加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 为创造良好的发帖环境和浏览体验,论坛将持续打击恶意...

希望帖子前几个回复带有  板凳/沙发/地板  这几个词的都列为灌水,看着很是恶心。这是福利论坛不是贴吧

有的帖子设置回复才能查看的,这个时候又不想说话,怎么办?

https://www.moxing.zone/forum.php?mod=viewthread&tid=76643&extra=&page=69! ?& p& o& a* A' B- \$ C' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1369应该灌水吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

https://www.moxing.zone/forum.php?mod=viewthread&tid=67747+ }2 y8 d6 n, r5 X3 `; v0 c, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制灌水
% L7 i1 n% I3 p: o2 \

本帖子中包含更多资源

x

版主冤枉啊!我在交流区发了两个帖子就被封了,第一个没传上图片重新发了一次,然后就被封号了,我下次会注意,可以帮我解封一下吗,谢谢版主啦!

本帖子中包含更多资源

x

huntsman2 发表于 2019-4-2 22:16+ c* J5 i6 H: r, r8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主冤枉啊!我在交流区发了两个帖子就被封了,第一个没传上图片重新发了一次,然后就被封号了,我下次会注 ...

! x( u$ n$ h) F. U) d9 {5 I4 Jid是huntsman,什么都看不了。。版主这是咋回事啊

版主,管理不能瞎封号吧?**啥了就直接封号了,币都是慢慢攒出来的,很烦啊。这个小号一个小时才能发一次言,版主帮我看看吧,大号被封IP了,谢谢版主。id是huntsman

本帖子中包含更多资源

x

好烦这些人,真的" _' e2 V' t' w6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖子中包含更多资源

x

老哥 我这个楼二月份的。之前该扣得分也扣了,我还专门开了会员。。结果今天来禁我的言了。。我真的服了。。什么情况?
4 D8 L7 p6 F; C" t! d8 \1 s" z1 E. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.moxing.fyi/forum.php?mod=viewthread&tid=78630
  {  m  \+ v$ w  k7 Z
. V# Q4 K3 \% d2 Y5 b$ _" S6 b1 t186楼  N, ~4 B; D" x+ C6 t9 u* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fengyelaile 发表于 2019-4-5 14:19
$ Q" S: g( V' f9 t4 q1 u6 l老哥 我这个楼二月份的。之前该扣得分也扣了,我还专门开了会员。。结果今天来禁我的言了。。我真的服了。 ...

6 Y; h" G! z/ a- `; y$ m而且说我多次被警告,您想想,我会员都开了 还有必要水贴么?

fengyelaile 发表于 2019-4-5 14:20% q3 @" q7 o* w/ o3 z$ l0 o9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且说我多次被警告,您想想,我会员都开了 还有必要水贴么?
; k2 w( Q- w0 W: b. J# T' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那麻烦您那边看看什么情况 ,这个是无时限的往回翻旧账?

fengyelaile 发表于 2019-4-5 14:25% h# r  d! E$ G1 b6 y1 M1 B/ o; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那麻烦您那边看看什么情况 ,这个是无时限的往回翻旧账?

$ m9 Z- {. v, z详细看了下规则,我的疑问简单来说就是 到底多久的帖子才会算是过去的回复,然后不予追究呢?

版主 内容无法购买,购买了没有反应

我现在才看到签到,建议做一个引导,引导新玩家如何快速得软妹币,要不然都只会无意义地复制灌水

这样才好,论坛风清气正,长治久安,功在当代,利在千秋啊

a59338263 发表于 2019-1-12 23:59
& B* R- C0 Q$ S9 _% h5 C9 W支持一下,个人提点帮助萌新的小建议如下:
; Y2 z7 S, v2 A! y0 L. f最近发现我帖子下面灌水人群大多是平民这类萌新,为了一个币复 ...

4 u- R- Y; v. r一块蛋糕就那么大 前人都吃得差不多 后来者其实也没有什么新蛋糕可以吃 可能萌新手中的资源 论坛早就已经有很多大佬发布过了 :Q

回复可见隐藏内容的帖子从没回过,一会就提示请不要灌水怎么办啊

支持,我也看不惯那些乱回复的,一点交流也没有

支持魔性  杜绝灌水!!