加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[生活经验] 给大家讲一下肛瘘(痔疮)的治疗过程

oh,谢,糟了,我也在准备找时间做手术的,听你这么一说有点不敢去了,问一下楼主肛萎大概多久,是不是越久手术后康复越久,我上次去检查那个医生是直接手指下了个东西插进去转了几下就确定是了,然后说做手术康复大概要一个月,大概做不了什么事,然后那个时候正好有事没去做,现在大概又拖了一年,哈哈哈

Wu_Yu_ 发表于 2023-12-30 17:122 O7 T, |6 P2 s: ^  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那啥,我解大使劲过大会挤出来一块跟肉一样的东西,但是提气收肛的话还会回去,这是什么东西,痔疮还是lz你 ...
5 s. Q8 b- Q( h4 k* c! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
外痔哦,要及时切除,当然你不切也无所谓,时间长了就会便血,到时候就要受罪了
3 m" T2 N; `0 F- Y. `

路过而已啊 发表于 2023-12-30 20:25# |! Z6 |- b6 R' V; c5 d5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
oh,谢,糟了,我也在准备找时间做手术的,听你这么一说有点不敢去了,问一下楼主肛萎大概多久,是不是越久 ...

; {' t! L9 F0 ^0 ]赶快做哦,越拖越麻烦。: @; H+ g) a. j# ^, G* J. |2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过我们这个小县城已经不接入院了,他会建议你过了元旦再来。好像是医疗系统更新5 _# z. z* z% @0 P8 _9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* E  O" Q, ?: F7 e- \3 G今天晚上的消炎药扎了我三针。。无语
: b  g6 u" y. _/ A6 J6 C

1838548060 发表于 2023-12-30 18:05+ K& s' R8 D+ o% p" R+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
光说不清楚的,去医院做个肛门指检就知道了
. |# }4 ?3 ~; \! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为你这句话,我刚刚洗干净之后摸了两下痔疮裂了,现在一手都是血
回复 支持 3 反对 0

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-30 13:41) e( g3 C8 ~, c( J3 Z0 Y9 ~, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二天。也就是29号。一大早,我就感觉要拉肚子(错觉),其实是纱布一直刺激着肛门口,让你想把什么东西排 ...

; f6 Y/ S# N* M. O1 J6 O! v) ?9 O吓死了,吓死了,已经在做提肛运动了,已经在做了。。。0 i/ ~3 F1 w) ~$ E) d/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

那个楼主我想问一下大号完之后要用很多纸总感觉擦不干净是有起痔疮的隐患吗,每次擦屁股手都轮冒烟了,有时候差多了还擦破了

居然是女的!我特么居然在黄吧看到一个女的!楼主来干嘛的!
回复 支持 2 反对 0

怎么预防
回复 支持 1 反对 0

听着就很恐怖,激情下单了肛门科门诊

哈?天天搁这个板块看到你,还以为你是老哥呢,你居然是女生???

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-30 14:01# z! Z) @: n( K8 @, S$ Q4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看完然后有啥问题可以问,我缓缓之后,知无不言 言无不尽,好吧,我现在要把菊花对准紫外光灯了,促进伤口 ...

3 \, E1 V0 P# |; I; [哈哈,祝你早日康复* y7 C7 _% `: j( q' r6 J1 `! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

WASDq17 发表于 2023-12-31 00:53
) O2 i" ?8 A. g$ H" m' w! P那个楼主我想问一下大号完之后要用很多纸总感觉擦不干净是有起痔疮的隐患吗,每次擦屁股手都轮冒烟了,有时 ...
! g) e" z0 a+ f) v+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医生建议 如果有这种情况,建议你用专门的湿巾擦屁股, K6 W$ ?2 q& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或者如果你心态良好 你可以擦完之后,用清水清洗 然后擦干即可。" p8 k' b% E! v+ t, O  x$ `8 V2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这种情况很麻烦哦,因为干燥的纸擦不净就很容易摩擦流血。就容易有痔疮的风险。( }; D; S% K# [) O/ c5 M5 [  C$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 R4 z. d. l! o2 N8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

SudoUser 发表于 2023-12-31 06:50* t' P& S' z+ y- a( T% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么预防

+ P+ k) v# W# c4 Q! Z7 I9 |1.不要久坐,不要久蹲,尤其是长时间看手机上厕所,这会给肛门压力很大?0 x8 _9 }% Y' r1 M" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.尽量的保持肛门卫生,有条件的可以买湿巾擦菊花,没条件的可以在稍微擦干净后,用清水冲洗菊花。 绝对不要擦不净一直擦。一旦流血 那就是肛瘘和痔疮前兆了。' s5 R5 t. a2 v- _3 R/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.不要太用力拉屎。 昨天晚上有个肛裂的姑娘,拉屎太用力了,肛门撕裂,流了好多血。
9 c( K9 M" p# ^+ i' ~1 d7 u4.接3 那就是要保持喝水 不要让自己的大便干结,要经常的食用高纤维素的水果蔬菜吧 香蕉啥的。大便干结导致的用力拉屎很容易划伤肠道,导致肛瘘和痔疮 甚至肛裂。
5 {- j' i/ y: [3 o. j, l. @& n3 }门口的肛肠科小提示就这么多了,别的也没啥。注意有问题及时就医,一定记得 很多病早期是不需要动手术的,吃药坐浴即可。9 k6 u& B9 e2 S3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-30 20:33  f8 X. t: m8 J% ]9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赶快做哦,越拖越麻烦。
4 p1 B/ A0 u# F4 Y不过我们这个小县城已经不接入院了,他会建议你过了元旦再来。好像是医疗系统更 ...

0 W/ s: g: T+ y, V好的好的,谢谢楼主分享经验

这个肛瘘是玩菊花玩出来的吗,病因是啥

zyp5201 发表于 2023-12-31 13:28, Z  K7 W5 m. I- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个肛瘘是玩菊花玩出来的吗,病因是啥
# g* |4 [3 O; `- d- M& v. F. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肯定不是啊...3 a: y, p+ w4 j4 L8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意不是性病啊 打个比方吧,正常的肠道是类似于平行线的,但是瘘管就是在一条线接近肛门的地方多了个岔口,也许内部没有联通,但会一直起脓。3 n2 i1 ~. c2 i' L0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
病因基本与痔疮类似,久坐,不运动 有过一段时间的大便干结,上火之类的
+ o. ~' Z. {( x

看到这个,我决定每天提肛最近坐的蛮多的,没怎么运动过

完蛋了  我现在整犯着痔疮呢  拉完就疼  摸完马应龙能活一会  下次拉完继续疼   我真纠结去不去医院啊  

我是真的害怕去  但是又疼 已经一个星期了  栓剂跟膏剂已经都用完一管了   真怕去了就要做手术割

我也想问一下屁股那里特别痒痒是痔疮吗 摸着有一个包是的