加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [官中无码/双端/1月更新]二次人生/永恒不再 GoodbyeEternity V0.8.1 [2+2G][百度盘]

我可以接受姐姐妹妹表姐堂妹闺蜜等等,就是不能接受妈妈,可惜了画风很对我眼,无缘

hksz0110 发表于 2024-1-10 14:11
' \2 X1 G7 J# e; i& f急急急,有没有兄弟们知道解决办法,手里还有好几个最新的游戏,要是没有解决的办法我就不发了哼╭(╯^╰) ...
5 U+ k* z/ b. t& B. f$ ?9 ?) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好傲娇哈哈
/ ~* c, T) ]: n7 X+ J

我直接闪退...

mark 想玩再买

这里要去哪里找啊,我找不到

hksz0110 发表于 2024-1-12 17:43
' q6 n& t, c9 q如果你能找到com.rngeusex.goodbyeeter这个文件夹就好办了,
; {' O5 L, O- I$ U1、首先下载一个mt管理器,百度可以直接搜到 ...
6 v* ~' x% e, n1 T, M. |6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主我自己就是用的mt解压过去打开游戏汉化选项没生效啊,还是只有英法

hksz0110 发表于 2024-1-12 17:43! c+ ?6 ?/ K7 {6 ^' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你能找到com.rngeusex.goodbyeeter这个文件夹就好办了,' }+ N/ L( l9 z9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、首先下载一个mt管理器,百度可以直接搜到 ...
- Y1 o. D* u. Y/ Q& P6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事了我发现我解压到file外面的那层里了,被自己蠢到

成功了,谢谢

剧情槽点有点多
回复 支持 1 反对 0

yqtb 发表于 2024-1-16 22:46# ~+ n; j0 {' l9 {/ H$ \+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我再发一遍吧+ v. v0 c/ C$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先楼主牛笔,发的都是精品,幽灵牛奶生活、健身馆,还有这次的永恒不在那质量都是想当的 ...
3 x' `' R; ^$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者明确表示没有NTR,所以放心吧4 Y) R2 f+ |4 k! s5 L, k6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

大佬 里面有PC端吗/ T0 ^3 G, v6 L/ v2 ^: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好吧没看清

电脑端字幕会变成空格,要怎么弄
" i* ?% s& F- {+ m: t- E

这里要去哪里找啊,卡在这里过不去了

找不到所说的文件夹呀

请问,这样要怎么搞
4 l: V7 i) R9 a0 E$ x

安卓怎么没叫的声音

xqoiani 发表于 2024-1-14 20:35, H- v8 B5 _1 b8 b9 D/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么启动游戏之后找不到“com.rngeusex.goodbyeeter”这个文件夹,什么解压操作都会,关键是找不到这个文 ...
: d! m/ D( u9 }3 G1 t/ y) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要先启动一下游戏先,不启动怎么可能生成?各别机型里这个文件夹是个隐藏文件,需要用到MT管理器。

有 人知道怎么解决吗

作弊码多少啊