加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [官中无码/双端/1月更新]二次人生/永恒不再 GoodbyeEternity V0.8.1 [2+2G][百度盘]

九九分 发表于 2024-1-30 08:52
) r6 Z5 I! U6 Q; f9 g) W$ ~黑皮妹最后被肥猪闯家门,之后的内容是作者还没做出来吗,我感觉咋像是黑皮妹被牛了呢 ...
0 b+ S" J- L, B2 L2 ?5 d" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,就是没做完,剧情应该是到高超部分了,评论区大家都说作者不会出ntr内容,大概肥猪牛不了主角的( ˙灬˙ ) 

苹果超人 发表于 2024-1-24 22:26/ A+ M) t$ t& \  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡了,怎么处理,进不了房间了

, |% T8 Q! Y- Y: a你看看能不能直接跳过时间,不能的话,出去,去打个工,或者找黑人大哥锻炼下,刷新下时间再回去找表妹

好好好,多谢分享

剧情卡在“和Kimochi见面制定计划。85%”这里了!找不到kimochi!!!!!!!没法向下进行了!还有“只要我去工作,我就能帮她清尝她的债务了。”这个剧情0%无法触发!
回复 支持 0 反对 0

这个游戏有点长,有没有攻略图,玩了2小时才攻略黑皮娘

汉化补丁怎么用搞了半天了我还是搞不了中文

不错 不错   谢谢

mbzcj 发表于 2024-1-26 04:120 A& N% N, N( z' T. K& Z  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后悔没看到老哥的评论,大半夜把我恶心的够呛,太憋屈了
* \* H2 L; y' B+ |: Z; i7 _5 f& o/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

简洁明了的操作方法,感谢感谢
5 i# d) T1 t4 \% g4 V/ q

解压了是c++源文件,怎么打开啊

.dac文件怎么打开

十字′

hksz0110 发表于 2024-1-12 17:43% d! J/ J% t& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你能找到com.rngeusex.goodbyeeter这个文件夹就好办了,
& a$ C) q) U. _: U+ P& i1、首先下载一个mt管理器,百度可以直接搜到 ...

/ Y- a: H4 f1 h- E5 Z0 r) p+ K+ n- W确实可以直接搜索然后给权限解压就可以了
3 @% G2 _* ]" {4 @8 D# R

正中大飞柱 发表于 2024-1-11 13:54/ h8 p  z6 |3 ]$ S4 I7 j1 E2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了 在别的文件夹里解压好然后复制到file文件里就行了 不用新建
) B: k# [3 E  m& R5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎,我也是为啥没用啊

正中大飞柱 发表于 2024-1-11 13:54& G* o7 I6 ]" |: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了 在别的文件夹里解压好然后复制到file文件里就行了 不用新建

6 y- j1 w/ T+ v' C, @, D1 A哦,可以了多了个文件夹。。

还是难玩

yqtb 发表于 2024-1-16 22:46
# H4 g( z: t. d% ~4 d0 B$ [我再发一遍吧
$ B  v5 d. L5 |首先楼主牛笔,发的都是精品,幽灵牛奶生活、健身馆,还有这次的永恒不在那质量都是想当的 ...

: |; {. ?/ N& r0 _5 [5 @0 h: b应该是好结局吧,主题是第二次人生,总不会是再窝囊一遍吧
回复 支持 2 反对 0

hksz0110 发表于 2024-1-12 17:43
5 {- v- F3 J! T+ H如果你能找到com.rngeusex.goodbyeeter这个文件夹就好办了,6 \5 I2 ~& v9 ^8 z( B, c  _( H& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、首先下载一个mt管理器,百度可以直接搜到 ...
6 d$ `2 @' q+ J, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常感谢楼主,太细致了这个教学

玛德,半成品,我的老婆怎么样了?玛德那头死肥猪能不能死一死