加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [官中无码/双端/1月更新]二次人生/永恒不再 GoodbyeEternity V0.8.1 [2+2G][百度盘]

1137937328 发表于 2024-1-21 01:25
" K* ?) G& `0 y) o* @9 b2 y建议帖子把NTR的标签给加上,画风确实很顶,但是游戏文本从头到尾全是NTR元素,你就算选了纯爱路线也没用, ...
7 i, Q1 _1 A! E( b0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没ntr啊,妈妈,妹妹,黑妹,粉毛,都没被ntr啊,不过每个确实都有被擦边,不过也确实有点恶心人,松绑那边一直点拒绝都没有用
回复 支持 1 反对 0

hksz0110 发表于 2024-1-11 23:49/ n$ P! [3 y2 R/ \' v  J7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在帖子里说的很清楚,文件里也说得很清楚,其他人也说得很清楚
9 m8 K7 o/ E- d8 n& X) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
常规手机操作没办法把文件复制进安卓系统框架,安卓储存访问框架复制文件可进入路径又会不显示,不知道其他机型怎么说

596042739 发表于 2024-1-21 23:13
. j' ]8 W  ?. h: v4 H) I- H5 \) m常规手机操作没办法把文件复制进安卓系统框架,安卓储存访问框架复制文件可进入路径又会不显示,不知道其 ...
. l7 N( ~- x2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是个正常的安卓机 用mt管理器操作不可能复制不进去) E) L  a; ]4 K* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 G- j; g# t, S' w: \

axy2008 发表于 2024-1-18 20:21& o+ k! {" n5 J& S4 H; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呼叫楼主,这个游戏怎样打出对继妹的勒索?我试了好几遍,就差这个勒索画廊就凑齐了,求教 ...
  E' g( y* I& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
继妹勒索?应该是剧情选择施虐路线吧?

1137937328 发表于 2024-1-21 17:51: u3 a! x/ l( R9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
铁NTR,后续不用看,因为真正的纯爱路线不会有那么多的擦边元素,玩的真的恶心9 s2 q( h% L" w0 B2 b! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
+ q# [' F/ h' X6 D! s$ A) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者承诺过不会搞ntr的,我每条线都玩过了,连堕落线都没ntr,基本都是临门一脚然后被救回来,不过总是整这么多擦边确实ex
回复 支持 3 反对 0

1137937328 发表于 2024-1-21 17:51
: N+ e$ ]- p0 c, [8 [铁NTR,后续不用看,因为真正的纯爱路线不会有那么多的擦边元素,玩的真的恶心
( [: v: X( r5 S2 ^. x+ ]: n% j% |0 e ...
1 k2 q9 O$ O8 _4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者承诺过不会搞ntr的,连堕落线都没ntr,基本都是临门一脚然后被救回来,不过作者总是搞擦边确实ex( M: z. p1 m9 m6 m, y/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥我下载在百度云里面打不开啊

兄弟们,急急急,手机安装失败

这游戏一段时间没看到版本都已经这么高了

116361870 发表于 2024-1-22 23:26
/ v8 C' G0 _' @' D2 P; m, y作者承诺过不会搞ntr的,连堕落线都没ntr,基本都是临门一脚然后被救回来,不过作者总是搞擦边确实ex
! j4 |0 D& u0 K! x. e2 i ...
- I# l, D: r, j6 Q; |. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏是不是没声音哈

卡了,怎么处理,进不了房间了
Screenshot_2024-01-24-22-21-35-580_com.rngeusex.goodbyeeternity.jpg

怎么取消文件了?

狗屎一般的剧情,强烈不建议玩,就算要玩也等下一个版本的

天言轻 发表于 2024-1-16 01:064 V" w/ w. C3 K, q4 S% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
草了,什么屌游戏毒死我了,主角整个一倒霉蛋憋屈的很,还得疯狂防止ntr事件。哎我艹了,太难受了玩的,哎 ...
. e. f6 A7 S- a2 W% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后悔没看到老哥的评论,大半夜把我恶心的够呛,太憋屈了

其实手机端只要用连上电脑就简单操作了,解压文件然后挪过去

下载游戏的原网址是什么能发下嘛

安卓里没有汉化补丁啊

原来是在解压包的解压包啊

yqtb 发表于 2024-1-16 22:46
0 e6 N3 q- C+ A. V$ x我再发一遍吧
2 j" _, a. j* G首先楼主牛笔,发的都是精品,幽灵牛奶生活、健身馆,还有这次的永恒不在那质量都是想当的 ...

% O7 q. Z" X0 \8 h4 {  O1 h3 R黑皮妹最后被肥猪闯家门,之后的内容是作者还没做出来吗,我感觉咋像是黑皮妹被牛了呢
回复 支持 2 反对 0

安卓也有中文吗,我在另一个地方看到的只有pc有中文,不知道是不是他传错了