加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 隔壁老王

[公告] 版规的一些补充

还要打击一些人发帖说有XXX资源要的私信,私信就收红包发,站内有几个,我举报了,但我看他发的贴子还在
回复 支持 1 反对 0

现在发帖看不见未审核的自己的帖子吗?

幼的禁的好,这种太高危了

支持支持

支持一波

支持

不知道为什么点购买没有反应那个游戏都一样

老王最近点击购买资源没反应是咋回事啊

老王,为什么点击购买按下去没反应啊,东西都买不了

麋鹿栖息树下 发表于 2022-9-9 18:09
  l& W- ?+ x' g4 Glsp也要有lsp的原则和底线,xp可以怪但不能违法
4 X) ]% i4 U* D3 z1 H% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
催眠洗脑,限制人身自由,违背妇女意愿等等等等,你要说ghs就得两边男女直接天雷勾地火,那ghs的生命力直接塌了一半,就探花嫖娼还犯法呢
5 n/ H8 u& |8 P: \( `0 _- q
" f" X! |2 ]: o7 f. B

对了,游戏区那种搬运老资源上了就卖8币10币的,这是不是也该管管呢?就比如说,我也有这资源,我直接卖1币,但是给他帖子下了,别下我帖子这种,我不光有,我全系列都有,他那有个当年烂大街的资源好像了不得了似的,h论坛发个黄油给你厉害完了

VPN之类的软件现在是禁止发的吗?昨天发了个VPN,审核直接把帖子删了。

大佬们 为什么悬赏区要这样啊

就问下番号和演员名字为什么不行呢,有人遇到顺便就告知了,这有什么不好的吗 ? 为什么非要这么死板的只能给下载链接?

917709382 发表于 2022-11-29 21:03
9 m: d0 W  @7 O& p2 F# V催眠洗脑,限制人身自由,违背妇女意愿等等等等,你要说ghs就得两边男女直接天雷勾地火,那ghs的生命力直 ...

; g0 x# w& v( p这我就管不着了,我反正管的二次元区,只要不是有人藏私货,并无什么问题。至于有人思想不健康,那就只能奉劝一句,其他多说无用。我个人只抵触一点,三次元炼铜,而至于你所说的那些,我管不了,批判了也没作用,也改善不了,有需求就有市场,只有解决需求,才不会出现这些。(劝了一个能听进去算一个)要我说,TP区可以删了,我个人反正对三次元没啥兴趣。
( [0 k% G+ Z6 W; o

917709382 发表于 2022-11-29 21:06
8 M6 U- ]6 r+ k. e2 h对了,游戏区那种搬运老资源上了就卖8币10币的,这是不是也该管管呢?就比如说,我也有这资源,我直接卖1币 ...

: I# J% o$ q( a  i6 M% N管不了,论坛只是个框架,币的流通是站主制定的规则,真正维持运转的是发帖的用户及版主,但他们都是在为爱发电,而你说的卖币卖得贵的理由也很简单,人家没币。搬运直接偷链接就不提了,毕竟也是大多数,但自己备份上传网盘还是挺耗时的,文案标题截图,发一个自行打包的帖,我花最多的时间是1天多(我网速还是千兆)。我发过很多个首发帖,然后不到几小时就有人搬或者偷去发,懒得甚至链接都不改,标题也不改,不自行备份,而有些人他备份了却把你网盘那一份举报了,那别人需要就只能买他那一份,那遇到这种你能说什么?做为版主都能被这么搞,但又没证据去进行制裁。玩个论坛就别想太多了,贵了你可以不买,人家哪怕不缺币卖贵那你也拿人家没办法是吧?要不是币没法送人我全不要了给有需要的人都行。理想和现实差距很大,你要有想法可以尝试去当版主就知道自己有多无力了,要我说就是找罪受,每天下班还要花自己休息的时间去审核。
  `0 v7 \8 }. E; L' S

评分

hfbank + 10 说得好!!

回复 支持 7 反对 0

我们站不需要翻墙的网址换成什么了,保存的又爆了

请问我想问个图片或者演员出处要怎么办?应该在论坛里哪个地方问?交流区版规让去悬赏,悬赏区又说只管资源下载,你们这几个地方自己规则都冲突了,更别说现在交流区还全是问名字的,然后我的求名字贴就被删了

齐叔达叔顶臀系列是啥?

支持!