加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Raystone

[思考人生] 18岁的我把第一次给了日本妓女

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-24 22:24
) Z) y$ O9 R7 W( V! R" a" d( m2 R哦对了,找鸡要不要拿艾滋病试纸测一下啊。还是直接说带个套就行了
% D! `! R# i) P( f, Q' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没测过诶,不过那边应该是专业的吧,她用嘴巴给我带套的,而且换一个动作就给我换一次套,还是挺专业的

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-24 17:23
% N7 N5 Z, L7 N! ?, n兄弟写的真好啊。说的我也想去飘了,我家旁边有一个,不便宜,不过挺高档的,有日韩和不知道哪里的白人。不 ...
9 S$ C0 B1 o8 k( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,给个地址和联系方式呗,我替你去探探路,我就想玩弄一下玉兰白龙驹,奈何我们这里没有,望洋兴叹

我记得那种地方搞完都会给棒棒糖,所以老鸨们看见叼着棒棒糖的就不会上前打扰了,如果看见没叼着棒棒糖的就凑上去拉客
回复 支持 24 反对 0

楼主学习成绩肯定很好

jksok 发表于 2024-3-25 00:21
' o- `0 V/ I5 s" J+ `) s6 h楼主学习成绩肯定很好
* R% z! {7 A6 K& Y# [! L% B7 D9 [8 `. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢夸奖,就是肚子里有点不入主流的小墨水啊,在学校语文成绩其实是最烂的一科啊呜呜

IL_mistero 发表于 2024-3-24 23:58
$ A1 n+ r7 v0 t1 _: {2 f5 L+ c. y我记得那种地方搞完都会给棒棒糖,所以老鸨们看见叼着棒棒糖的就不会上前打扰了,如果看见没叼着棒棒糖的就 ...

& H, h4 N( \: O$ y' _4 a对的!那里的规矩就是这样的!

写的很棒

看我主页领赏

l1308146 发表于 2024-3-25 08:508 d5 |2 W. ^( p; T8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
写的很棒
' S# m1 [- t" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢捧场,我可不敢跟同学家人们光明正大的说,毕竟这些东西可并非道德所允许的,尤其是在性不那么开放的中国,所以我想写在这种地方,好好地抒发心中所想,而不是为了避免被屏蔽绞尽脑汁的去改写扭曲原本的情感

Raystone 发表于 2024-3-25 10:22
! b1 o( w' |- T2 {. N5 W" p  N谢谢捧场,我可不敢跟同学家人们光明正大的说,毕竟这些东西可并非道德所允许的,尤其是在性不那么开放的 ...

! a, `  v8 ~/ F6 e: p. N8 g$ s. [我刚算了一下,,这也不便宜啊,30分钟两万1日元,差不多人民币1k了啊。我刚才说的那家妓院,45分钟,不到900人民币,说的我都有点不敢去了,生怕质量不好体验差
7 g5 Q: R. q3 s% b5 D7 N6 u" ]
回复 支持 1 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-25 11:40* d, {5 r, ]# z3 P& ]: x( y: E( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚算了一下,,这也不便宜啊,30分钟两万1日元,差不多人民币1k了啊。我刚才说的那家妓院,45分钟,不 ...

8 {/ B  j" Y: N: w. r; D& T$ g% H看情况吧,大阪那里是标准价,反正我是第一次,觉得多花点钱买好体验不算太亏,毕竟是成人礼嘛哈哈,妹子外貌漂亮身材很好,活好,服务态度也很好啊,也不宰外来客,可以可以了。至少体验了全套服务,口交,手撸,后入,女上位,传教士至少都愿意做,好像接吻和摸胸要征求意见

飞田新地经典的临走给一根棒棒糖

说实话.你的这篇帖子还是第一篇写的比较好.第一篇只是没有任何目的感受,像无念之人痴痴的看着河里倒影的自己,看的时候那种感觉像是你第一次见到那个十六七岁的素颜少女,没有任何惊艳之处,但总能扣动你的心弦,改完之后的第二篇,便是这个女孩长大了,妖艳动人.你再见到他时,你却在有没有了一丝丝悸动
回复 支持 2 反对 0

牛啊兄弟 我准备高考完和同学一起去日本体验来着 前几天刚讨论这个事 就看到你这篇文章了 看立了
回复 支持 3 反对 1

tangxueyu 发表于 2024-3-25 21:29
. `- M6 u% w4 ^: s5 k说实话.你的这篇帖子还是第一篇写的比较好.第一篇只是没有任何目的感受,像无念之人痴痴的看着河里倒影的自 ...
$ X2 r; J8 a4 l/ h, _& y7 j/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,主要是在努力回忆每一丝细节,我想把我所感受到的留下来,尽量不让自己忘记的这个目的,那个女孩本就是风尘女子,她也许把我仅仅当做一个客人,但我认为她确实是带着我跨入成人的那个领路人,无论是什么身份,她在我心里都有一份特殊的地位

绫小路和斗 发表于 2024-3-25 21:31. c2 Z* ]: a/ Y) U4 O; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛啊兄弟 我准备高考完和同学一起去日本体验来着 前几天刚讨论这个事 就看到你这篇文章了 看立了 ...

7 |. X+ H# c; L9 X5 w1 i3 `) D6 z可以去啊,但是别抱太大期待就行了

绫小路和斗 发表于 2024-3-25 21:31; c" k; O. B6 o4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛啊兄弟 我准备高考完和同学一起去日本体验来着 前几天刚讨论这个事 就看到你这篇文章了 看立了 ...

b+ ]9 Z2 E: I3 ^& c9 i% E这几天跟几个老外交流了下,其实泰国更好,价格也更低廉,最近不是中泰免签了吗?那就更方便

真青春啊,想想现在自己都成老油条了,不禁流下一丝遗憾的泪水

白金之姿,速更,夜不能寐

写的真好