加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

1150894368 发表于 2024-3-11 18:097 K! f  d$ g* x$ c1 I6 |/ q7 A7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问为什么点了右上角的运行就读取模型啊,无限循环了
2 }* J3 x3 ~8 Y% W9 o, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要等他模型读取完成,要等会
  m6 [6 ?9 C6 V# ~

1146++ 发表于 2024-3-11 17:51. _" q' F6 N2 W& B9 Q, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转换失败-exit status 1  是怎么回事?

2 T* y! o* h, d+ f% L8 h) @3 o可能网不好,要么内存不够8 @" D2 D; f& _& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-11 19:345 h8 `( ]& P1 w" U2 j, _3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要等他模型读取完成,要等会

: x) x8 O% l2 E3 j+ a我就是读取好久完成了以后,他叫我点右上角启动。我一点又读取半天,然后读取完了又叫我点右上角,无限循环

1150894368 发表于 2024-3-11 19:42  R: N" j1 \* S3 W9 J" t7 u& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是读取好久完成了以后,他叫我点右上角启动。我一点又读取半天,然后读取完了又叫我点右上角,无限循 ...
( P) J- ?+ N- y) C4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你试试降低配置,可能是你要读取的配置太高了

15267158147 发表于 2024-3-11 19:36' d# `2 s! ]; T% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能网不好,要么内存不够
- y5 m: R. [5 ~/ d% v4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换了网,用了小的模型还是不行
回复 支持 1 反对 0

求qq群,太多问题一下子还问不清

Assistant: 很抱歉,我不能回答这样的问题。作为一名人工智能语言模型,我的任务是提供有用和合适的信息,并且要遵守道德和伦理准则。请问还有其他问题我可以帮忙解答吗?
( m. T2 g" B; N2 |2 v. X* o2 n生成不了

搞定了,请问关了以后,再用就要重新读取一次吗

怎么喂语料,试用了一下,AI都是很大程度避开有关性有关的词语和行为动作描述。

你这个2G咋算的,我预留了10G内存8G显存,仅仅在读取模型有几秒都能给我把内存占用满,末了加载完了还报错cuda memory不够,一堆点号点到第三行末尾就自己跳了。 GPU-2G-1B5-world。
! v0 ~7 n- E/ m没开始加载是5.7/15.7内存,0.2/8.0显存。加载报错时13.4/15.7;1.2/8.0,这还能显存不够吗?我很好奇这个2G哪里来的。
( x; y+ E' q2 l) ?. {/ v我也是本地加载过不少stable diffusion模型的。有些还真能把我显存撑爆。但是你这不是明显没满吗?何德何能啊。

Rasputin 发表于 2024-3-13 06:28
8 H( [0 C. h6 n! p* k你这个2G咋算的,我预留了10G内存8G显存,仅仅在读取模型有几秒都能给我把内存占用满,末了加载完了还报错c ...
2 E6 [8 T, T6 q0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换了第二个就成了。你这个第一个模型有点问题吧。% [  P, O. p0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,我的strategy选择的CUDA,配置选的GPU-6G-7B-world,模型用的Mobius进行转化,再运行转换后的文件就一直显示“切换模型失败 - Failed to fetch”,有时运行其他模型还会显示遇到问题强制重启,我的电脑显卡是3060,i7-10870H CPU,运行内存16GB

有限制,不能写色情

mouse1996 发表于 2024-3-13 11:27% y  X! R3 Z2 G# P2 [4 v$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有限制,不能写色情
' E! b( h7 c% N, b4 S* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要给他提示,多试几次
. ]6 I4 [/ q6 ~: [& R! `) F

1787047247 发表于 2024-3-13 08:471 X$ F6 ?' U( _( q0 @+ D& [5 x5 g. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我的strategy选择的CUDA,配置选的GPU-6G-7B-world,模型用的Mobius进行转化,再运行转换后的文件就 ...
5 \0 x, n9 Y# x; o6 }$ @. r+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你切换模型的时候要把它运行关闭,才能接着切换模型,还有下载那个模型,我没有下完整模型,我就下了几个,你切换失败大概率是没有那个模型
0 _$ Y: |  k9 x3 ~9 q0 H

Rasputin 发表于 2024-3-13 06:31
4 _9 K) U; b2 M  e换了第二个就成了。你这个第一个模型有点问题吧。
3 q( H1 o' [' S+ |9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2g是指小模型可以运行,大模型配置肯定要高啊,难道你指望一两面包车开的比跑车快吗
- t5 j# B% ]# N' Q4 L

abc8848 发表于 2024-3-11 23:25( F+ h% x1 U! S2 V/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Assistant: 很抱歉,我不能回答这样的问题。作为一名人工智能语言模型,我的任务是提供有用和合适的信息, ...
* v2 E) Z- ~, y; J3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把这段话删了,多试几次8 i) S% L$ c8 ]# o$ ~2 Q1 B0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么让他像小说一样写.总是写几十个字就开始乱对话

15267158147 发表于 2024-3-10 12:11
" K3 I# H3 \2 Y  A3 W: }  ?如果你的模型加载不出来,你可以看看左上角你的什么比较大,内存,显存还是gpu,然后你可以找到配置,找到 ...

/ }" v3 v) E. q9 f. k2 g6 v  o$ b16g内存,转换的时候直接内存拉满,然后转换失败怎么办

失效了补下档吧