加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 隔壁老王

[公告] 版规的一些补充

整挺好

很好,有限制才能更好的发展,无节制的自由只能招致灾难

为什么不能悬赏上面求梯子

是的!
5 p6 S: `4 C* y: ~/ Q7 }/ c5 F

内个百合味的七七酱的帖子是被封了吗,解压码还不知道呢

支持
回复 支持 3 反对 1

强烈支持封杀未成年资源!干得漂亮!

可以

发不是黄的整活贴可以吗

麋鹿栖息树下 发表于 2022-9-9 18:09" {$ h' `) v3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lsp也要有lsp的原则和底线,xp可以怪但不能违法
* q% x) ~# e; N; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评论区辱骂的或者剧透免费分享的可以举报删评吗

第6条我不太理解,有人求出处,有人求软件,都没被封,2 b/ M* f. q; @* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    资源这两个字有点笼统,能不能具体讲讲

茶包 发表于 2022-9-18 17:469 s1 L/ L1 L) a6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第6条我不太理解,有人求出处,有人求软件,都没被封,
/ A3 Z# Y$ H4 Q    资源这两个字有点笼统,能不能具体讲讲 ...

* y( U' e9 n& q% x7 G( q8 L1、公告最底下说明了,公告发布之日前的,不做处理;之后的才做处理,处理仅仅删帖而已,帐号不做封禁,且发布的悬赏不退币;除非发布求涉未资源或涉药资源的,直接永久禁言
! H% }' p4 t$ G2 W% j  {9 ]2、资源,简单来说就是一条磁链、一个百度网盘链接或秒链、一个阿里网盘链接,链接对应的是需要下载的;而非回答,而非上述明确禁止的内容5 I6 Q( D  S" |8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明白了吧+ g7 R9 I; J$ g2 M3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hfbank 发表于 2022-9-18 21:19& S. R1 _0 S: Z: [4 M0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、公告最底下说明了,公告发布之日前的,不做处理;之后的才做处理,处理仅仅删帖而已,帐号不做封禁, ...
' ?1 M% q4 _, J4 j) a; h7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     如果我连我想要的东西名字都不知道,该怎么求链接啊?+ m; [- J- H) ?/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     我之前发过一个帖子,问图片出处,没过审  i2 e+ y* v/ P* Y. N' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    如果我想问这种问题,该去那个板块?老色批交流哪儿吗?那里回答的质量好低,要么不对,要么没人回答, ~) r" R( n6 f4 R$ \' V0 {) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     如果我把帖子的标题改成,图片出处有没有大佬知道,给个链接,是不是就能过审?还是说,凡是涉及到求出处,求番号这类的都不能过审?
回复 支持 5 反对 0

hfbank 发表于 2022-9-18 21:19! ^3 f, K+ q  r  c9 |: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、公告最底下说明了,公告发布之日前的,不做处理;之后的才做处理,处理仅仅删帖而已,帐号不做封禁, ...
9 o( f& G8 I2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      是不是关于网站,网站附属类的玩意儿通通都不能悬赏" e+ |7 D3 h+ v* e# n0 m* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      但是我之前有个帖子,只是问图片里人物的作者是谁也被删了,第6条版规里有说不能求出处,可是我看见悬赏求助区有不少人问这女主播的名字叫什么,这游戏的名字叫什么啊,他们的帖子就没事儿
3 I1 d0 I3 d) q( o        

茶包 发表于 2022-9-18 22:08
& w; i  l# b9 z4 a& j4 r. ]5 W6 R是不是关于网站,网站附属类的玩意儿通通都不能悬赏. o! l' u# u5 b  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      但是我之前有个帖子,只是问图片里人物 ...

* {- S5 ?( H3 }两种情况
( Y' U7 A4 d5 C0 u3 n# m1、能够最终过审且保留的,一定是人家过审保留的特别之处,自己去查找其中的原因吧
: W! z1 R+ \/ `  J2、每天过审后,第二天都会有复核,如果第一次过审以后,第二天复核发现问题,依然会删帖。你所看到的,可能是过审和复核的间隙,所以会让人觉得这样发没问题。事实上,等你再过一天看这个帖子就没有了% t1 E8 J! x; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

那啥,为什么突然少了那么多的帖子啊
回复 支持 4 反对 0

别的都好说,出处和攻略都不能悬赏了,这就有点过了。这样的话如果想问游戏攻略去哪个板块问啊?
回复 支持 17 反对 0

老王1000页以后的老资源不能看吗,1000页以后就不能翻了

好麻烦
回复 支持 1 反对 0

感觉发贴的人很少了啊…我想发贴都不过审了,算了,不发了
回复 支持 3 反对 0