加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 为创造良好的发帖环境和浏览体验,论坛将持续打击恶意...

pan9ming 发表于 2019-2-7 21:07
" H8 b+ I2 s4 C8 Q作为看过很多论坛,本论坛的新人,既然是畅所欲言,我也来谈谈,其实灌水在所有论坛都有包括百度贴吧, ...
4 o, h, C' I% Q: `, t5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说得蛮中肯了

评分

Silver4 + 100 感谢

batmanlf 发表于 2019-2-18 14:50
' O% R- f! y. g  j: F/ A+ ]7 L- U6 x可以开个点赞功能 点赞后得到一个币 帖子刷新回复日期 不能重复点赞     这样无意义的回复就没有了  ...
/ j  m) t" J. }2 r  F4 J' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2~3个赞一个差不多吧 每天限制获取n个

pan9ming 发表于 2019-2-7 21:071 I2 Z; s+ [% R: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作为看过很多论坛,本论坛的新人,既然是畅所欲言,我也来谈谈,其实灌水在所有论坛都有包括百度贴吧, ...

K, m% S+ o2 |$ h8 {4 o2 W' S说的好!

原来回复有币,这么久我终于知道了。

没币了,求签到

所以说呢?现在人越来越多,签到系统什么时候才能好

2 A2 W6 x8 k/ T) ~想获得,就必须有付出。打几个字,应该的

支持楼主