加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [官中无码/双端/1月更新]二次人生/永恒不再 GoodbyeEternity V0.8.1 [2+2G][百度盘]

姆巴好兄弟

在别的文件夹里解压好然后复制到file文件里就行了

第一步上传只是添加到了资源库里,要鼠标点击一下才能插入到文章里。另外那个方形不影响最终

闪退

最后一张照片我剧情玩完了怎么都没看到

hksz0110 发表于 2024-1-12 17:43
8 M* ]" p" p1 }4 ~2 f! K& `2 ^( B如果你能找到com.rngeusex.goodbyeeter这个文件夹就好办了,
3 M/ X& u5 I) v9 Y1、首先下载一个mt管理器,百度可以直接搜到 ...
6 n+ G0 E- ]- A3 U( D" U6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呼叫楼主,这个游戏怎样打出对继妹的勒索?我试了好几遍,就差这个勒索画廊就凑齐了,求教

hksz0110 发表于 2024-1-11 22:39
1 ?1 B2 N5 k& u$ f但我当时发出来图片直接没了

! b% K/ f6 X3 p% Q; q5 ^, Vhttps://postimages.org/试一下用这个转换一下图片发
# a. q: Y' b# J1 E9 x. ], Y

这么耐心的楼主真的少见,直接喂到别人嘴里,有些人是不是不爱动脑子
回复 支持 1 反对 0

楼主楼主,作弊码多少啊

感谢帖主,很久没有玩过ex的游戏了,男主整一个纯窝囊废,剧情也逆天,很少有玩到开骂的游戏了
回复 支持 2 反对 0

反正不会套中,直接按英语玩

解压密码是啥呀

建议帖子把NTR的标签给加上,画风确实很顶,但是游戏文本从头到尾全是NTR元素,你就算选了纯爱路线也没用,因为这个游戏本身就是往NTR上做的,主线会把你引到NTR方向上,最后接盘妹妹,建议非NTR爱好者的不要仔细看文本 不要带入男主,找个存档只看CG就行,后续在更新我估计不会在玩了,玩起来感觉像是龟男一样恶心
. d# i; @6 v1 l) Y5 R9 z
回复 支持 2 反对 0

pc后缀改什么?

请问妹妹口的剧情CG是哪里触发的啊

1137937328 发表于 2024-1-21 01:25
( j0 z$ v  M. U8 O' B" L建议帖子把NTR的标签给加上,画风确实很顶,但是游戏文本从头到尾全是NTR元素,你就算选了纯爱路线也没用, ...

, a; c" y+ D* v+ u# Q& D路线选错了吧,我玩的没触发任何ntr,全是纯爱线,妹妹线那里也只是差点跟黄毛搞了

感谢楼主分享!

yqtb 发表于 2024-1-16 22:463 W* E- e1 i: o+ A, U" w+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我再发一遍吧
3 e' q; L) b8 ~首先楼主牛笔,发的都是精品,幽灵牛奶生活、健身馆,还有这次的永恒不在那质量都是想当的 ...

* r. r9 L  m& F8 ?3 z8 A大佬求存档文件可以吗,我这边走完一遍,再刷有点难搞

mokuis1 发表于 2024-1-21 14:28( f' _' @2 p* G% Q3 Y; _! m0 e8 u, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
路线选错了吧,我玩的没触发任何ntr,全是纯爱线,妹妹线那里也只是差点跟黄毛搞了 ...
: f! t7 A+ B6 s' b  N  J( Y0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你仔细看剧情了吗?
1 G, _3 F+ B) u1 z

yqtb 发表于 2024-1-16 22:468 b- D8 ^% j0 V$ H1 N; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我再发一遍吧8 C; ~) X5 E1 l1 f, r0 @3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先楼主牛笔,发的都是精品,幽灵牛奶生活、健身馆,还有这次的永恒不在那质量都是想当的 ...

( B4 L/ L; p  Q4 e' D3 _铁NTR,后续不用看,因为真正的纯爱路线不会有那么多的擦边元素,玩的真的恶心. J& ^. F( K# A+ V" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)