加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[生活经验] 给大家讲一下肛瘘(痔疮)的治疗过程

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-31 13:472 P; `+ b, [' R) c. v. N/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肯定不是啊...
6 Y' l3 n1 F. X这玩意不是性病啊 打个比方吧,正常的肠道是类似于平行线的,但是瘘管就是在一条线接近肛 ...

5 C4 W* i) A" V6 K+ \, r好的明白了,多谢解惑

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-30 20:31
) P7 y  p" t7 d4 c8 n外痔哦,要及时切除,当然你不切也无所谓,时间长了就会便血,到时候就要受罪了
, R+ g, e) r: h; W# n ...
3 n: D( C" X8 c5 e: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经时常有血了。。。+ Y5 p. T+ i9 j  \3 d8 ^0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢提醒,过年回家看找个机会去做一下; f2 ^: b5 _; V- Q. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z!orz 发表于 2023-12-31 15:12$ B1 s- A! Z$ N5 m! P: e) e& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是真的害怕去  但是又疼 已经一个星期了  栓剂跟膏剂已经都用完一管了   真怕去了就要做手术割 ...
! J3 y% }( F3 A& T, Q5 ?7 u8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怕什么?
; o/ |8 B) b( S  T1 ]9 I1 \8 _/ x你怕疼啊?长痛不如短痛呀,换药真没想象的那么疼,我们这排队换药根本没听到跟网上说的乱嚎。" S- C1 c- w- ^3 c4 p( Q. V; e5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就拿碘伏药棉清洗 然后深呼吸把肛门栓剂放进去,然后贴上辅料。; F1 F  T; `( D$ L) C4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真疼也是你做完手术拉屎有那种上火一样的感觉。
: q! n: w. W- N/ N. W7 Q- `4 e我现在拉屎也是出血。不过是轻微渗血,上一次大号换一次药。
3 T0 E+ Q# R( z  ~/ Y6 }, |只要不是痔疮和瘘管的位置很刁钻,做完手术第二天就能坐起来了。如果你对麻醉没我这么敏感 当天晚上就可以坐起来。) {" S/ V3 @) x1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你去医院肯定是手术啊。真的没啥好怕的。勇敢面对就行
. g6 r+ X- e- b

怎么感觉你的头像越看越可爱

肛瘘真不知道。痔疮,俗话说十人九痔,别久坐,蹲坑别太久,不出血,能缩回去,程度就应该不算深吧

我也是才发现自己有痔疮,开始觉得没什么,有时间买点马应龙。但是看见楼主发的,瞬间有点慌了

navebayes 发表于 2023-12-30 15:20
" N( l, b: z. d5 D0 I过审的时候没看以为是佩奇发的打算之后看,差点给你cheese了
6 c4 i; I  n9 ~& \. G6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两天院方五级电子病历迎审筹备,饱受官僚主义折磨。想拿刀给这群尸位其上的害虫全刀了,更不了一点
回复 支持 3 反对 0

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-31 21:320 @( G4 H# n4 X% P& [4 M  B# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怕什么?
' G* L" B6 E9 @2 i# }  {你怕疼啊?长痛不如短痛呀,换药真没想象的那么疼,我们这排队换药根本没听到跟网上说的乱嚎。+ a  ?( k( K# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
+ T+ Y/ X! {% \) }3 l) f! w& R' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怕做完手术后哪几天生不如死的   就是怕去医院就手术  而且这个复发好高     而且起码一周吧  才能出院来着 时间也不充足
* T6 Q. q" b$ r( B/ z, Q( b$ \

多谢分享,我2年前屁眼出现一个肿块,走路都有点疼,后来它自然破裂出了血,去医院看医生说是内痔,开了塞屁眼的药。问题是自从那之后屁眼附近留下了一个出血点,上厕所10次有8次会见一点点血,好像一个永远不会好的伤口,但是不疼不影响生活。这是肛瘘吗?要治疗还是不管他呢?
回复 支持 1 反对 0

