加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Raystone

[思考人生] 18岁的我把第一次给了日本妓女

真的是纯爱党 发表于 2024-3-27 19:516 i. I$ e% ~# s; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白金之姿,速更,夜不能寐
9 C& ]  X" Y: j3 V0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近可能不更了,我今天就要离开大阪,也许高考完之后我会再去一趟日本吧,再去碰碰运气,看能不能找到她,如果不能,哈哈,如果你们想看的话,写个if线也不是不可以哈哈哈哈哈
回复 支持 5 反对 0

xianyuvvv 发表于 2024-3-27 19:56
' u5 @2 d7 ~: w1 n3 v* F写的真好

) v4 n+ z, c) H谢谢,第一次写这种小作文,谢谢捧场(•̀⌄•́)

日本不是不接待外国人吗?我挺想约一个FC2明星的,但是她推上说不接外国人。

看标题我以为骚包视频呢,点进来嘲笑一下,我都24了都是处,急什么啊

brooks14 发表于 2024-3-29 00:10
5 K+ Y3 S9 Y8 T; ~# t日本不是不接待外国人吗?我挺想约一个FC2明星的,但是她推上说不接外国人。 ...
7 [3 A5 O7 ~, _  A! ?4 k6 F# j( Y( d: [  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去大阪的飞田新地,如果不是太便宜的店基本是接的,但好像仅限亚洲人,总而言之给钱越豪爽基本就没人在乎你是不是外国人了
  g) t% S7 L! k. i7 e

蓝袋侠 发表于 2024-3-29 00:115 P! G* K) ?9 ]8 S( O+ X+ F4 }& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看标题我以为骚包视频呢,点进来嘲笑一下,我都24了都是处,急什么啊
3 ]8 v. \- D$ S& ?+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?骚包视频了啥意思,为啥嘲笑?

兄弟,你是有文学功底的

IL_mistero 发表于 2024-3-24 23:58: A! m/ N3 W: h7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得那种地方搞完都会给棒棒糖,所以老鸨们看见叼着棒棒糖的就不会上前打扰了,如果看见没叼着棒棒糖的就 ...

* M1 l6 v, e0 B6 k! M7 N2 p' P给棒棒糖可还行...
5 Q2 _4 F7 `! x2 j0 L4 j

现在你明白了,为什么古代特别看重女性的第一次了吧。

我现在是常驻大阪的,说实话飞天新地真的不行了,价格高时间短服务也不行。推荐去隔壁福原新地泡泡浴,同样的价格时间是一倍多

盲目吃鱼之神 发表于 2024-3-30 20:10% k: M: _6 h# @: x% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在是常驻大阪的,说实话飞天新地真的不行了,价格高时间短服务也不行。推荐去隔壁福原新地泡泡浴,同样 ...
" D. m/ s2 x, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好啊,下次去日本一定去哈哈哈,明天就得回福冈了,还是有点不舍大阪

盲目吃鱼之神 发表于 2024-3-30 20:104 P4 s* e3 C( [+ Z  ^1 F0 T% M; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在是常驻大阪的,说实话飞天新地真的不行了,价格高时间短服务也不行。推荐去隔壁福原新地泡泡浴,同样 ...
3 ]: e2 J3 M0 y3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好哥哥,到时候记得带个路嘛
回复 支持 1 反对 0

Raystone 发表于 2024-3-30 20:24
8 [% N; X7 Z. R: H2 F1 p好哥哥,到时候记得带个路嘛
; N# Z% C) k- m+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈你下次来都啥时候了
" ^1 n+ y& _' G

评分

navebayes + 100 随机赠礼

还跟着上楼太假了 哈哈 你对日本的法律毫无了解

skzzskzz 发表于 2024-4-1 14:07) B5 u# `5 K( P1 b1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还跟着上楼太假了 哈哈 你对日本的法律毫无了解

$ L* B3 _1 ^# J- q9 L9 X嗯嗯?我就是跟着她上了二楼,有好几间房间。有问题?自由恋爱半小时怎么了?
回复 支持 1 反对 0

给我一种改革开放后的青年作家的一种感觉

果然经历才是写作最好的养分,写的很唯美,差点以为进了文学论坛,写的有点《伊豆的舞女》的感觉,楼主也确实是旅者,时空交错啊,美好的经历,难以细言的感情,淹没在似水年华里,藏在泪中,春华一般的十八岁啊

像极了俺20岁前的心境。高中时找的家边200米的发廊破的处;大学时有异校女友,却喜欢上校外小河边推油店的口爆妹,曾想过带她离开,却因为可笑的理智和干瘪的口袋而作罢;之后又暗中喜欢过几个类似行当的,那么漂亮的妹子却只能在阴暗潮湿的小房间里做这些工作,就像天使被折断了翅膀关在暗无天日的地牢中,当时未经世事的我觉得很悲哀……5 i% K" I  C. Z5 j0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过被现实捶打了这么多年后,我明白了,充卡时报她的工号才是帮助。
回复 支持 2 反对 0

乐,杂念没射干净

真假啊?这么刺激,难道爱上妓女了?