加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 为创造良好的发帖环境和浏览体验,论坛将持续打击恶意...

支持真实发言,反对灌水辱骂,维护社区正常秩序,支持管理团队!

这样不好吧   不容易区分是不是灌水   很容易造成误会的啊!

个人建议可以给积极发帖。用心回复的人给予一些积极的奖励,比如金币或者可以选几个巡视帖子的,看到灌水的惩罚

币确实比较难赚,但是垃圾回帖也必须要遏制

早就该这样了一堆复制粘贴狗

牛逼牛逼!支持新规

其实花时间想一想,你们这些恶意灌水或复制粘贴的人是为了什么?不就是为了能够赚积分赚软妹币然后升级拥有更高的权限吗?那赚积分赚软妹币然后升级拥有更高的权限又是为了什么?不就是为了能够找到并下载更多自己喜欢的资源吗?然而为了能够找到并下载更多自己喜欢的资源却采用恶意灌水或复制粘贴这种“偷懒”的方式去回应分享资源的作者,且不说这是一种不负责任的发帖行为,其实更严重的是对发帖分享资源作者积极性的极大打击。以前经常混迹论坛的人可能大多都听说过“回帖是一种美德”这句话,我觉得现在得改成“用心回帖是一种美德”,尊重发帖者其实就是尊重你们自己,因为一旦绝大多数人都自私的只想着捞好处而不想着付出,论坛上很少再会有更多优质的资源的时候,即便你们手握大笔软妹币坐拥至高的权限,你们也只能对着那些不断“炒冷饭”的老资源哭着撸……:lol

我是新会员,刚进论坛的时候一个小时只能回复两个帖子软币赚的那个惨,一天也买不了几个资源。后来没办法只能自力更生,发了几个帖子,现在我已经是正九品了。2 F7 d$ O, H- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发帖子的人挺辛苦的,找资源很累的。最讨厌灌水的,就不能认真的回7个字吗!

个人觉得论坛应该启动举报奖励机制,让论坛里的每一个会员一起行动起来互相监督。会员举报灌水的人可以得到一定奖励。这样可以加强大家的意识,久而久之形成良好的机制跟风气,避免灌水。

同意整治,灌水的真是无聊

shui虽然支持,一次吧400都扣完是不是,应该先提醒一下

强烈支持,把有用的信息都顶掉了

maz535 发表于 2019-2-2 20:58
- C* V1 n6 w. ~0 N; h0 pshui虽然支持,一次吧400都扣完是不是,应该先提醒一下

" `4 x0 V" P. N你觉得公告什么时候你应该看到?

永恒的末日 发表于 2019-2-1 20:597 N3 Y- v8 B: H! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人觉得论坛应该启动举报奖励机制,让论坛里的每一个会员一起行动起来互相监督。会员举报灌水的人可以得到 ...

2 ^' w$ Q( U; ?! D$ I: n早就开始实施

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看帖子里面 也没明确说明 不要重复举报或去很久以前发布的帖子找回复举报等等。管理每天处理的事情也很多,无意义举报会加长处理时间,影响效率! 下次注意:)

a642307404 发表于 2019-2-4 10:55
4 F- D: q1 w7 }& b( p' s/ J$ S看帖子里面 也没明确说明 不要重复举报或去很久以前发布的帖子找回复举报等等。管理每天处理的事情也很多, ...

- n1 y5 r- I9 k) u6 J& p3 f此贴已经说明,仔细看看

发帖不易,多多支持

那原来灌水的帖子就不管了?至少先清理一下吧

olululuo 发表于 2019-2-5 01:09( `( |; U/ y, z. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那原来灌水的帖子就不管了?至少先清理一下吧

! F/ ^8 K( G7 X交给你清理怎么样?