菊花有快感一般说的是男性,因为会刺激到男性的前列腺,女性没这回事只有异物感。多数喜欢这种性行为的女性更多的是心理上的,反正人类进化几千万年是没点关于直肠进行性行为来获得快感这边的技能树。老祖宗也没想法大家现在玩的这么变态。最后因为手机没办法上传附件我文字发一个表情包。感兴趣可以去搜索一下。
3 r6 R1 h2 g! P) W我姓皮怎么了?我姓皮很正常啊。.jpg
回复 支持 6 反对 0

深有感触啊,我也是几个月前做的肛瘘手术,打麻药的时候疼的要命,还有术后恢复的时候,每次上厕所都是煎熬

术后大夫让我多吃,促进消化尽快上厕所,我头两天没敢吃东西怕大号疼,还被大夫骂了,后来吃东西上厕所的时候就像拉玻璃碴子一样,还出了不少血。大夫告诉我每次上完厕所都要温水坐浴十分钟左右,第一次坐浴的时候时间不够,手术完贴在伤口的纱布没泡下来,换药的时候大夫硬拽下来的,疼的我都快起飞了

手术前处理还挺尴尬的,那个护士姐姐让我躺在手术台上,然后拿了个一次性刮胡刀,告诉我腿张开,把我下面的毛都刮了,说是手术过程中电刀止血怕把毛点着了。还有做b超的时候也是,我像个大虾一样躺在台子上,后面一个阿姨拿着探头怼在我的屁股上,周围四五个女护士跟着看,那个阿姨还指着我的屁股给她们上课。# K7 v" i& j) b  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有,女大夫换药普遍比男大夫下手狠

这病说轻挺轻,说重也挺重,我住院的时候听说隔壁病房有个兄弟肛瘘没及时治,脓肿扩散到全身,并发一堆病直接寄了

skzzskzz 发表于 2024-1-1 09:28
; i4 J5 }2 `( S- |# J' v4 E多谢分享,我2年前屁眼出现一个肿块,走路都有点疼,后来它自然破裂出了血,去医院看医生说是内痔,开了塞 ...
8 d- [. ~" _* z" K8 Q/ K% q2 G2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这是单纯的痔疮吧,医生说啥就是啥# M# c# A: w- p# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就我了解的肛瘘来说,你这还不算,肛瘘一般有肛周脓肿的表现。瘘管有内有外 一般都会周期性起脓跟脓包。8 k' h1 }$ v" u9 D) v$ G) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果上厕所出血量大要及时的就医哦 不要觉得害羞  痔疮比肛瘘轻,也更好治疗,我要半个月起步,我前边那个痔疮哥住院10天基本就没问题了- R) s/ @" x; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

skzzskzz 发表于 2024-1-1 09:288 E. p! g- t: ^2 Q" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢分享,我2年前屁眼出现一个肿块,走路都有点疼,后来它自然破裂出了血,去医院看医生说是内痔,开了塞 ...

' t: i+ @  o; v+ l2 F握草 我也是。 肿块破裂流脓以后就一直有一个开口。

沃日,我痔疮好多年了,一直忍着,没下定决心去割

Sky010511 发表于 2024-1-5 16:23
( n( S* [+ ]9 s& i" ?5 \9 R握草 我也是。 肿块破裂流脓以后就一直有一个开口。

' e) e! C6 p+ N" ]快去快去医院
! `& p* a2 p/ `! |* q3 ^/ \有个开口再有周期性流脓 那基本确定是肛瘘了。这个很麻烦的
+ B8 V4 i1 ]% W; |  w一定不要拖,我今天又自己换药给自己疼哭了
% ~, X) S' d4 H% F6 l; k不要拖到高位肛瘘,我只能说我菊花少了片肉。。现在坐立难安。。。
3 \. r, T" _5 t# z- k

jiejiejieba 发表于 2024-1-5 18:372 O  V2 o2 E7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
沃日,我痔疮好多年了,一直忍着,没下定决心去割
, n9 P9 ~* K2 R2 g8 A* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果每次大便出血都很多 快去医院
& h  ?& m4 B4 [8 E9 u5 p痔疮很多人都有 十人九痔 很多人觉得问题不大 但其实一旦脱下去就会越来越麻烦 可能会病变 可能会疼痛。我在医院卫生间见到个姐姐上个厕所比大姨妈还多。。巨吓人。
. Z) f; ^& t* i

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