加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 18岁的我把第一次给了日本妓女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
7 a6 ^2 k% ?# a. d+ y! c5 c: X: A8 b, k4 F! g) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就在昨天,我去了大阪的被称为飞田新地的红灯区,有很多年轻的韩国人和中老年的日本社畜聚集在那里。因为我才刚刚成年没多久,一个人来日本自由行,就搬到了通天阁附近(离飞田新地很近)住在同一个宿舍的有两个台湾人,他们鼓励我去完成自己的成年礼,还有一个台湾人愿意给我当翻译,前提是我请他一顿晚饭" C; _( L1 u# c3 J7 u5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 I3 ^* t+ r) Z/ I# e' [我一开始很纠结,逛来逛去都没有挑好,甚至不敢直视那些女生,后开鼓起勇气挑选了一个黑色短发的女孩,约莫20来岁,穿着牛仔短裤和露脐装,我跟着她上楼了5 {* i/ z- X8 j8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 O- Y! C* _" C" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个昏暗的类似榻榻米的房间,只有一张床垫和一张小桌子,她请我喝茶。她用蹩脚的英语示意我把衣服脱掉,我当时有些害羞,都不敢看她的裸体,她牵着我的手,把我拉倒床上,温柔地让我放松了之后开始给我戴上套子开始口,随后女上位,不知道是不是太紧张的缘故,我其实没有很大的快感,她动的很卖力,就像马达一样,更像一个无情的机器,晃动屁股,扭动腰肢,极力取悦我,而我只能被动的接收着
9 F% Q5 G: i" U1 w' v1 L& b6 N& W: |6 P8 R4 E1 ^1 u$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我别过头不敢看她,身体僵硬地躺在床上,双手紧紧的抓住床单,喉咙里发出含糊不清的呜咽声,她热烈的气息喷在我的脸上,吐气如兰,她的娇喘,她的每一寸肌肤都尽收眼底,呆呆的看着天花板,听着屋子里播放的音乐,昏暗的灯光映照出男女交合的身影,每次都她引导我进入,还真是不好意思. ^0 z( w9 K7 Q3 I2 r0 z7 V+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 c2 R9 S! e' }8 I) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当她骑在我身上时,我害羞的微微伸出双手,小声念叨“hug?”,她愣了一下,随即明白了我的意思,她趴在我身上,把头靠在我的胸膛上,我双手轻轻环抱着她,两人紧紧贴在一起,当我的身体紧贴着她润滑的肌肤和柔软的乳房,才能感受到一丝温情和欢愉。我从没有在现实中见过这么好的身材,可能是因为我才18岁吧,阅历太过浅薄,她的胸部大概是c+,有着淡淡的乳晕,腰臀比例很好。皮肤洁白,没看见痣( l' B1 F2 ^$ N1 `- q. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) E% o3 B0 p  U4 r- [/ c; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
体内的温暖湿润,肉体之间啪啪啪的撞击声,越来越快的频率……但还是没办法放松下来
5 }4 e( y# a, A: d3 o% ]. s# @6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后闹钟响了,我没能射出来,我跪坐在床垫上,低头看着她温柔的用纸擦拭我的私处,给我道歉,好像是说我没能射出来她很抱歉
- B. d2 @, A$ a* I- c, i/ J7 I“nervous?”5 E- R; l- E+ R0 |, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“yes”9 p" b6 T& v7 x# S7 J1 Y9 `* D) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“first time?”  O) C) r' K$ {0 v* `5 X# I! V6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“yes”
) g# j  V6 M# q% j- A' O" i  \3 M. T( h- y1 H9 v& U: D7 c3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她冲我一笑
; H) u( ^9 X( Q. h! H9 _) E6 X* j( d0 S( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次成人礼就匆匆忙忙的结束了,在临走时她给了我一个棒棒糖,还捧着双手接过棒棒糖的包装纸,露出甜美的笑容,我含着棒棒糖走了出去……  x1 Q5 `$ A7 _  y9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: \" s6 H4 w+ N- R3 l' ~7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
