加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[生活经验] 给大家讲一下肛瘘(痔疮)的治疗过程

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 21:33
2 ]3 z" T8 O% m) h快去快去医院
' w, Y3 x5 p, }9 Z5 ?有个开口再有周期性流脓 那基本确定是肛瘘了。这个很麻烦的
+ G" n9 U# @7 g# ^$ D2 m# Q2 P& @一定不要拖,我今天又自己换药 ...

! m4 A' |$ G: m4 m2 E5 v2 R6 F( \我一开始是周期性流脓 去药店买了红霉素软膏一直抹。后来就不流了但是还是有一个小口。这种还需要去看看吗?
+ ~# e2 N6 U8 N, m7 Z
# @8 X$ A; \' |2 @

Sky010511 发表于 2024-1-6 17:22
: K& ?6 _# E0 w# w) z我一开始是周期性流脓 去药店买了红霉素软膏一直抹。后来就不流了但是还是有一个小口。这种还需要去看看 ...

) d0 }8 F0 r& l去查查安心不好吗。。, |/ ^2 z0 ~1 S: g% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
花不了多少钱 指诊一分钟就出结果了。。 这谁能说的清,还是得去医院 让医生看看情况再说 要是肛瘘就赶紧治,痔疮能行 肛瘘不行7 M& V0 v0 Z0 c  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我嘞个豆,楼主写这么多眼睛看麻了

我兵检的时候捡出来混合痔,前几年有便血现在没有了

Wu_Yu_ 发表于 2023-12-30 17:12( z! |- m. d) G& O0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那啥,我解大使劲过大会挤出来一块跟肉一样的东西,但是提气收肛的话还会回去,这是什么东西,痔疮还是lz你 ...

4 a: A4 ]7 }( I6 J9 P痔疮 能缩回去就没啥事 注意饮食 用点马应龙

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-6 19:35( [) L. K( b* ~8 S. g3 [+ y$ j- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去查查安心不好吗。。
/ v  f& @- W/ g, ~/ g/ g花不了多少钱 指诊一分钟就出结果了。。 这谁能说的清,还是得去医院 让医生看看情 ...
7 }( `& G- A3 Y5 t& |, h% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好感谢告知,我会去看看的。再次感谢!

我也有,不过我感觉还好,就是上完厕所拿纸擦的时候会有血,还有点疼,个人是嗑药控制的,嗑黄芪,对,中药店里的黄芪,效果挺好,嗑几天就止血了,我一自学中医的同学告诉我的,我在跟着他学

那像我这种屁股上有硬块,出血后就慢慢就会好,然后又起硬块,这是啥病

glyfff 发表于 2024-1-24 21:57
% B) ?4 C5 t! c4 z那像我这种屁股上有硬块,出血后就慢慢就会好,然后又起硬块,这是啥病 ...
4 m9 e3 \% \- q# G- F, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
疼不疼呢?起脓吗?  会不会是疖病?; M1 S3 {9 @/ v8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是在肛门口 还是屁股蛋上  屁股蛋上估计是火疖子吧 又很硬 不太懂 你发病的时候去问问医生呗& T+ t1 G2 c# o4 k8 Z/ f7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看到楼主讲灌肠那段确实深有感触,我是高三期间疫情久坐好像什么毛囊病变要切。最后也是手术开刀了,现在屁股后面还少块肉,让我想起了术前灌肠的过程,现在想想还有些羞涩。这种问题确实是要尽早解决,我当时也是拖久了就要开刀了

没有严重影响到生活别割啊,只要生活作息不改变还是会反复得啊。一般来说只要痔疮不是破掉的话对生活没什么影响,你该不会是喜欢后门把痔疮搞破了吧

一边提肛一边看完帖子,可怕。再提一会儿....

痔疮最好的办法就是拉屎后,擦干,水洗,永不得,永远不犯