加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Raystone

[思考人生] 18岁的我把第一次给了日本妓女

感谢分享

上来就直接干?
4 B6 z5 \9 _2 ?# H$ f+ g" S+ z0 D( a没有小电影里那种丝袜制服,润滑油淋湿一身之类的?

殇无语 发表于 2024-4-17 16:01
8 G& p  m5 a' P4 O7 V5 }  I上来就直接干?
6 Q  t! d0 R, T0 `7 }; M- b没有小电影里那种丝袜制服,润滑油淋湿一身之类的?

% I  p3 Y6 @' F# V3 c5 s有,但很短,就是喝喝茶,吃吃小零食,给你消毒,抹润滑油啥的,不超过五分钟吧,毕竟我也没学日语,交流感觉肯定不好啊……润滑油的话……没有用的那么多,但套子倒是不吝啬

2107911725 发表于 2024-4-15 23:47" E* Z. O- G& I; ?" R: F/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真假啊?这么刺激,难道爱上妓女了?
, k, q5 o6 @9 G2 ?6 H( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋可能做一次就爱上了啊……她又不是逼里有毒……,只是比较暧昧的情绪吧,自己也说不太清

这个时间你不准备高考跑去日本自由行?你这是去上语言学校准备考eju吧?

写的真好

Raystone 发表于 2024-4-19 22:03# n: Z2 T' J7 y' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,但很短,就是喝喝茶,吃吃小零食,给你消毒,抹润滑油啥的,不超过五分钟吧,毕竟我也没学日语,交流 ...
# M* f. {9 y! }, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是套餐的问题?+ \. f% T  k. L# o5 v& d! s* L7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
去日本大概要花费多少?

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
殇无语 发表于 2024-4-25 15:13. [" h# t4 }. l4 A. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是套餐的问题?

$ J0 R2 i! y; M  K: Z' T诶,可能是吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你把你的第一次看的过于神圣了,以至于把这种神圣转移到了第一次遇到的她。丰富自己的生活,找一个志趣相投的伴侣,而不是只是因性吸引的人。

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
长时间的孤独,鉴定完毕

发表于 昨天 21:23 | 显示全部楼层
羡慕你有钱去日本旅游,我们这种人还在温饱线上挣扎呢

发表于 昨天 22:34 手机版 | 显示全部楼层
IL_mistero 发表于 2024-3-24 23:58
: Z" A0 w5 E* Q9 B1 y+ A/ S我记得那种地方搞完都会给棒棒糖,所以老鸨们看见叼着棒棒糖的就不会上前打扰了,如果看见没叼着棒棒糖的就 ...

5 V+ q8 w/ ~5 v7 K* j; r好家伙