走在灯火繁华的大街上,叼着棒棒糖漫无目的的走着,街上的男人,店铺里的女人,都与我切断了任何联系。一种难以言喻而又压倒性的压抑感和孤独感涌上心头,感觉得到了什么,但又好像失去了什么,对性爱的幻想,对女人身体的渴望,那个房间里的一男一女分明像机器人一样做着几个固定的动作,来回抽离。我明明更喜欢她抱着我的感觉啊……我想知道她的名字,也许我要是在她面前介绍一下自己,说两句俏皮话讨她开心,她会不会愿意告诉我她的名字?我之后还能遇见她吗?! A+ W% k: m! k8 Z" _( a# {: o% W$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ O* @$ G8 O6 b; t& i我知道这在许多女性眼中,在社会眼中,在家长父母眼中无疑是肮脏,下流,无耻的。我无意辩解是否伤风败俗,在那一晚,我并没有一丝看不起那个日本少女,我觉得她很敬业,没有着急着完事要钱,而是温柔的引导我,满足我,我想她也没有因为我是个高中生处男就看不起我. ?+ H+ V: V9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( `4 }0 \, s( ]' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想再见她一面,想跟她能有一次完美的体验,但我的旅游经费不够了,也许高考后再去好了,但她也许之后会换上另一幅装扮,在美女如云的飞田新地,我是否还能再次认出她呢?也许再次见到她,我就可以用日语介绍自己了吧
% Q3 I) v- W3 N& ^“晚上好,我叫刘,现在是一个大学生了,请多关照”也许这次,我会让她一直紧紧抱着我,也许吧,也许吧……$ p! y8 z0 y0 y9 z+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- @) A' H8 B/ U' a9 p) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个十八岁青涩的中国少年在异国他乡的日本留下了自己的贞洁,将其与之托付给了一个约莫20来岁的日本风尘少女,完成了独属于自己深藏在暗巷,无人祝福的成人礼& b% j8 o! l; G# p2 b. F% Q3 k( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) N9 o, `2 g6 y/ s我哭了,躺在在青年旅社的床上,抱着枕头,眼泪止不住的流下,打湿了床单,不知道为什么
0 t! d* W0 f/ n1 H$ r6 Q+ `: a8 L9 v, J3 v. B8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.25 最近又想找她了呢,虽然才过去一两天,但是我怕我几个月后就记不得她了,记忆消逝对我来说是一件很可怕的事情,有关所爱的事物的记忆慢慢消失但又无能为力,最后逐渐融化于淡淡的悲伤中,就像冰川消融,流入大海,最后化为难以分辨的一部分,所有的,曾经有的执念都将化为一声无能为力而又故作坚强的叹息. w- W# E( g# Q; N+ K# x7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- l0 F/ I7 {- \9 u0 Q" O( k+ ?7 E2 g) @3.27 旅社的德国人和波兰人听了我的想法,都笑出了声,他们始终不明白为什么我这么执着于要一个妓女的名字
4 f/ q. v3 K8 y, d“She probably will give you a fake name,dont try it, man”
8 N6 |6 s3 `0 {9 {4 U) z; f/ l; R( h5 M) [) r( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“but i dont care,i just want a name!”
% n1 q* M/ o! n% w( l. c9 v  C, m& o% m2 z* B# w$ S3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“nobody will ask a hookers name,she will think you are a creepy guy。well,maybe she will call the cops”
! B5 r! g; a# v; a0 B0 A% I  [; Z3 c7 x' R& r4 ]- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“……”
9 M5 r" d7 @. h我沉默了
1 V+ b- O% S+ A: e+ ?6 _$ {其实我也没有明白,我为什么这么执着于知道她的名字,我不知道
4 J3 R3 M/ F6 ]
" |+ p1 U& D4 i4 e( F那个德国人跟我说,他第一次跟前女友做的时候也没有射出来,但是在第二次的时候成功了,在结束之后,她抱着他,不断的向他诉说自己是有多么爱他,他有多么厉害,随后两人相拥而眠。在他今天早上退房时,最后给我的一句建议是5 E7 q) y$ w; x0 O; p5 D6 U0 T' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“You need a girlfriend,man”+ z, v) ^- e! x, u3 d6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我还是想知道她的名字,我知道我仅仅只能知道她的名字,不可能还有别的什么。# V& a. [" Y. _' \" r  {4 \0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现实不是童话故事,现实是大阪露天神社的那对殉情的恋人,只能在神社里再见,被现在的恋人追捧,奉为圭臬,但他们早已消逝
/ d4 Q/ z& W- }6 d1 u/ V是玛格丽特写的情人,贫穷的白人小娼妇和中国富豪家族的败类那段见不得光的病态关系,只能看着曾经的情人另有所属。$ Y! d4 a8 V! P! _% f( q% ^" l! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说起来倒也讽刺,在找完妓女的我第二天去了露天神社祈福,寻求爱情姻缘

