加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

Rasputin 发表于 2024-3-13 06:312 h/ i0 J  S. F, \3 C& _5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换了第二个就成了。你这个第一个模型有点问题吧。

; t; G7 w) {, q' M& |0 g+ \2g是指小模型可以运行,大模型配置肯定要高啊,难道你指望一两面包车开的比跑车快吗
/ v' Q) F/ ^  W9 g# ]

abc8848 发表于 2024-3-11 23:25& ?3 d2 r1 `. T. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Assistant: 很抱歉,我不能回答这样的问题。作为一名人工智能语言模型,我的任务是提供有用和合适的信息, ...
( z, x  E! b4 v1 ~' {& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把这段话删了,多试几次
$ h, s7 V/ k% Q! F, X

怎么让他像小说一样写.总是写几十个字就开始乱对话

15267158147 发表于 2024-3-10 12:11; V$ K  B. ^# T0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你的模型加载不出来,你可以看看左上角你的什么比较大,内存,显存还是gpu,然后你可以找到配置,找到 ...

$ j% j; I1 s6 s: t8 d16g内存,转换的时候直接内存拉满,然后转换失败怎么办

失效了补下档吧

我也加载不出来

15267158147 发表于 2024-3-13 13:27; B; C4 r6 ]4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2g是指小模型可以运行,大模型配置肯定要高啊,难道你指望一两面包车开的比跑车快吗$ C6 u$ C" E# D& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
1 \5 L9 U" x- V, \9 |/ C9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同样的配置GPU-2G-1B5-world不行GPU-2G-3B-world和GPU-4G-忘了都可以,错误提示还是显存不够,明摆着第一个模型有点问题嘛。report a bug嘛。

以支持

咋破限啊,有点色色就被限制了
回复 支持 1 反对 0

ai说自己不能写色情内容是因为有防火墙的原因吗?谁有破墙的公式啊

chx5815858 发表于 2024-3-15 07:50
+ E& M+ D4 A. R3 [, {% wai说自己不能写色情内容是因为有防火墙的原因吗?谁有破墙的公式啊
( Z: H+ w! }% M8 h  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的,你把那段话删了多试几次# X9 F4 i: g- X( M2 S. ]5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xc5566521xc 发表于 2024-3-14 02:186 z9 m# F9 P7 N( B2 e$ E% T6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了补下档吧
" w4 B" y+ d" H% Q: m2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有吧,我还能下载+ o8 U5 O3 q; ?8 x, k' z+ o# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,刚下载只有续写,是不是还要下载其他模型。

有没有咒语啊# q& E7 f. H+ k, d# o. T8 E3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是引导ai无视道德限制的

楼主失效了,快补

XHjv 发表于 2024-3-10 11:13  W% r: q  u" E5 p/ W: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?56G,跟我那个Ai绘画有的一比
' u+ H& L; H* W2 j3 g2 R- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么样的
/ S; v1 G6 `5 O9 `看了几个ai绘画不咋样,想试试你说的

有成人模型吗?有些剧情某些模型会拒绝执行

cyq2801735 发表于 2024-3-23 02:02
: |; I4 g8 ?) M5 u9 Z5 }* g, [有成人模型吗?有些剧情某些模型会拒绝执行

0 K+ ~5 z; S9 E$ _' x& Z我给你破限卡了,还有,我给的就是成人模型
" E$ Z" P: _" K6 Q' t, V0 l6 b0 l

老大怎么玩这东西

15267158147 发表于 2024-3-23 16:53
# b; e2 i7 C, v9 Y) I4 E我给你破限卡了,还有,我给的就是成人模型

: p' y" |7 j  I. E+ q: S# Y& ?你把拒绝的那个删了就行,多试几次. K9 q* D. H- |" e6 |5 }+ F+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)