,我解大使劲过大会挤出来一块跟肉一样的东西,但是提气收肛的话还会回去,这是什么东西,痔疮还是lz你 ...

0 p% s6 z% B# T: W应该是痔疮,我也有0 }5 ?$ W8 M) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; X% m3 r8 g3 L0 e2 m$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-30 16:28" \" F" [- O# ~) D$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那内壁有软软的颗粒疣是什么东西

" I: F" R) C' v5 W+ U- L光说不清楚的,去医院做个肛门指检就知道了

Wu_Yu_ 发表于 2023-12-30 17:12
0 p' T7 r$ Z6 u) F2 {: F$ U那啥,我解大使劲过大会挤出来一块跟肉一样的东西,但是提气收肛的话还会回去,这是什么东西,痔疮还是lz你 ...
  P- y. n" P+ H9 f1 ^! B, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
痔疮而且内痔会脱出的话还是建议抽时间去医院看看

扁鹊见蔡桓公,尽早。