Raystone 发表于 2024-3-24 17:17) P; y3 a- M3 l  p3 O! J) n3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢观看啦,就是一个高中生内心的骚动无处宣泄而即兴创作的小作文,喜欢就好! ...

# Y  _' _6 I/ h1 i# N. [诚邀,1000软妹币再写一篇/ X& F7 Q* D; u% N: r2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 67 反对 1

我记得那种地方搞完都会给棒棒糖,所以老鸨们看见叼着棒棒糖的就不会上前打扰了,如果看见没叼着棒棒糖的就凑上去拉客
回复 支持 24 反对 0

这尼玛好像郁达夫啊!!!!!
回复 支持 11 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-24 17:23
$ P7 E- v# d% f( s' i: ]5 O) z, c兄弟写的真好啊。说的我也想去飘了,我家旁边有一个,不便宜,不过挺高档的,有日韩和不知道哪里的白人。不 ...

* O6 ~1 J2 @5 `3 T8 w我觉得不必担心太多,至少在我看来,飞田新地的价格算是全日本价格最公道,性价比最高的风俗场所之一了吧。我看樱花妹们服务态度挺好的诶。而且我觉得你不要太担心一下子就射出来的问题,那一晚之前我是处男,经常打手枪那天都没有射诶。我听台湾的朋友说,他十八岁那一年也找了一个台湾的妓,但是也跟我一样体验不算太好,也没有射出来,戴了安全套的话射出来还是蛮难的吧,真是男人的快感杀手诶
回复 支持 8 反对 0

兄弟写的真好啊。说的我也想去飘了,我家旁边有一个,不便宜,不过挺高档的,有日韩和不知道哪里的白人。不过我一直不敢走出那一步。不是道德层次上,而是我怕我太紧张被人笑为什么这么紧张,也怕我第一次射的快。。。而且如果我去票了之后,走出门的时候应该也会和你一样的感觉,空虚,孤独。
回复 支持 6 反对 0

真的是纯爱党 发表于 2024-3-27 19:51
, r/ H& m4 b5 ^" B. g. y5 t2 o8 K/ F白金之姿,速更,夜不能寐

I3 v* Q& y9 a1 }4 i最近可能不更了,我今天就要离开大阪,也许高考完之后我会再去一趟日本吧,再去碰碰运气,看能不能找到她,如果不能,哈哈,如果你们想看的话,写个if线也不是不可以哈哈哈哈哈
回复 支持 5 反对 0

