加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 隔壁老王

[公告] 版规的一些补充

支持

好的,学习了,支持一下

悬赏贴的币有办法退吗,我发的好多悬赏贴都没人回答

麋鹿栖息树下 发表于 2022-12-3 17:34
. D/ B! x4 a4 k8 V5 t& X管不了,论坛只是个框架,币的流通是站主制定的规则,真正维持运转的是发帖的用户及版主,但他们都是在为 ...
! [: F& E, [9 e; V8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问个问题。论坛具体是发布多少个帖子才能提升单位时间内发帖数上限?我记得我应该是在发了七八十个帖子(包含自行打包和转载搬运)的时候才提升到一个小时三个的,现在已经一百九十八了还是3个,加上审核中的都有两百余了,为什么还没提升至四?我好像在某个帖子里看见过转载搬运超过一百个就能提升到四,这不是真的吗?

幽幽球 发表于 2023-3-10 11:19
; P7 Y" q; d* }. H8 g/ f问个问题。论坛具体是发布多少个帖子才能提升单位时间内发帖数上限?我记得我应该是在发了七八十个帖子( ...

8 o( [+ ~- D' D$ N# y/ S6 T不知道,你不该问我...我只是版主,你该去问管理。或者看下网页底部等级规则有没有
& Y: {3 N) X# f. U2 q

麋鹿栖息树下 发表于 2023-3-11 00:33
3 E- z) S7 o" g7 j$ _不知道,你不该问我...我只是版主,你该去问管理。或者看下网页底部等级规则有没有; ^+ ^. g& n9 E5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
! F! k, n- `' {$ v+ i, l* ?- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛这几天小说和视频评论灌水好严重,我有一个帖子过半都是这些九品灌水的回复,还说什么回复15个字就能拿到经验升级,所以他就复制了这段话,我在好多个帖子里看见这群人的身影了

坚决抵制未成年sq!!

感觉夸克网盘现在可以移出禁用名单了,夸克网盘现在很多人在用

希望老王越来越好,支持版规