加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

内存低于16G的铁子们就不用尝试了

qi79361439 发表于 2024-3-10 17:48
9 p! e+ ?; V% w* m% F% ~我是16G内存,不够用,直接吃满了然后就卡死了,可惜

- M2 K3 o2 Q2 {$ J7 Q; u9 d你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗: N+ a; ]3 }3 z5 Z5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
回复 支持 1 反对 0

police493625 发表于 2024-3-10 17:568 @8 W( P) P$ H, o- ^5 f2 C4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
) L2 O6 v# m" \" j; [% Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最低2G
* D5 F7 }, e6 i# }. r& w1 {

15267158147 发表于 2024-3-10 17:568 O+ W# C/ o! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最低2G

( o+ X+ w; t, }( P8 G% k  L7 T8 V: T我没说吗,最低2G就能用, F+ e, L9 M2 [$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

A卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:00" K+ l1 F# D  s5 K7 P- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
A卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存

, d+ x) \! y* R9 z可以3 M& f% S% m$ r2 W  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-10 17:55
3 w; r& T! D; T" \你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
% v; H! R% B: E) M ...
& y7 v% @& ?/ Y/ N! G3 D& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么强的攻击性啊?你那几个模型我都试了,都是16G吃满然后加载极其缓慢,我放在M2的固态都要加载十几分钟,加载完之后,聊天模型也有问题,回答速度也极其缓慢1 t( R0 X9 @: u% Y' v1 t! W, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-10 17:556 g0 K; g/ G+ Z1 i. b9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗! @# P# b" y; b$ a2 N. E: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

# G- l! h# ]- C# R而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上
' E; G: Z& P1 C& L

东西有问题不让说,上来直接嘴臭,这么急?

qi79361439 发表于 2024-3-10 18:22
/ B; G; k9 W/ [/ k而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上
. x2 ^/ a1 P5 n& i& Z6 E% O4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不适合这个,别玩了
# G8 H6 w3 M" R) J

15267158147 发表于 2024-3-10 18:25
, Q. d* T/ `+ l/ o你不适合这个,别玩了

# ^: u. b5 A, t+ A/ D( e! L" x8 q已经删了,解压完74G,太占地方了,5币就当支持你分享东西了
回复 支持 4 反对 2

15267158147 发表于 2024-3-10 18:03
* w# a* e* n- j& Z; o7 j可以

$ j' h$ N+ B: u我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GPU用不了,说没有检测到n卡驱动,但是我a卡,于是我又换成CPU,配置成功,可以用,但是一分钟一个字这样子,还有办法优化吗?1 M+ A! F7 m; M+ {( N- y) Z! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, W7 v( p5 T/ s- o2 S1 _. d. q4 x3 N, S6 L" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:55& X- j" V! x  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GP ...

( T( x; h$ ?. ]5 n7 Z) w我有说过怎么降低运行方式,你看看我说的解决办法
$ I0 S, `( \- w1 z5 E- x

楼主,有群不!加个问问这个软件怎么用!

大佬怎么读取模型啊我就主页选了一个那个是读取吗

大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗

AA89165556 发表于 2024-3-11 03:42
: O; h  W7 n  @6 n2 v1 _大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗
3 }! s$ I3 H' q2 v3 @% L, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,它有三种运行方式,显存和内存也能用,你现在的模型没有用显存和内存所以吃的少,你如果想换显存或者内存,你可以在设置那里切换; J/ M" G% |6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

转换失败-exit status 1  是怎么回事?

请问为什么点了右上角的运行就读取模型啊,无限循环了