牛啊兄弟 我准备高考完和同学一起去日本体验来着 前几天刚讨论这个事 就看到你这篇文章了 看立了
回复 支持 3 反对 1

rpousty 发表于 2024-3-24 16:43
5 ?8 B% C( M7 |  e% x, E有钱人快乐玩还愿意跟大家分享,感谢大佬啊!
3 z4 w, P- z; O; P5 a5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢观看,其实就是很便宜啦,十八岁高中生穷游日本,日本真的很适合,挺便宜的
回复 支持 3 反对 1

tangxueyu 发表于 2024-3-24 17:23
) K2 B) N* d6 j6 q- v$ K诚邀,1000软妹币再写一篇
7 G) X, |$ P- I. _& t& L  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根据原文添油加醋了一点,请查收
回复 支持 2 反对 1

像极了俺20岁前的心境。高中时找的家边200米的发廊破的处;大学时有异校女友,却喜欢上校外小河边推油店的口爆妹,曾想过带她离开,却因为可笑的理智和干瘪的口袋而作罢;之后又暗中喜欢过几个类似行当的,那么漂亮的妹子却只能在阴暗潮湿的小房间里做这些工作,就像天使被折断了翅膀关在暗无天日的地牢中,当时未经世事的我觉得很悲哀……
; h" q2 f: F7 V- |% ?" t: s- a9 y' Y不过被现实捶打了这么多年后,我明白了,充卡时报她的工号才是帮助。
回复 支持 2 反对 0

嫖娼不叫我?
回复 支持 0 反对 0

再写5软妹币的

有钱人快乐玩还愿意跟大家分享,感谢大佬啊!

tangxueyu 发表于 2024-3-24 16:454 F3 X. C& a* X' j1 t4 j* A; ]' L3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这尼玛好像郁达夫啊!!!!!
' l# x! L3 q( m. o" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢观看啦,就是一个高中生内心的骚动无处宣泄而即兴创作的小作文,喜欢就好!
回复 支持 1 反对 0

Ray老师当初要退出文坛我是极力反对的!

tangxueyu 发表于 2024-3-24 17:23; r# ]# L7 [4 c1 F: f& x6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诚邀,1000软妹币再写一篇
- d$ }/ w# i. t2 n5 i8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈就,第一次尝试写小作文,还请多多包容,基本就是这些了呢,我到今天还在回味昨天的感觉,其实没有太多的快乐,很多的是一种奇怪的感觉,等我理清楚了再好好阐述吧!感谢你的观看!

太年轻  性和爱分离就好了...

到底什么样的感情是廉价的,什么样的感情又是昂贵的?打了蛮多又删了,多说无益,或许不能再见也好,异国他乡的嫖娼也罢,只要你能作为人的心灵能感受到哪怕一丝温存,那就是仅属于你的美好回忆。

欢迎大家留言,我看到的话基本都会回复的,感谢你的观看,本文一字一句皆为属实

YCH004 发表于 2024-3-24 20:42
( J0 x- @! ?$ ?" z/ a* E: `  s到底什么样的感情是廉价的,什么样的感情又是昂贵的?打了蛮多又删了,多说无益,或许不能再见也好,异国他 ...
  j( z* l/ ?- A7 Q: {$ A, l$ n+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你的建议,我没有觉得是一件很美好或者很羞耻的事情,我觉得它给我上了一课罢,让我明白现实与幻想之间残酷的壁垒,我是想要性还是爱,以及自己产生的不明不白的骚动和情绪涌动,我还在慢慢理顺,请您畅所欲言,分享下过来人的经验也可以,提建议也罢

兄弟,写的太好了

里世界 发表于 2024-3-24 21:209 F! }( H& }- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,写的太好了
; f# S, O- V/ @6 j! z3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,有感而发,感谢捧场

Raystone 发表于 2024-3-24 17:302 ^  Y" Y3 f3 U! C5 }  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得不必担心太多,至少在我看来,飞田新地的价格算是全日本价格最公道,性价比最高的风俗场所之一了吧 ...

) b' a# Y! k: ^3 _- ]- C哦对了,找鸡要不要拿艾滋病试纸测一下啊。还是直接说带个套就行了' E5 o$ `  X, P; _6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)