加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 为创造良好的发帖环境和浏览体验,论坛将持续打击恶意...

很好一定支持论坛发展!!

关键是有些贴 必须回复才能查看隐藏内容 ,平时从来不水贴,我是为了看隐藏内容又不是为了那一点积分回复的,我还要编一段赞美楼主的话吗?,无端端被扣了200分,太少了,你干脆全扣完好了。

我感觉回复不要奖励币,改为 签到奖励,其实币太容易得了  随便发多一些精品资源  随便上千 上万!  回复奖励感觉在鼓励一些伸手党 胡作非为!让他们觉得别人辛辛苦苦找到资源  里所以当!

支持一下,愿论坛越来越好

4 B( B5 N, V) X/ p
/ h8 N  r- Y, f3 Y" Y9 B, ^楼主 我发在下面的楼层了 不好意思啊~ 直接眼花缭乱的看不懂 找不到版规  对不起啊!

都是复制粘贴党 Ps 楼主我没注意看就发在了  [公告] 为创造良好的发帖环境和浏览体验,论坛将持续打击恶意灌水者和喷子的326楼 能不能做个删除 处理下? 谢谢~
https://www.moxing.zone/forum.php?mod=viewthread&tid=75279
5 n, A9 S0 T5 i  _+ y) b# ?
& C) G/ W% c( L& s) l1 E0 o3 {
* b' x+ U& @6 x9 k1 n: ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

管理严格是好事

坚决支持这样的举措,自己打几个字,说一点人话也不是不可以,非得复制粘贴。那就怪不得扣币惩罚了。

我也很讨厌灌水的,一点营养没有还碍着看有用的回复!不过现在根据权限限制每小时的回帖数是不是有点太严了。我这每小时只可以回复两个,有时候想下个资源还回复不了!能不能稍微把这个限制放宽一点,或者是改成一天可以回复多少个,感觉也好点啊(毕竟现在有很多帖子要回复才能下载的)。

版主,为什么现在只能回复两个帖子了?

wulinx 发表于 2019-2-20 22:32) Z2 E" z- U9 m2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主,为什么现在只能回复两个帖子了?

8 ?! \) K/ s  `9 G7 b% p" b反馈区找答案

支持楼主,楼主加油

我觉得吧,这个需要个人自觉,环境是大家共同创造的也是共同维护的,从我做起,自觉维护才是最好的

楼上的说的肯定不可能,那我把你的资源搬运了,再便宜卖,那你说该怎么办

我没灌水过,能不能发个模范奖励一下:D,不过好像论坛的资源也少了点,都是重复的多,而且分类比较乱,能不能问问非VIP会员是不是隐藏了板块好资源不能看的?

给挺一下!期待后期给力

问一下发布资源的问题  如果我发布一个百度盘的资源  然后有人在线解压了   我的资源会不会被删除    我百度盘里其他的东西会不会被删除?

感覺不單單灌水 ,很多帖子都是重複這來   看著也難受!

支持一下,论坛的氛围需要大家一起来努力营造

“被灌水”申诉; {! _1 ~: N* d% @* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.moxing.zone/forum.php?mod=viewthread&tid=81857# x0 {6 [* F; _$ w8 G3 ]8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(出处: 魔性论坛)
' `" k! D3 X2 W( K- @4 @$ m( X求明察...