加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 56
解压密码: 1234
解压软件: 压缩包解压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: j/ K- b' x$ T7 N/ i+ f2 G
) J; H: C9 K4 _3 R我内存不够了,我给你们一个启动器,你们下载之后它可以自己下载配置,记住不要更新,不然不能瑟瑟,还有里面的模型你们也自己下一下,把它放到一个空白的文件夹里再启动
* G8 H% Q' x) [8 a) s5 M( Y
屏幕截图 2024-03-09 215101.png

大模型运行

本帖最后由 15267158147 于 2024-3-10 11:23 编辑 & }1 ^9 D  s  X! T# j, b1 M4 A3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 x) V& I4 l$ q6 b4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大是因为里面模型大,21G的大模型,14G的大模型,这模型你下了才知道有多折磨人,我帮你们下完了,就能直接用
回复 支持 11 反对 0

解决不能使用的办法

本帖最后由 15267158147 于 2024-3-14 09:24 编辑 # {* _% N  {; s* Z2 v1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& W+ C6 o( ^$ i3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你的模型加载不出来,你可以看看左上角你的什么比较大,内存,显存还是gpu,然后你可以找到配置,找到模型参数的strategy选择不同的内存,显存还是gpu运行方式,然后点击转换,就可以转换成你可以用的模型,然后点击加载,等到加载完成,就可以对话,写小说了,如果以上方法都不能解决你的问题,那么可以去B站搜索akkv,有详细的教程
回复 支持 3 反对 0

我看了一下,不能瑟瑟的原因可能是因为更新了版本,你们试试不要更新版本

15267158147 发表于 2024-3-10 17:55, r- X9 `" Q# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗! Y1 y* v6 D- `7 z( i. L9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
: b! }( M" q6 m' Y) z6 I8 J6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么强的攻击性啊?你那几个模型我都试了,都是16G吃满然后加载极其缓慢,我放在M2的固态都要加载十几分钟,加载完之后,聊天模型也有问题,回答速度也极其缓慢
" Y; `0 @8 z+ z. J3 ]6 a# ^& r: K# S
回复 支持 7 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-10 18:251 u5 \8 N* y0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不适合这个,别玩了
# |. x* c0 \/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经删了,解压完74G,太占地方了,5币就当支持你分享东西了
回复 支持 4 反对 2

15267158147 发表于 2024-3-10 12:06- `0 t* V1 r5 y# r. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果模型加载不出来,可以下载里面自带的小一点的模型

. z9 n; f- t( g0 b) @: P1 A- c能加载出来,就是慢点,Python窗口开始动了就好了,楼主我这步没问题吧?你下载好的我可以不读直接用吗?我在右上角模型栏不知道那个是14或者21的模型。
回复 支持 1 反对 2

如果模型加载不出来,可以下载里面自带的小一点的模型

感谢分享,下着玩玩

yeyumao01 发表于 2024-3-10 11:11+ g: U/ q- ~' G  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,怎么说?

0 A) `1 x: e1 `' d. N等会儿,正在读模型,目前情况是,不吃gpu 不吃cpu 但是16g运存,两个ddr4的内存条直接拉爆,运存一直是拉满状态,这状态持续了10分钟左右了,如果是32或者64运存的可能会快点。目前是这样,还没读完,
回复 支持 2 反对 0

network error什么意思?
回复 支持 1 反对 0

咋破限啊,有点色色就被限制了

56g 怎么这么大

有用过的老哥说说嘛?

正在下载,等会儿回来反馈

wewewer 发表于 2024-3-10 11:03
5 `& M3 n1 s8 x- Z  G9 [正在下载,等会儿回来反馈

. B. j+ E6 ?5 d6 v老哥,怎么说?

这个,0购买量。有人试用过了么

wewewer 发表于 2024-3-10 12:00
' u- F2 Q- b/ R3 F; }等会儿,正在读模型,目前情况是,不吃gpu 不吃cpu 但是16g运存,两个ddr4的内存条直接拉爆,运存一直是 ...
! ~& X( ?. m7 |' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把那个配置又下角有一个载入显存乘数,你把那个拉到0,还有下面运用使用自定义cuda加速关了! S1 E  }! u5 m& i/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

wewewer 发表于 2024-3-10 12:12% c4 V: E6 c/ L" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能加载出来,就是慢点,Python窗口开始动了就好了,楼主我这步没问题吧?你下载好的我可以不读直接用吗? ...

! |. Y) ]# c1 n) `; Z9 @& Z这个一定要读的,我给的都是21G,14G的大模型,所以加载可能会比较吃力,不读就用不了, m) B. _, p5 C. C. l; |9 Z; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好了,可用,很顺畅,刚开始加载时候可能会慢一点,你可以按照楼主在评论区的方法加载,加载之后就没什么问题了,很顺畅,结果秒出,可以玩玩。

15267158147 发表于 2024-3-10 12:13
8 ~: s7 Y: @1 B. {- |这个一定要读的,我给的都是21G,14G的大模型,所以加载可能会比较吃力,不读就用不了
+ f- L! I3 R# J* X8 w0 n0 o9 M/ w ...

: l: E4 s) D/ ~& [ok了,我去玩了,谢谢楼主!

15267158147 发表于 2024-3-10 12:13' p  {0 `9 c! {9 d+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个一定要读的,我给的都是21G,14G的大模型,所以加载可能会比较吃力,不读就用不了
6 g6 P  ]% z2 r- n9 b* ~ ...

P/ g+ c3 O8 k; m! c$ ^; w, w6 `楼主,我有个问题,聊天或者续写右上角的模型选择栏只有3个绿✓,怎么才知道自己选的是你给的21 或者14啊?

wewewer 发表于 2024-3-10 12:36
. C4 F' g/ }- X- N% i1 t  E楼主,我有个问题,聊天或者续写右上角的模型选择栏只有3个绿✓,怎么才知道自己选的是你给的21 或者14啊 ...
/ U  I( N8 B- t0 s* x( s/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以打开模型文件,看看多大的,你就知道了
6 C3 n. v2 ?, G0 o

13900K 24C24T 占用80%( X- {, ~8 H0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
DDR4 3600C14 32G 占用70%(22G左右)( F. D7 c0 M$ h( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ROG 3080 12G 使用 GPU 2G配置 显存占用4.5G左右3 s: M- q! p  f/ ]1 m; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正在下载GPU 10G配置 看看能不能速度更快0 y- v. q! f- A: u$ `+ Z! C7 j5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先玩着 回头再来追评

我是16G内存,不够用,直接吃满了然后就卡死了,可惜